Вот сидел я как то...лет 15 назад на кухне и уплетал пельмени...люблю я их... ...и что то как то вот щёлкнуло во мне...а можно ли не есть ваааще?....сижу уплетаю пельмени ...вспоминаю...Иисус голодал 40 дней...очень хорошо....ээээ....ммм...что значит хорошо?...а это ваще реально? ...или это миф...иллюзия...сказка?...продолжаю наслаждаца пельменями...ну и?...думаю я ...а шо и?...проверим?...а чем чёрт не шутит?...ПРОВЕРИМ...и чё?...ну и то что время было 23 часа ночи... доел я пельмени и РЕШИЛ....а вот а проверю ...вот так я первый раз вошёл в....ээээ...как назвать то? ...праноедение?...голодовка?...пост?...кароче...на следующее утро я не ел НИ-ЧЕ-ГО...и днём...и вечером...и на следующее утро...и днём...и вечером...и так 40 дней...
Таки да...я не ел 40...дней...скажу более я мог и больше...и 50...и 60 дней...а мо и ваще мог уйти в праноедение...заостряю на этом ваше внимание...мне было легко....меня смутил толька один факт...люди ...которые в то время были рядом со мной...начали ПАНИКОВАТЬ...что это значит? ...а это значит, что они стали меня убеждать - мол хватит...ну сколька можно?...ну ты проверил?...ну мы же видели что ты можешь...хм думаю я...ну и чё?...а далее?...я же могу...я чувствую себя прекрасно...я отвык от еды...я вошёл в ритм... ...а мне в ответ - да ты с ума сошёл...ты же памрёшь... ...а у меня энергухи мама не горюй...а мне хорошо так, как раньше никогда не было...но...но...но...мой ум...мне же и шепчет...ты чего хотел...ПРОВЕРИТЬ?....ну да ...хотел...тогда ты чего ЕЩЁ ХОЧЕШЬ?
А десительна...думаю я...а что ещё нужно?....учитывая...что я вполне мог продолжать и далее не кушать...ну и?...какова мотивация апродолжать? ...сам себе я доказал...да можно...ну и дальше что?...ну и видя напряжённые взгляды близких мне людей...думаю....а нахрена жеж дальше? ...ну что бы что?....а вот ни-че-го....ну и....стал выходить из этого состояния...
Ну вот вапрос... ...и чё мне дал этот опыт...а?
А что даст вам мой опыт?...
40 дней...
Модератор: laysi
40 дней...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Re: 40 дней...
laysi писал(а):А что даст вам мой опыт?...
Мне дал пищу для размышления.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
- ketovchanin
Кетовчанин...я не удаляю ваш пост на том простом основании...что...у меня к вам расположение...вы ПОКАЗАЛИ мне, что умеете рассуждать...вам...пищу для размышления может дать простой взгляд в окно))))...здесь же предлагаеца обсудить технику и методику не принимания пищи в течении 40 дней...просто так...за здорова живёшь)))...этого не достичь...нужна техника или методика...или состояние...или медитация...ну или то, то, то и то в совокупе...
Для вас Кетовчанин...можно ли назвать голодовку в течении 40 дней праноедением?
Для вас Кетовчанин...можно ли назвать голодовку в течении 40 дней праноедением?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
можно, даже так и есть) Ты пишешь про.. методики нужны и т.д., сам то как воспринял это голодание? Первое, что пришло - вера в себя, так сказать, сила мысли, что могу..., а?
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
Могу лишь сказать, сам специально голоданием не занимался. Но опыт голодания был, когда поступил учиться в институт, из-за отсутствия денег пол года (первый семестр) жил на чаю с хлебом.
Утром, до занятий, чай с хлебом и вечером, после занятий, чай с хлебом.
Не знаю, было ли это полезно для тела, но невроз я тогда точно заработал!
Утром, до занятий, чай с хлебом и вечером, после занятий, чай с хлебом.
Не знаю, было ли это полезно для тела, но невроз я тогда точно заработал!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Незнайка писал(а):можно, даже так и есть) Ты пишешь про.. методики нужны и т.д., сам то как воспринял это голодание?
Незнайка...для вас...вы извините...УСЛОВИЯ...не обсуждать личность...а такое обращение как "ТЫ" и как "сам то как" это завуалированное обращение к личности...к впечатлению от личности...мало того, вы меня знаете...то есть))))...у вас сложилось мнение обо мне...а это значит...приблизительная личность...и вы Незнайка сейчас так или иначе обсуждаете технику, ситуацию и методику в КОНТЕКСТЕ с личностью...что недопустимо в этой теме...учтите это на будущее именно в этой теме...
Elf писал(а):Могу лишь сказать, сам специально голоданием не занимался.
