DK писал(а):Да именно так - я категорически уверен что от наркотиков только вред причем именно вред физическому организму - разрушение организма. И в первую очередь разрушение нервной системы и мозга.
Ну эта точка зрения давно известна...следствие запугивания и дикого страха перед такими веществами...ДК я не буду говорить о вреде алкоголя, кофе, сахара, соли...мяса убойных животных, фруктов и овощей с ГМО и их сравнения с веществами...если ты так уверен...да нет проблем...мало того, никто в этой теме не ратует за попробывать...ненене ни в коем случае...тут разговор идёт о медитации и о неких проверках...был-не был, получилось - или почудилось...эта ваще тема ДК для тех, кто МОЖЕТ квалифицированно обсуждать вопросы с привлечением необходимой информации, аргументов, опыта...а не дикого страха, запретов и измышлений, что вредно а что нет...толька на основе того, что где то что то читал и как сильно его это напугало...))))
DK писал(а):Это только кажется что никаких последствий. Наркотик элементарно убивает клетки мозга.
Дк...ещё раз...эта тема не об этом...если у тебя есть желание клеймить без разбору те или иные вещества?...то нет проблем...открывай свою тему...и гноби как честный всё, что считаешь нужным...а здесь тема ДРУ-ГА-Я...тебе понятно?...я ясно изложил?...ты всё понял?...или ещё требуюца уточнения?