Trion писал(а):Новое учение России
Новое учение России - это учение, в соответствии с которым Россия, а затем и всё человечество
Вот начало темы...персонаж хочет и желает поделица этим на этом форуме - это противозаконна?...нет...стыдно?...нет...противоестественна?...нет....
И вот первая реакция:
nayatl писал(а):Ахахаах, ну вот ей богу смешно, буквально на первых строчках сразу конфуз:
Чей конфуз? ...Trionа?....конфуз идеи которую пропагандирует Trion?...или и идея и Trion одновременно оконфузились?
Идея может быть иллюзорной, ошибочной, инфантильной, гениальной, загадочной, новой, старой, ...да нет проблем с идеями))))...если не согласны с идеей, и если есть желание ДОКАЗАТЬ, что идея ошибочна...ЗАЧЕМ сразу сходу УНИЖАТЬ и ПРИНИЖАТЬ эту идею?....этим самым вы хотите НАВЯЗАТЬ другим своё личное видение?...зачем?
nayatl писал(а):- ваащета всё новое - это хорошо забытое старое ,а изобретение велосипеда с квадратными колёсами ещё не приводило ни к чему хорошему.
Звучит как - вы достали уже нам предлагать новые бредовые идеи...всё уже придумано давно и до вас...пользуйтесь ДОГМАТАМИ и уже успокойтесь...
Навязывание чего то своего личного...своего взгляда на жизнь?...предупреждение, что б другие не увлекались и не ошибались?...молчите в тряпочку и всё будет хорошо?...берите пример не с него, а с МЕНЯ?...нет?...если нет, тогда что?
nayatl писал(а):Чёта смотрю СЕРЕБРЯНЫЙ ЗАЛ п0дзасрали всякой лабудой про очередное новое учение..... РЕКЛАМА в другом разделе!!!!
Вот не интересно, не вштыривает, не твоё...ЗАЧЕМ лезть туда, где не интересно?...что бы что?....показать или доказать им, какие они глупые?...ну ооочень осознанный подход...))))
Сшонэ писал(а): Главное я сказал, - да будет здрава Россия от таких как вы.
Вот это ЗАЧЕМ?...это ради чего?...есть ИДЕЯ, ну тк обсуждайте, делитесь, сомневайтесь...
Сшонэ...Россия будет здрава толька исключительно с такими как вы?...а других что в эмиграцию насильна?...или в лагеря, под растрел?
Значит что...ЗАПРЕЩЕНО изобретать свой собственный велосипед с квадратными колёсами?....или что?....можно, но ТИХО, что б даже не догадались другие?...иначе могут счесть не ТАКИМИ как Сшонэ?...а если так...если не такой как Сшонэ, то что?...под нож?
DK писал(а):Да уже народ понемногу начинает различать где клиника а где реальное. Все эти крайоны, мессии - были модны в начале 2000-х. Сейчас эта мода постепенно отмирает. Нежизнеспособное всегда неизбежно отмирает, нужно только время. Жаль конечно тех кто потратили на эти глупости свои жизни. Но тут уж что уж. Этого не избежать. Чтобы поумнеть сначала народу приходится вляпаться в глупость по самое нихачу.
А это ЗАЧЕМ?...DK что - новый мессия?)))))...DK прям радеет за народ, утром встал, а как народ?))))....как знать?...как знать?...не пора ли самому DK в клинику?...но толька время покажет...)))) а пока, почему не ознакомица с меню жизни?))))...не обязательно "есть" всё подряд, но ознакомица то хоть можно?))))
Сшонэ писал(а):Дима, этот субъект клинический случай, в палату или булавку и под стекла. Долго не протянет, природа таких забирает быстро. Нонсенс. Он питается вниманием. Потому кормить его вниманием нет резона. Пусть бъётся об стену.
А это ЗАЧЕМ?...персонаж делица ИДЕЕЙ....делица идеями - это что, уже клиника?...болезнь?...на опыты его?
Сшонэ...если кто то, вот на это - "Работы Сшонэ" viewforum.php?f=134 скажет, что этот субъект клинический случай, в палату или булавку и под стекла. Долго не протянет, природа таких забирает быстро кормить его вниманием нет резона. Пусть бъётся об стену...какова будет твоя личная реакция?
DK писал(а):Ясно. Давай досвиданья.
ЗАЧЕМ DK пришёл в эту тему?...эта тема интересна DK, эта тема чем то мешает DK?...как альтернатива...вот на форуме есть тема "ДОБА" viewtopic.php?f=141&t=10018 ...она закрыта, но DK может, в силу открывшихся возможностей в эту тему зайти и выдать абсалютна тот же текст, что и в открытой теме Trionа...DK этого не делает а от чего?...от того что ЕГО не приглашают, тема закрыта, именно от того, что такие персонажи как DK, Сшонэ, nayatl...????...может ПРАВ автор темы "Доба" Николай Златоуст, что сразу повесил замок на свою тему?...может эффективнее абсалютна на все темы повесить замки, а DK????
Сшонэ писал(а):Тварь поселилась здесь, надолго ли?
Внимание Levis...это к твоему вопросу - поймите с чего всё началось и кто первый стал хамить...(с)Levis
nayatl писал(а):- ахахаха, ну насмешило, ей Богу!!!! Хоть я и считаю, что автор не мало нафантазировал, но это его право... При этом он никог оне оскорбил и не унизил, так за что его наказывать?! И уж чья "корова бы мычала", Сшоне!
Ну вот совершенно верно...пусть автор не мало нафантазировал, но это его право... При этом он никого не оскорбил и не унизил, так за что его ТАКИМ ОБРАЗОМ?
nayatl писал(а):- ну я высказал своё мнение, имею такое же конституционное право....
Вот именна...это ВАШЕ право...но для чего УНИЖАТЬ самого персонажа толька за то, что он позволил себе поделица некими идеями?
nayatl писал(а):- про тварь - сказал не я, да и само слово не такое уж оскорбительное.
ВСЁ...с этого момента тема плавно перетекает в обсуждение ЛИЧНОСТИ...то есть -
Тогда происходит обатка двух видов...
1. Возвращаеца мне же, от ТЕБЯ, мой посыл тебе, моего подтрунивания, моего сарказма в твой адрес подкреплённого некими образами, образами унижающими тебя, твой взгляд, твоего видения...
2. Обращаеца моё внимание на меня самого...это не ты такой...это я такой, который не видит то, что видишь ты...))))...то есть переводица ВНИМАНИЕ с одного - обсуждение личности, на другое, а именно ТОБОЮ поданная мысль...так как дело в том, что от самой мысли уведено внимание на ЛИЧНОСТЬ того, кто её высказал и на ЛИЧНОСТЬ того, кто отреагировал на твою мысль...фирштейн?...вместо обсуждение мысли, обсуждаюца персонажи - это некий даже закон...как толька приплетаеца ПЕРСОНАЖ, то тут же начинаеца критика того, кто подал мысль и того, кто отреагировал на мысль....хе-хе мысль уже отходит на второй а то и десятый план...это нужно учитывать для внимательных))))