Ладья писал(а):Скорее, здесь речь идёт не о логике, а о субъективном видении. А если тщательно рассмотреть все "за" и "против", исключая абсурд, то логика приведёт к единодушному выводу.
Это если убрать ЕСЛИ...))))...да это субъективное видение...ну и что?...ты заметь как трактуют...как ставят акценты...каков тон?))))....Я ЗНАЮ...Я не СЧИТАЮ, что ты можешь судить...ТЫ "дурак"...ТЫ умный...ТЫ врёшь...Я тебе не верю...ну и так далее и тому подобное...)))
Ладья писал(а):А если тщательно рассмотреть все "за" и "против", исключая абсурд, то логика приведёт к единодушному выводу.
Неа...у кого то есть чёткая дуальность...вот белое, а вот это чёрное...вот Бог, а вот это Дьявол...и хоть ты тресни...))))...за и против можно...но это ничего не даст...
Ладья писал(а):именно автоматизм присущ обывателям.))
Автоматизм присущ абсалютна всем...всем тем кто не осознан...это закон....
Ладья писал(а):Ничего не хотела..
Ну ничего и не получила...хотя шанс был...
Ладья писал(а):Безмозглая была, предложили в компании - я согласилась.
За компанию и "жид" удавился...тоже согласился...))))
Безмозглая говоришь была?...а счаз с мозгами?...))))...ты пойми...и там и сейчас ты с МОЗГАМИ...направление внимание...ИНОЕ...толька и всего...направь твоё внимание тогда в другое русло...но ведь небыло рядом такого?...всем было просто забавно по кайфу...и не более...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».