Молли писал(а):Прям така история глобальная - наркоту не разрешают, бяки.
Да ты прям всё о своём да о своём...неугамонная Молли...))) да при чём тут не разрешают, бяки?...рази в этом дело?...дело в том, что первомиф
нашей культуры начинается с Рая, с вкушения плода Древа познания в “Саду Эдемском”....и если ничему не научимся у прошлого, история эта может окончиться полным отравлением планеты...ее леса станут лишь достоянием памяти, биологические связи будут нарушены, наши потомки окажутся уничтоженными пустыней...и вот если мы что-то проглядели, пытаясь прежде найти свои истоки и место в природе?...)))) то не следует ли нам сегодня оглянуться назад и осмыслить не только свое прошлое, но и будущее, причем совершенно по-новому...ась?
Если мы сумеем восстановить
утраченное ощущение природы как некой живой тайны, мы сможем поверить в новые перспективы всего замысла нашей культуры, который непременно должен существовать...а как если не через природу...через растения этого достичь?...а ты заладила Молли как попугай...бяки да запрещают...)))))))))))))))
Арджуна* писал(а):А я шо? Я ни шо... Не против.
Однако пока это не реально сделать даже Путину с Обамой)))
Или ты об новых экопоселениях?
Дааа неее Арджуна...)))...экопоселения, Путин с Обамой...это их дела...мы же тут а не там)))....я о наглядном...ну вот к примеру ...два персонажа Молли и Наука Будущего...))))....один "горлапан" носица по всему форуму как "угорелый" со своими проповедями и запугиваниями о не спасении...)))) и советами как нада...)))....другая тихо и спакойна заявила - "Я по молодости ходила в клубы и пробовала экстази.
Така любовь прёт безусловная, просто пипец".(с)Молли...вот один выдаёт желаемое за действительное, рассуждает о безусловной любви...а другая ЭТУ ЛЮБОВЬ ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ...да через чёрный ход, через взлёт мысли под веществом, через прочувствование....
она там была, а горлапан толька горлапанит об этом...
быть то она там была, но она не стала этим, вот о чём речь Арджуна...у Молли нет сомнений в безусловной любви, а Наубыч толька рассуждает об этом....
и в принципе и тот и тот на том же месте...)))...вот что значит чёрных ход через вещество...так что вещество и Медитация ведут к совершенно разным состояниям...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».