Сшонэ писал(а):Дима, как тебе в синем?
вольно
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Сшонэ писал(а):Дима, как тебе в синем?
По ощущениям рад твоей свободе.hdv писал(а):Сшонэ писал(а):Дима, как тебе в синем?
вольно
Думаешь наркотик - это по максимуму?
DK писал(а):Adapter - ВСЁ пробуют идиоты.
DK писал(а):Мне не нужно окунаться в бочку с [тяв] - я могу и с расстояния глазами посмотреть.
Сшонэ писал(а):Природа человека глубинна и увлекательна. Я провожу большую часть свой жизни именно взаимодействуя с этой природой. Слушают, да не слышат. Слышат, да слушают. Так и хрен с ним. Однако, вот бог - природа создали человека и человек обманут вконец.
DK писал(а):научиться обходить эти шаловливые "чик" расставленные тут и там по жизни.
Зачем ВСЁ?)))
Кто-то здесь говорил обо всем?
Тема о наркотических ве-вах.
Наука Будущего писал(а):Какой реальный толк и польза от всех вот этих словоблудских манипуляций-жонглирований?
Наука Будущего писал(а):Например, DK, Андрей Осипов - в теме насчет медитативного процесса..
Наука Будущего писал(а):Adapter и laysi - однозначно НЕ научились подлинной медитации пока-что...
hdv писал(а):p.s. наркоту пробовал по молодости.
hdv писал(а):laysi а об чем собстна тема?
hdv писал(а):об использовании шаманами травы? используют. и?
и не шаманы используют. и?
hdv писал(а):как-то продвинулись в дд? нет.
Не нужно окунаться для чего?
Тут мы говорим о том, что этот опыт реально дает, а не как это выглядит со стороны и как это плохо..
Тема о том, как если в твоем примере, окунуться в эту бочку, и узнать что ты чувствуешь... что происходит?
Опыт.
Что он несет?
Вот о чем речь.
Ты почему-то начал показывать пальцем и говорить что это ВСЁ - плохо.
Хм...
laysi писал(а):Что такое дд?
Adapter писал(а):Наука Будущего хорошо понимает как работают Овладевшие искусством медитации даже если и никогда ими не был.
Adapter писал(а):что Ты лично пробовал из химии?
В ходе употребления какого именно хим.ве-ва у тебя было такое наблюдение?
Наука Будущего писал(а):Какой реальный толк и польза от всех вот этих словоблудских манипуляций-жонглирований?
Наука Будущего писал(а):описываемые мной "12ЛА" стратегий как раз и помогают (в совокупности) привести себя в такое качество, чтобы овладеть искусством подлинной медитации
Наука Будущего писал(а):Ха... описываемые мной "12ЛА" стратегий как раз и помогают (в совокупности) привести себя в такое качество, чтобы овладеть искусством подлинной медитации ...
Наука Будущего писал(а):чтобы овладеть искусством подлинной медитации без применения каких-то там наркотиков...
Наука Будущего писал(а):.. но этож надо работать над собой. А не хоцца, да, лайси?
DK писал(а): Но загвоздка тут в чем - лет жизни всего несколько десятков (в лучшем случае) рук всего две, ног всего две - просекаешь фишку? Мы не можем взять ВЕСЬ опыт и ВСЕ впечатления - просто не хвати рук-ног-голов-лет жизни.
DK писал(а):Т.е. мы принципиально вынуждены ВЫБИРАТЬ - из всего многобразия потенциально доступных опытов мы вынуждены что-то выбрать а от чего-то отказаться.
DK писал(а):Мы физически не можем выбрать всё.
DK писал(а):Какую ты выберешь?
Правильно - ту которая тебе интересней.
DK писал(а):Вот я и выбрал то что мне интересней.
DK писал(а):Гораздо более интересную жизнь чем то что предлагали наркотики.
DK писал(а):Если бы можно было совместить эту жизнь и наркотики - хм, почему бы и нет я возможно и взял бы и то и другое. Но поскольку увы - физически одно другое исключает и я могу только выбрать - либо эту жизнь либо наркотики - то я конечно предпочту жизнь.
При должном медицинском или медитационном контроле наркотики могут сослужить хорошую службу.(
Ты просто не можешь заявлять что это, не попробовав этого.
Ну не можешь Ты заявлять каков на вкус авокадо, его не попробовав.
Это ясно?
laysi писал(а):а и вобще Адаптер, я бы пока рекомендовал обратить внимание на ПРИРОДУ флоры
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0