Ладья писал(а):Это у Левиса СВОЯ, отличная от других логика
А я тут согласен с Левисом...у каждого СВОЯ, отличная от других логика...и ни ты Ладья ни я...в этом не отличаемся...
Ладья писал(а): у Ладьи на сей счёт иное мнение. ))
Какое...?
Ладья писал(а):Большинство людей живущих механистично. Посмотри вокруг.
Это всего лишь идея...у тебя есть критерии людей живущих механистично?))))))))))))))))
Ладья писал(а):Тот личный пример не дал ровным счётом ничего
Верно...ибо...САМОмнение...ты попробывала НЕЧТО...это смломало все твои шаблоны...как к этому отнестись?...учитывая, что это порицаемо и авторитетно и количественно...а твоего конкретного в этом НЕТУ...ты не смогла свести дебит с кредитом...личный опыт...личный пример ваааще для других пустое место...пока сами не попробуют...и ведь что прикольна...у каждого будет свой вывод...что для немца смерть, то для русского кайф...как то так...)))
Ладья писал(а):не дал ровным счётом ничего, никакого знания, никакого понимания...
За то мы декларируем, что будем учица у природы,космоса, вселенной...а тут...простой кокс...а он ничему не научил...забавна...))))
Ладья писал(а):и постигать механизм действия всего подобного пришлось намного позже и без апробации на себе.
Хм...без этого опыта...что бы ты опробировала?)))))))))))))))))))))) свои иллюзии?)))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».