DK писал(а): Химия - суррогат
...АЛхимии - "искусства королей", которое заключается в трансмутации тёмной и тленной природы в вечный свет.
Модератор: laysi
DK писал(а): Химия - суррогат
Терренс Маккена писал(а):Причиной этих огромных перемен в значительной мере являлось наличие синергий между людьми и различными растениями, с которыми они взаимодействовали и вместе с которыми развивались. Честная оценка показала бы главенствующую роль растений в основании человеческих институтов.
Сшонэ писал(а):Даже при лечении организм ищет обходной вариант восстановления гормональной системы до псевдоздоровой.
Терренс Маккена писал(а):Подавление естественной очарованности человека измененными состояниями сознания и сегодняшняя ситуация, представляющая угрозу для всей жизни на земле, связаны тесно и непосредственно. Когда мы преграждаем людям доступ к шаманскому экстазу, мы перекрываем освежающие воды эмоций, проистекающих из глубокой, почти симбиотической, связи с землей.
Терренс Маккена писал(а):Рассмотрение глубоко укоренившихся культурных предубеждений может объяснить, почему вдруг западный ум столь тревожно и репрессивно настроен против способствующих созерцанию психоактивных веществ?...вызванные этими веществами изменения в сознании, обнажают драму того, что наша психическая жизнь имеет физические основания...а психоактивные вещества бросают, таким образом, вызов христианскому предположению о несокрушимости и об особом онтологическом статусе души.
Аналогичным образом они бросают вызов и современной идее несокрушимости “эго” и его контролирующих структур...короче говоря, встречи с психоделическими растениями ставят под сомнение все мировоззрение нашей культуры – культуры подавления, культуры владычества...
Сшонэ писал(а):Любой наркотик!!! Яд и смерть. Шаманский экстаз? Путь в никуда. Иначе, путь к невежеству через снос крыши.
laysi писал(а):Понятно...ты всё ещё вовлечён в игры...в границы...при чём тут шаманский экстаз?
Лайси, ты все еще вовлечен в игры иллюзорного общения Маккены с Сшонэ?laysi писал(а):но ты Сшонэ...всё ещё вовлечен в эти игры...
Андрей Осипов писал(а):Хотя мне нравится, как держатся ДК и Сшонэ при общении с "духом Терренса Маккены".
Он находится в преисподне, в третьем круге. Небо его не пускает, однако утилизации не подлежит. Грешник ещё тот. Многим хочется в заповедник - обаяние внешним. Страстолюбец. Что говорит его дух, испытывая оставшимся телом результаты общения с чертями? Это тело не чувствует боли, но испытывает муки контроля. Несоответствие записям прошлого ожидания.Андрей Осипов писал(а):Хотя мне нравится, как держатся ДК и Сшонэ при общении с "духом Терренса Маккены".
Сшонэ писал(а):есть путь реального проживания с этой самой природой. Главное, чтобы этот процесс проходил медленно или как минимум неспеша.
Сшонэ - природа, кто слышит Сшонэ?hdv писал(а):Сшонэ писал(а):есть путь реального проживания с этой самой природой. Главное, чтобы этот процесс проходил медленно или как минимум неспеша.
это о чем?
Арджуна* писал(а):Приезду - расскажу.
Сшонэ писал(а):Наркотрафик в России несколько триллионов. Конечно находятся силы, которые оправдывают самоубийство народа русского. Кто? Да не русские конечно, хотя бы по духу.
Андрей Осипов писал(а):Лайси, я понимаю о чем пишет Маккена. Я понимаю о чем пишет Сшонэ. Но при чем здесь ты, Лайси?
Андрей Осипов писал(а):Ведь твой текст состоит только из переходов на чьи либо личности в форуме.
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты все еще вовлечен в игры иллюзорного общения Маккены с Сшонэ?
Ладья писал(а):Вот видите. Лайси предоставил такую возможность! а Вы ропщите...
Сшонэ писал(а):Он находится в преисподне...
Сшонэ писал(а):кто слышит Сшонэ?
hdv писал(а):слышат многие. слушают не все
Кто не пробовал наркотические ве-ва, при этом ещё и придерживаясь позиции, что это зло и плохо, тот что-то упустил..
...пока что.
Adapter писал(а):в отношении Сшонэ
DK писал(а):Напротив - под химией человек меньше осознает сам себя, его действия становятся неосознанными, человек действует в большей мере на автомате. О какой саморефлексии может идти речь? Человека просто несут вышедшие из штатного режима психические процессы, но никакого осознания этих процессов самим человеком нет и намека. Человек кайфует, но как и почему ему кайфово он не понимает и не осознает - ведь он не сам это сделал - химия это сделала без всякого его участия.
Дима, как тебе в синем?hdv писал(а):Сшонэ писал(а):кто слышит Сшонэ?
слышат многие. слушают не все
DK писал(а):Ну я кроме водки ничего сильней не пробовал. Да и ту давно и считанные разы. Упустил ли я что-то? Да хрена на него - ни капли не жалею. Сохранил гораздо больше.
DK писал(а):Много ли я упущу в этой жизни? Думаю больше найду.
DK писал(а):Adapter - а ты если хочешь по максимуму взять от жизни всё и не упустить никакой опыт - вот возьми например засунь руку в электромясорубку когда она работает - я более чем уверен что такого опыта ты еще не испытывал - а значит что-то упустил, надо же ничего не упустить. всё попробовать
Но как можно знать сколько, если Ты не пробовал?
Наука Будущего писал(а):Овладевшему искусством медитации всамделишно ( а не мнимо) наркотики не интересны в принципе.
Боле того, многоопытный в медитации - хорошо понимает как работают наркотики даже если и никогда их не принимал.
В том и отличие умения медитации, что открываются соответствующие возможности.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0