laysi писал(а):Ну и как ты чувствуешь?
Чувствую что они говорят об одном и том же, роскоши человеческого общения, как ценности)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а):Ну и как ты чувствуешь?
Анахита писал(а):роскоши человеческого общения, как ценности)))
laysi писал(а):не роскошью а признаком правильности этого общения
Анахита писал(а):Я думаю это зависит от трактовки слова роскошь - если трактовать как богатство и великолепие ( роскошь ) то правильность общения и роскошь вполне попадают в одно русло)))
laysi писал(а):но и с тобой бывает...))))
DK писал(а):Поэтому иногда приятное общение нужно грубо поломать чтобы эта трясина не засосала.
DK писал(а):дело имеет ценность
DK писал(а):Общение само по себе не представляет никакой ценности. Люди общаются для дела - дело имеет ценность. Общение же ради общения - это трясина которая может засосать - это когда мы выбираем ложную ценность жертвуя реальной. Поэтому иногда приятное общение нужно грубо поломать чтобы эта трясина не засосала.
Решил развестись? Или есть ещё дела совместные?
laysi писал(а):когда случался контакт общение звучит как хорошее музыкальное произведение
DK писал(а):С большинством на форуме я уже развелся.
Анахита писал(а):А что будет если у всех людей всегда будет контакт, как думаешь?
DK писал(а):С большинством на форуме я уже развелся. С некоторыми еще есть интересные дела.
DK писал(а):Общение само по себе не представляет никакой ценности. Люди общаются для дела - дело имеет ценность. Общение же ради общения - это трясина которая может засосать - это когда мы выбираем ложную ценность жертвуя реальной. Поэтому иногда приятное общение нужно грубо поломать чтобы эта трясина не засосала.
А сколько у тебя форумных браков?
laysi писал(а):Анахита писал(а):А что будет если у всех людей всегда будет контакт, как думаешь?
Тогда не станет людей...)))))
DK писал(а):Поначалу я любил всех. Люпофь у меня была.Как это было глупо.
Lapidus писал(а):Я вашу компашку уже давно принимаю как пациентов, и уже не только я. Вы ж невменяемые, ну как и все кто у власти и к ней примазывшиеся, ну а я специалист по теневым манипулятивным властным фобиям с претензией на исключительность, с государственными деятелями работал, и бизнес структурами не то что с вами, ну уж очень много инструментов для вас приготовлено впереди!! (не шутка)
Lapidus писал(а): Вы ж невменяемые, ну как и все кто у власти и к ней примазывшиеся
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 2