Арджуна* писал(а): Ладья...ну ты даешь!!!!!!!!!!!!
Вот видите, сколько я Вам дала и без всяких наркотиков! Вон как воспряли - 12 восклицательных знаков не поленились поставить.

Вы полагаете, что он запланировал умереть от рака? И как Вы думаете, уходящего по болезни ожидает в мире ином состояние экстаза, к которому он так стремился в жизни этой?Арджуна* писал(а): В 76 лет человек умер...и по не своей воле...
А Вам известны случаи, когда добрые бабушки, прожившие тихо, безгрешно..., никого особо не задевая, не травмируя и не раня чьих то душ и тел... уходили во сне, без всяких смертельных болезней, с умиротворённой улыбкой на лице? Просто ложились вечером спать, а утром не просыпались? Отчего так?
Арджуна* писал(а): Я падаю и катаюсь...я сейчас тоже умру не по своей воле!!!!!
От положительных эмоций не умирают, почистите пространство вокруг себя - всё польза будет для Вашего окружения, да и для Вас тоже.
Арджуна* писал(а): Ты хочешь сказать ...что если бы Лири не принимал ЛСД, то он бы умер по своей воле и в 200 лет?
Нет, я другое доношу. Во-первых, провожу статистику (см. эту тему), а во-вторых, "каждому - своё". Если цель человека - множественное проживание одних и тех же жизненных ситуаций и особенно сексуального характера (его опыт, а также болезнь простаты - показатель наличия именно этой страсти, как основной), а не стремление к освобождению от страстей, то - флаг в руки...
Арджуна* писал(а):Или все же это о таких как ты?Для человека старше 35...40 лет слово «наркотик» ассоциируется лишь с двумя понятиями: болезнь и преступление. Вы никогда не сможете переубедить человека, нейрологически зацикленного на этих понятиях. Он отморожен, как запрограммированная условным рефлексом собака Павлова....
Я понимаю Вас, Арджуна..., понимаю, как бы Вам хотелось, чтобы это было о Ладье.