laysi писал(а):nayatl писал(а):
Ключевые события "предопределены", но как их прожить - выбираем мы сами....
Это только кажеца...со стороны...что мы выбираем...с нами это происходит...не ну можно потом с апломбом заявить - это я сам выбрал...но это иллюзия.
- ты читал не внимательно!!!! то, чт опроисходит - мы не выбираем, наш выбор - это ОТНОШЕНИЕ к происходящему.....
Ладья писал(а):Фастфуд бальзамирует?
- - ну во всяком случае так обнаружили вред от етого фастфуда....где-то капнули кладбище, а там трупы не гниющие.... Тот, кто кушает картошку из макдональдса "рискует" стать нетленными мощами

Ладья писал(а):Дело не в ценности мощей, а в причине, повлиявшей на их благоухание.
- да какая разница: благоухают мощи или воняют? мощи же не оживут да и на осознанность после смерти чела не повлияют.... кости - они и есть кости.... ))))))
Ладья писал(а):Стоит ли бояться, они же не кусаются.
- а вот это - бааальшой вопрос..... Как ты думаешь ,а кто "кушает" людей, создавая разные эгрегоры, выкидывая в мир людей очередное учение типа Калагии, которые ловят людей на их ЧСВ?!

Ладья писал(а):Тем не менее, эти слова уже не так категоричны, как при первом импульсе - высмеять и попытаться оскорбить
- не пойму: а что, тебе нравиться , когда оскорбляют? Ты, как я вижу, ждёшь этого от оппонентов

))))) а что до моей ироничности, так она распространяется и на собственную персону так же )))))