Это уже о многом говорит...значит вы в этом не спец...ведь верно?...я вас этим не обидел надеюсь?
Elf писал(а):Но опыт голодания был, когда поступил учиться в институт, из-за отсутствия денег пол года (первый семестр) жил на чаю с хлебом.
Ильфир...это не опыт голодания...это опыт вынужденной...эээ...ммм как счаз модно говорить диеты...чай...хлеб...иногда конфетка...иногда какая никакая похлёбка...может пустые макароны...рис...гречка...может манка...но... - это ЕДА...я говорю, когда НЕТ ЕДЫ...ваааще...никакой...вода и всё...
Elf писал(а):Не знаю, было ли это полезно для тела, но невроз я тогда точно заработал!
Тут Ильфир другое дело...у меня была возможность кушать...и заметь очень и очень даже не плохо кушать...но...я решил НЕ КУШАТЬ...то есть буквально ваааще...голодать, тк ЧЕСТНО голодать...при этом хочу спецом отметить, что я тогда работал на очень и очень физической работе...ну для сравнения...мне приходилось ворочить камни весом в 40-60 килограмм...пусть не каждый день но раз в 3 дня непременно...и не один раз а по нескольку...
Далее Ильфир...что значит по вашему мнению голодать и в тоже время занимаца конкретной тяжёлой физической работой?...как это отображаеца на физическом теле?...ну и...эээ...ммм никакого шока или тем более невроза я точно не заработал...ТОГДА...что это было?
Да Ильфир...вы конкретно можете использовать любые обращения...вас лично не касаюца условия которые созданы в этой теме...то есть в этой теме всем кроме вас не разрешаеца упоминать личность в этой конкретной ситуации...люди желают обсуждать технику и методику в отрыве от конкретной личности...вас Ильфир это никоем образом не касаеца...
-
laysi - Ган
В начале девяностых я путешествовал по стране и в этих путешествиях было много встреч с интересными людьми. Среди них были и люди с удивительными способностями. По их рассказам, голодание помогает обострить сенсетивные способности. В основном для этих целей они и применяли голодание, как один из действенных способов очистки организма, параллельно придерживаясь вегетарианства.
Лично я отказался от прямого видения ауры, потому и не заморачивался с разными способами усиления сенсорных способностей. Мне с лихвой хватало и того, что у меня было изначально. В основном я практиковался по набору личной силы. А там голодание не нужно.
Лично я отказался от прямого видения ауры, потому и не заморачивался с разными способами усиления сенсорных способностей. Мне с лихвой хватало и того, что у меня было изначально. В основном я практиковался по набору личной силы. А там голодание не нужно.
-
Elf - Шаман
Elf писал(а): По их рассказам, голодание помогает обострить сенсетивные способности.
Я не ставил себе такой цели...мне было просто интересно...ВОЗМОЖНО такое?...или нет?...мне не помогло обострить сенсетивные способности...я по своей природе интуит, а вовсе не сенсетив...может быть...хм...спасибо вам...вы натолкнули на идею...ибо...так как я интуит...ВОЗМОЖНО это помогло развить мои интуитивные способности?...хе-хе...возможно...забавно...)))...но как теперь определить...эээ...ммм сравнить интуицию до голодовки и после?
Elf писал(а):В основном для этих целей они и применяли голодание, как один из действенных способов очистки организма, параллельно придерживаясь вегетарианства.
Вот как то не заметил очистки организма...сенситив вероятно бы заметил...мне по барабану...вес да...сбросил...кило 20-30...и всё...ничего другого отмечено мной не было...
Elf писал(а):Лично я отказался от прямого видения ауры
У меня и в мыслях этого не было...я как то не придавал значения и не приравнивал голодание = способности увидеть ауру...даже мельком такая идея не пробегала...
Elf писал(а):не заморачивался с разными способами усиления сенсорных способностей
Вот тоже как то с этим не сложилось...не было может задачи?))))...я уже тогда точно знал...что не сенситив и не сенсорик...тогда зачем?))))
Elf писал(а):В основном я практиковался по набору личной силы.
А этого мне и даром не нужно...вот как то меня это вовсе не прельщает и не увлекает...ТОГДА...вопрос Ильфир...что мне дал этот опыт?...и зачем?
-
laysi - Ган
Спасибо Ильфир...)))))))))))))))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Вот сидел я как то...лет 15 назад на кухне
Очченьно нравится вкусно покушать)))
И...Примерно в то же время, провел без твердой пищи 37 дней, причем и воды не пил. Зато два-три раза в день принимал ванну или стоял по пол часа под душем, полоскал рот. Тело пило воду кожей))) Помоешь руки...и они тут же за пару секунд сухие.
