nayatl писал(а):- хммм, возможно тут всё дело в намерении....
Хм...возможно...а что оно даёт?...ну вот я хотел проверить, 40 дней голодать на воде - это реально?...проверил...я конкретно могу, другие?...не знаю...
nayatl писал(а):Я не просто голодал, а пробовал "метод" перехода на праническое питание. Спевра информацию почитал: Джазмухин, какой-то дедок из Индии, вспомнилась книга Йогананды "Биография йогина" (там упоминалось про одну тётю, что отказалась от пищи, используя спец.упражнения).... Я в юные годы частенько жил неделями на одной воде (чай). Так что тут важным моментом было не столько само голодание, сколько - "переход", изменения программы клеток... Видимо именно эта идея послужила инициации моих переживаний.
Ну и?...возможен для тебя конкретно момент - "переход", изменения программы клеток... ? можешь перейти на праноедение? на сколько я понял из того, что ты говоришь, что нет...и намерение у тебя было праническое питание...но...именно эта идея послужила инициации твоих переживаний...тк твоё намерение не состояло в том, что б провести чистку...так?...или как?
nayatl писал(а):1. неделя,
На сколько я понял...абсолютно у каждого опыт голодания проходит конкретно и индивидуально...во многом зависит от физического состояния тела и состояния тонких тел...ну и понятийный уровень...
nayatl писал(а):прикол в том, чтобы и во сне ПОМНИТЬ и не есть ))))) То же и с сексуальными ощущениями.... Ты ж в свои 40 жней голода не баловал или как?
Неа полная брахмачарья...не могу сказать, что мне снилось...вот не помню...и я не ставил себе целью не есть во сне или не занимаца сексом во сне...вроде как этого и не было...но не могу точно это утверждать...ибо просто не помню...
nayatl писал(а):- ты чёта напутал, я не говорил про помрачения. Омрачения ума - так это у всех людей есть, как у обусловленных существ.... )))))
Ну вполне возможно...извини...напутал...хотя в принципе вроде как разница не велика...нет?...помрачнение - помрачнел от настроения, состояния? в уме мрак?)))...ну или омрачение - окутывает мрак...мрачно?
nayatl писал(а): проблема в том, что я почти не похудел, ну разве что лицо: нос вытянулся.... А складки на животе как были, так и остались ( так что выяснилось: 21 дня для похудеть - МАЛОВАТО )))))
Хм...а я ваще такой цели себе и не ставил...по умолчанию предполагал...ну как следствие от голода - похудение...даже не обращал на это внимание...
DK писал(а):Вот и вопрос - а есть ли смысл в радикальном голодании?
Этот вопрос стоит в начале темы...похудение - это побочный эффект...по мне тк глупо идти на голодовку в 40 дней ради идеи похудеть))) а вот для чего голодать 40 дней это вопрос????
Для чего Иисус голодал 40 дней?