Наркотические вещества.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Наркотические вещества.

Сообщение DK » 19 май 2015, 20:42

Это такая же экскурсия как я папа карло. Назвать экскурсией вышибание мозгов - ну-ну. Именно так в школах детей в это и завлекают - мол экскурсия безобидная. О том что необратимо калечатся мозги конечно умалчивается.

Моему через год в школу. Вот думаю как его подготовить чтобы он знал как действовать когда предложат. Расскажу что в мире полно сумасшедших которые предлагают стать такими же и другим. Будь осторожен. Типа того. Потому что есть и в самом деле. Вот ты laysy пример.

Покажу своему ролики во что превращаются наркоманы. На youtube полно. Зрелище неприятное. Но как прививка необходимое.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Andrew Lever » 19 май 2015, 20:48

Кстати! Самый офигенный (в смысле приятности) опыт был у меня не от наркотиков - а именно в церкви. У нас на улице есть храм Иоанна Предтечи. Я попал туда по-моему на крещение.
Стоял службу, ладан там, святая вода... певческий хор и гармония-многоголосие... чтение молитв с амвона священником... крестился с толком и расстановкой )

И вот снизошло на меня... раскрытие анахаты вроде, судя по ощущениям. Держалось минут 30, после того как я вернулся домой, (ещё друг заходил за дисками, всё хорошо помню.)

Состояние такое, будто вернулся Домой (в смысле в Рай). А физическая Земля и жизнь на ней - пустая и бессмысленная перестановка предметов с места на место в душной комнате.

В таком состоянии ты не сможешь дать никому отпор, ты абсолютно уязвим... беззащитен... блаженный, одним словом. Это состояние в социуме очень "нерентабельно", сорри за корявое слово.

Хотел повторить его, - не получилось ни разу. И даже близко ничего подобного не было.

А ведь я некрещеный.

Священник сказал в другой церкви и много позже, что это была "призывающая благодать".

Было мной описание этого опыта на форуме Лазарева по горячим следам, там были и комменты-советы, но удалено уже в небытиё, к сожалению, там после какого-то года всё.

А ещё вспомнил, во время стояния было и раскрытие сахасрары, но, думаю не полное, процентов 30-40%, Анахаты - 100%.
Последний раз редактировалось Andrew Lever 19 май 2015, 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2338 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 19 май 2015, 20:54

DK писал(а):Это такая же экскурсия как я папа карло.

Люблю самокритику...заметьте...это не я сказал...

DK писал(а):Назвать экскурсией вышибание мозгов - ну-ну.

Хм...а твоя остановка ВД - это как назвать?...и главное эта техника для чего?...от тебе моск то и отшибло...да так, что ты каждого шороха боисся...))))))

DK писал(а):Именно так в школах детей в это и завлекают - мол экскурсия безобидная.

А тут что, децкая школа?...кто и кого куда завлекает?...в этой теме поднят вопрос...обращаю лично твоё ДК именно на это внимание, что толька поднят вопрос о психоделиках - а у тебя реакция, что тебя как ребёнка куда то там завлекают...тьфу...тебя не то что к опытам с психоделиками нельзя привлекать...да на любой тренинг толька со справкой от психиатра...иди вон...медитни по обыкновению...останови свой ВД...а то перегруз у тебя инфы...уже более 1%....))))))))))))))))

DK писал(а):О том что необратимо калечатся мозги конечно умалчивается.

А что тебе конкретно об этом известно?...то что пишут в жёлтых газетёнках?...в космополитане?))))))))))

Станислав Грофф ну или Льюис Кэрролл, или Даниэл Дэфо мозги свои покалечили...да?...толька что ж ты и своим детям подсовываешь книженции этих авторов у которых мозги то покалечены?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 19 май 2015, 21:00

Хм...а твоя остановка ВД - это как назвать?.

Очень полезная для мозгов тренировка. Для развития интеллекта.
DK

Сообщение laysi » 19 май 2015, 21:02

Ах даже вот как...ню-ню...)))))...оказываеца остановка ВД...для ДК - это для развития интелекта и тренировка для мозгов...))))...так ты ДК до морковкинава зада будешь ВД останавливать...и непременна с успехом...всех благ тебе на этом поприще))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 19 май 2015, 21:05

DK писал(а):Моему через год в школу. Вот думаю как его подготовить чтобы он знал как действовать когда предложат. Расскажу что в мире полно сумасшедших которые предлагают стать такими же и другим. Будь осторожен.

Да, сейчас китайцы (или американцы) выдумали какую-то гадость "спайсы" или "соли", говорят, это что-то типа биологического оружия.
Вот с этим надо быть поосторожнее, потому что там хим. компоненты подобраны именно во вред.