Окружающие не знали об "голодовке" до последнего. Но считаю что... я все-таки питался...праной, запахами, воздухом)))
Вообще-то хотел тоже...сорок дней, но стала пошаливать поджелудочная, да так, что стали проявляться полуобморочные состояния - и пришлось прекратить.
Интересно то, что за это время сначала потерял около 12 кг, но начиная с третьей недели и до окончания откуда-то обратно прибавилось около 5 кг.
При голодовке испытывал трудности только в первые три-четыре дня, и скорее всего это преодолевалась привычка что-то жевать.
Недостатка энергии не испытывал, мысль работала ого-го! И в теле необычайная легкость.
Из этого опыта практически усвоил одно и считаю что самое главное. Изменение отношения... работает.
Когда нечто действительно "отпускаешь"... энергия, которое удерживала это нечто может быть применена для других целей. Причем такой переход настолько естествнен, что практически для самого себя незаметен. Только окружающие могут это увидеть...ну...если внимательны к тебе)))
№--
-
Арджуна* - Ган
То, что энергия связана с весом я понял в самом начале практики. За день работы с пациентами терял до 2 кг веса, за ночь вес восстанавливался.
-
Elf - Шаман
то есть, энергия, это действие..., во время сна бездействие, накопление веса за счет чего?
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
- Незнайка
Пока писал...появилось это:
Уже писал, что сам я питался праной, воздухом и запахами...
А тут...если провести расчеты, то очевидно, что за сорок дней организм съел ...ну среднее берем - 25 кг...самого себя.
То есть делим...40 дней на 25 кг...получаем = 1.6 кг жира и мяса)) Нехило...Жить можно!
Но это я так...шуткую типа...
laysi писал(а):вес да...сбросил...кило 20-30...и всё...
Уже писал, что сам я питался праной, воздухом и запахами...
А тут...если провести расчеты, то очевидно, что за сорок дней организм съел ...ну среднее берем - 25 кг...самого себя.
То есть делим...40 дней на 25 кг...получаем = 1.6 кг жира и мяса)) Нехило...Жить можно!
Но это я так...шуткую типа...
№--
-
Арджуна* - Ган
Незнайка писал(а):то есть, энергия, это действие..., во время сна бездействие, накопление веса за счет чего?
А фиг его знает?!
-
Elf - Шаман
Незнайка писал(а):то есть, энергия, это действие..., во время сна бездействие, накопление веса за счет чего?
Хм... как-то в то время не обратил внимания на то, как и откуда возвращался вес. Ведь взвешивался...не помню точно, раза четыре, но запомнил только три цифры, в начале, после примерно двух недель и в конце.
Да... действительно, надо исследовать этот момент. Мне стало интересно)))
Исследую - расскажу.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Зато два-три раза в день принимал ванну или стоял по пол часа под душем, полоскал рот. Тело пило воду кожей))) Помоешь руки...и они тут же за пару секунд сухие.
А я медитировал...)))...я вставал к солнцу...поднимал руки...ииии...ел...)))...вот как то так...объяснить?...а вот не могу...тут незя сказать что я что то жевал...)))...но вот то, что я ел...ну вот точно ел...потом...после такой медитации было часов 5-6 ну просто вау...хе-хе вот другого звука не подберёшь вот вау...и всё)))
Воду я пил...при чём газированную...другую не воспринимал...вот как то не сложилось...за то газированную на ура...не скажу что много...литра 3 за день не больше...ванна вечером была просто объязательна...лежал в ней...минут 10-15 не больше...
Хм...но была и ещё одна техника которая была ну просто необходима...у тебя Арджуна она была?...ээээ...мммм...мне сказали что она нужна...я как услышал сразу решин да ну "нах"...ну это не по мне...ну не камильфо...ан нет на 10-12 день...пошли знаки...мол НАДА...пришлось выполнять...Арджуна как думаешь?...какая эта обязательная технология?
-
laysi - Ган
вооооат... клизма...и заметь...тебе ЛИЧНО поплохело чуть ли не на 35 день...а мне на 10-12...ну и вапрос....это зависит от личности????...вот тебе на 35 день...мне 10-12...а кому нить 5-6...а ведь кому то на 2-3...это вопрос тебе Арджуна очень и очень КОНКРЕТНЫЙ...ответь...это от чего-кого зависит, ЧТО в данной технологии кому то на 2-3 день...кому то на 5-6...кому то на 10-12...а ведь кому то на 30-35 день...а?
Вопрос задан
Вопрос задан
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Вопрос задан
Тебе по науке, или попроще? Хорошо, давай попроще...
В нашем кишечнике много кто живет и эти квартиранты тоже хотят кушать. Они-то не принимали решения голодать, верно?
И вот, эти нехорошие приживалы начинают кушать то, что у их рядом и что придется...
Это больно, когда кушают твое тело изнутри.
Ответ получен?
№--
-
Арджуна* - Ган