DK писал(а):Подметил что laysi утонул в чтении книг совершенно забросив реальную практику и реальную жизнь. Он уже мыслит книжными текстами - своя мысль отключена. Атрофирована.
Твой язык быстрее моего ятагана...)))...меня ДК иной раз поражает твоя наивность...что такое "книжные знания?"...да это просто чужие мысли и чужой опыт оформлен в виде книги.. они ни чем в ПРИНЦИПЕ не отличаюца от устных знаний...и чё?...ну что ты прочёл, или тебе сказали...и?)))
Всё что я пишу это тот же самый опыт...иначе бы я не писал...просто есть подтверждение ну или похожий ЧЕЙ ТО опыт...и мысли сложены по моему так хорошо и чётко, что самому бы мне ...именно так, было бы долго и сложно...а тут просто и легко...вот и всё...и весь копипаст))))
Атрофированная мысль - это когда делают поспешные выводы, ориентируясь в большинстве своём на чувства и эмоции...ну к примеру...ты ДК не чувствуешь...ну и тогда как следствие...твой вывод...атрофированно у него...не подозревая о том, что и у тебя может атрофированно ...так даже точнее...ибо...как верно сказал Арджуна - Кто из вас написал хоть строку по существу затронутого в тексте?
Вы не способны ни на что другое, как только обсуждать написавшего....а ведь я ДК...могу сказать о тебе ой как много...да и не толька про тебя...)))...да толку то что?...ну скажу что ты ДК инфантилен...)))...тк ты ж кинешься ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ)))...и смысл?
DK писал(а):Что касается самого текста - ну прикольный.
Глубако...)))
DK писал(а):Хотя я не фанат всей этой психологии межличностных отношений.
Это ты то?)))))))))))))))...чуть ниже я намекну...какой ты фанат...да ещё какой))))))))))))))
DK писал(а):Когда я общаюсь с любым конкретным человеком я всегда точно знаю как мне с ним общаться и по книгам это изучать мне не нужно. Я это изучил в реальном процессе общения с людьми. Это гораздо лучше чем по книгам.
Глупый ты ДК и не внимательный...вот тебе, твой опыт -
viewtopic.php?f=122&t=10020&start=0 тема - Как общаться с таким человеком?...освежи в своей книжной памяти)))...ты уже научился общаца с Лейвисом?...ты уже с любым конкретным человеком всегда точно знаешь как тебе с ним общаться? и по книгам это изучать тебе не нужно?...зачем же ты открыл эту тему?, если это изучил в реальном процессе общения с людьми?)))))))))))))))
DK писал(а):Про все эти эти ощущения которые возникают при общении с единомышленником - это всё понятно но это не существенно.
А что для тебя существенно?...позволь полюбопытствовать?
DK писал(а):Люди есть разные - единомышленники и не единомышленники.
Глубако...))))))))))))))))
DK писал(а):Общаться нужно уметь со всеми.
Ты с Лейвисом умеешь?...а со мной?...Арджуной?...Адаптером?...а с Иввой?...Ладьёй?...ой ДК...да я тя умаляю...умеет он...))))))))))))))))
DK писал(а): Но все это мне интересно лишь чуть чуть. Это просто прикладная практика жизни но не то о чем хотелось бы много рассуждать и обсуждать.
Праильна...вот и помолчи...)))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».