Спайсы вообще не котируются у опытных психонавтов.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение DK » 19 май 2015, 21:07

Сейчас в мире идет такая тенденция - выживает умнейший. В Китае например на государственном уровне проводится селекция населения - для тех кто имеет высшее образование вводятся льготы поощряющие многодетность. А если туп как баобаб и необразован - тогда завести детей тебе будет очень проблематично. И это на самом деле тенденция которая постепенно охватит весь мир - чтобы вписаться в информационное общество и выжить в нем нужно обладать сильным интеллектом и здоровыми мозгами. Те кто калечат свои мозги просто не будут иметь шанса выбиться из бомжового уровня существования и будут массово вымирать не оставляя потомства.
DK

Сообщение Andrew Lever » 19 май 2015, 21:12

Эзотерикой можно назвать что угодно,
Благие стихи или мудрые книги,
Которые рушат мозги инвалидам,
Разбитые этими книгами раньше

(Вольная интерпретация одной песни)

Это я к тому, что всякие религии и эзотерика, ченнелинги, Крайоны, ЖБЕ - тоже "опиум для народа".
Последний раз редактировалось Andrew Lever 19 май 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение laysi » 19 май 2015, 21:12

Влияние галлюциногенов в пище было более чем психологическим. Растительные галлюциногены, возможно, были катализаторами для всего, что отличает нас от других высших приматов, для всех психических функций, которые мы ассоциируем с понятием человека. Наше общество больше, чем другие, найдет эту теорию трудной для восприятия, поскольку мы превратили экстаз, достигаемый фармакологически, в табу. Подобно сексуальности, измененные состояния сознания для нас – табу, потому что они осознанно или неосознанно ощущаются сопряженными с тайнами нашего происхождения, с тем, откуда мы и как нам быть на том пути, на котором мы находимся.

Наша способность к формированию языка может активизироваться через мутагенное влияние галлюциногенов, действуя непосредственно на органеллы, связанные с оформлением и генерированием сигналов. Эти органеллы находятся в определенных структурах мозга, как, например, зона Брока, которые регулируют формирование речи. Иначе говоря, открытие клапана, ограничивающего сознание, вызывает словесное выражение – так, будто слово – это некая коагуляция смысла, ранее ощущаемого, но оставшегося невыраженным. Этот активный импульс говорить – “выхождение слов наружу” – ощущался и описывался в космогониях многих народов.
Псилоцибин специфически активизирует те области мозга, которые связаны с обработкой сигналов. Распространенным явлением при псилоцибиновом опьянении являются спонтанные поэтические всплески и прочая голосовая деятельность, вроде “говорения на языках”, хотя и иначе, чем при обычной глоссолалии. В культурах с традицией потребления галлюциногенных грибов эти феномены привели к возникновению понятия о беседе с духами-врачевателями и сверхъестественными союзниками. Исследователи, знакомые с этой областью, соглашаются с тем, что псилоцибин оказывает глубокий катализирующий эффект на языковой импульс.

Язык является экстатической деятельностью смыслоозначивания. При опьянении грибами легкость, свобода, удачность выражений, на которые становишься способен, таковы, что дивишься словам, рожденным из соединения намерения выразить с материалом переживания. Спонтанность, которую высвобождают грибы, не только перцептуальная, но и лингвистическая. Для шамана это – будто само существование высказывается через него.

Эволюционные преимущества использования речи – и самые явные, и самые тонкие. В рождении человеческого языка сошлись многие необычные факторы. Речь, конечно, облегчает общение и познавательную деятельность, но она, возможно, оказала на все человеческие дела непредвиденное влияние.
Отдельные нейрофизиологи выдвинули гипотезу, что звуковая вибрация, связанная с использованием человеком языка, способствует своего рода очищению спинномозговой жидкости. Наблюдалось, что вибрации могут способствовать осаждению и концентрации малых молекул в спинной жидкости, которая омывает и непрерывно очищает мозг. Наши предки, может быть, осознанно, а может быть, и неосознанно обнаружили, что звук голоса вычищал “химическую паутину” из их голов. Практика эта, возможно, повлияла на развитие у нас тонких костей черепа и наклонности к языку. Такой простой саморегулируемый процесс, как пение, мог вполне иметь положительные преимущества для адаптации, если он к тому же еще способствовал и эффективному удалению из мозга химических отходов.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 19 май 2015, 21:15

laysi, после прочтения первой строки твоего сообщения вспомнилась книга Данилина "LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости",
прочёл её всю давно.

кстати, DK, и твоя любимая трансовая музыка - наркотик. (Trance - вводить в транс) :)
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение DK » 19 май 2015, 21:17

Это я к тому, что всякие религии и эзотерика, ченнелинги, Крайоны - тоже "опиум для народа".

Ну это тоже. Но от книг вред меньше в том плане что книги могут повлиять на мировоззрение человека но не калечат мозг физически. Наркотики его калечат именно физически. И необратимо. Мировоззрение еще можно потом пересмотреть и изменить. А покалеченный мозг восстановить уже невозможно.

кстати, DK, и твоя любимая трансовая музыка - наркотик. (Trance - вводить в транс)

Музыка не убивает клетки. Тут надо различать.
DK

Сообщение Трансцендец » 21 май 2015, 21:52

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Жизневед » 21 май 2015, 22:00

Курите мир, курите себя, курите миру мир, курите процессы, явления, фантазии, истории .. ! ..
Жизневед

Сообщение Ладья » 25 май 2015, 22:04

laysi писал(а): Шаман умственно обязательно покоцан.

Есть чудесный фильм "Шаман". Дмитрий, получивший шаманскую силу от смертельно раненого якута, с которым вместе отбывали срок в ГУЛАГе, не покоцал свой ум зельем, насколько я помню. Он силы черпал из самой природы. Может забыла чего, следовало бы пересмотреть ещё раз. Помнится дюже впечатлил меня сей фильм, точно накрыло некой волной....

http://films.imhonet.ru/element/257796/movie-online/
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Арджуна* » 26 май 2015, 08:11

Ладья писал(а):Дмитрий, получивший шаманскую силу от смертельно раненого якута, с которым вместе отбывали срок в ГУЛАГе, не покоцал свой ум зельем, насколько я помню.

Покоцал, покоцал)))
Когда Дмитрия привели к старой шаманке, она сразу же дала ему испить настоя из м...и он тут же прилег...
Мой знакомый, хакасский шаман дядя Миша обычно пил либо спирт, либо водку. А в особых случаях точно такой же настой из м...ну это когда "дело очень серьезное" предстояло.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Ладья » 26 май 2015, 08:44

Арджуна* писал(а): Покоцал, покоцал)))
Когда Дмитрия привели к старой шаманке, она сразу же дала ему испить настоя из м...и он тут же прилег...

Значит, подзабыла. :) Пересмотрю на досуге. У меня осталось впечатление, что он "утонул"/растворился в природе, слился с лошадкой, со звуками варгана... без всякого зелья. Французский режиссёр, за что ему большая благодарность, сумел передать состояние Дмитрия через ощущения. Во всяком случае, на мою душу сей фильм лёг как бальзам.
Ладья

Сообщение Ладья » 27 май 2015, 09:05

Посмотрела вчера ещё раз сей фильм... Да, Арджуна, Вы правы. Якутка опаивает зельем Дмитрия. Но вот, что же она говорит ему? Кто смог перевести субтитры где-то на 38-й минуте? Или хотя бы, кто знает, на каком языке даны эти субтитры? На французском?
Ладья

Сообщение DK » 28 май 2015, 21:58

Если кому интересно - ощущения от отравления цианистым калием приятные:
http://www.sudmed.ru/index.php?s=b87120 ... =529&st=15

Кто не в курсе - цианистый калий сильнейший яд который убивает человека за несколько секунд.

А это рассказ человека которому "повезло" испытать на себе его действие но выжить, видимо доза оказалась меньше смертельной:
Хотите отравление опишу со своих ощущений, а не из книжек?
Впрочем, ничего особенно интересного.
Я с ней работал, со всеми предосторожностями, ибо мне дозволено, но совершенно не ожидал по глупости, что она останется в самом конце технологического процесса. Удивительный факт, но опредленная часть населения планеты не чувствует запаха циановодорода, только неприятное ощущение в горле. Я среди них. Другие, напротив, в самой низкой концентрации плюются от его горькоминдального аромата.
Так вот, я просто пытался нюхать стеклянную пробку, вынутую из колбы с неким продуктом, в котором незапланированно оказались почти 27 граммов синильной кислоты.
Даже запаха от пробки хватает, чтобы так мягко ударить в мозг, что меркнет в глазах.
Это напоминает хлороформенный наркоз, только мгновенный, причем ощущения не неприятные. И без всяких отходняков, сладости во рту.
Не верю, что от циклона Б мучались, тогда бы там должны были быть концентрации совсем субтоксические.
И никакие слизистые не страдают так, как мозг, который первым и главным нуждается в кислороде.
От синилки - мгновенная потеря сознания, а уж что там дальше, мне неведомо. По-видимому, нирвана. Впрочем, я-то проснулся.
DK

Сообщение Andrew Lever » 29 май 2015, 14:38

DK писал(а):Если кому интересно - ощущения от отравления цианистым калием приятные:
http://www.sudmed.ru/index.php?s=b87120 ... =529&st=15

Я этого по ссылке не увидел.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение DK » 29 май 2015, 14:43

По ссылке обсуждение. А среди обсуждения есть это сообщение от одного из участников.

Но я почему привел это в этой теме? Потому что мне кажется между воздействием ядов и наркотиков на организм есть много общего. В частности - яды тоже убивают приятно. Смерть от цианистого калия - вероятно самая приятная, легкая и быстрая из всех способов. Наркотики отличаются лишь тем что делают это медленней и приятные периоды чередуются с ломками. А так по сути - схоже.

И хотя при воздействии цианистого калия человек может агонизировать несколько минут - но он этого всего не чувствует, потому что сознание выключается уже в первые секунды. С наркотиками кстати похоже - хотя внешне видно все признаки разрушения человека но сам человек их уже не чувствует.
DK

Пред.След.

Вернуться в Странное