ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

乾 Цянь
乾 Цянь
Lapidus
Lapidus

40 дней...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: 40 дней...

Сообщение Анахита » 12 июл 2015, 23:52

Арджуна* писал(а):То есть делим...40 дней на 25 кг...получаем = 1.6 кг жира и мяса)) Нехило...Жить можно!

Ошибочка))) 25:40 =0.625))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 511 раз.

Сообщение Арджуна* » 12 июл 2015, 23:54

Анахита писал(а):Ошибочка))) 25:40 =0.625))))))

Блиин..точно! Тогда да...действительно голод.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение laysi » 13 июл 2015, 00:08

Арджуна* писал(а):В нашем кишечнике

В нашем?...это КОНКРЕТНО каком?

Этот вапрос ПРИНЦИПИАЛЕН....ответь в каком именно кишечнике?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 13 июл 2015, 00:19

Голодать не могу, ну день, два, три - было..а так не могу...Но однажды поняла одну штуку...В первом посте автор темы ( на личность переходить нельзя)))) пишет...что ему было легко...и вот в этом ключик...два года купалась в родниках...и даже когда они покрывались тонкой коркой льда...а потом были периоды на тренингах проводила людей через купание в родниках...и была удвилена...некоторые даже при более менее комфортных условиях не могли даже представить что они заходят в холодную воду...ничего не помогало им этот шаг сделать...на этом примере увидела...вот смотришь например на человека...а он голодает...долго голодает...значит это ему легко ( условно говоря) ...значит он это может...это в пределах его возможностей...или с парашюта например прыгает...так как мне было купаться ( хотя при этом и страшно бывало и холодно и лень и что угодно, но это в пределах моих возможностей). Но обязательно есть те, у которых это не совместимо с их возможностями, и если они пойдут в это, просто себя разрушат. Так что голодание - не моя тема)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 511 раз.

Сообщение Арджуна* » 13 июл 2015, 07:52

laysi писал(а):В нашем?...это КОНКРЕТНО каком?

Хм...бактерии есть даже в желудке, и в тонком кишечнике тоже, но большая и наиболее разнообразная часть их находятся конечно же в толстом кишечнике организма.
Думаю что понимаю, к чему ты ведешь речь.
Да...я уже примерно лет явно 15 ощущаю что я не тело и мы с ним живем разные жизни))) поэтом замечено, что в основном кушать просит не сам организм, а незванные постояльцы)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Космея » 13 июл 2015, 08:36

Потерять 20-30 кг за короткое время, имхо, схоже с атомной бомбой. Органы начинают гулять, смещаться со своих природных мест, такой дисбаланс можно заработать, мама не горюй.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение laysi » 13 июл 2015, 09:58

Арджуна* писал(а):Думаю что понимаю, к чему ты ведешь речь.

Неа...)))) я веду речь к тому, что невозможно, ну просто не реально обсуждать ту или иную технику или методику в отрыве от КОНКРЕТНОЙ личности...даже в этой теме тебе приходица обращаца ко мне...мне к тебе, а это и есть личность...ты не можешь это не учитывать...ну никак.
Если мы обсуждаем метод голодания, то пристальное внимание к физическому телу, а оно КОНКРЕТНО и у каждого по разному реагирует...ну вот к примеру...моё физическое тело среагировало на 10-12 день...твоё физическое тело среагировало на 30-35 день - а это уже завуалированное обсуждение личности...это мы ещё не дошли до тонких тел эмоций и тонкого тела мыслей...и суть тут одна...бестолку обсуждать любые техники или методики в отрыве от личности...это просто не получица...вот куда я клоню...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алексей Войтенко » 13 июл 2015, 11:27

laysi писал(а):Алексей Войтенко...у меня к вам просьба...вы можете ответить на поставленные мной вопросы...
Конечно. С удовольствием.
А какие вопросы?
Если про опыт, в первом посте, то я не знаю...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Арджуна* » 13 июл 2015, 11:28

laysi писал(а):бестолку обсуждать любые техники или методики в отрыве от личности...это просто не получица...вот куда я клоню...

Хе...так это я понял уже с самого твоего первого сообщения в этой теме.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение laysi » 13 июл 2015, 11:47

Алексей Войтенко писал(а):Конечно. С удовольствием.
А какие вопросы?

Голод ну не есть дней 40-50 это считаеца праноедением?...я знаю что при голоде люди пьют воду...вода - это еда?...праноеды пьют воду?

Ну и...что людям даёт такой опыт добровольного голода?...для чего он?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ириния » 13 июл 2015, 11:49

Голодания иногда практикую, по 21 дню. Если делать детоксирующие клизмы каждый день, то никаких недомоганий не возникает, только неприятный привкус во рту. Организм активно избавляется от залежей и паразитов. В теле - легкость, в голове - ясность, крепкий сон как в детстве. Всё 21 день бегаем с мужем по утрам, работаю в деревне как обычно. Вес за 21 день снижался на 7 кг, потому и выходила из голода. Избыточного веса у меня нет, потому похудение на 7 кг делает меня почти скелетом).
Чем дольше живешь без еды, тем больше замечаешь и удивляешься, насколько же люди зациклены на еде.
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение Алексей Войтенко » 13 июл 2015, 11:55

laysi писал(а):Голод ну не есть дней 40-50 это считаеца праноедением?
Нет. Праноеды обещают научить совсем не есть, годами. И без потери веса.
А если не есть и терять вес - это норма. Какое же это праноедение...
laysi писал(а):...я знаю что при голоде люди пьют воду...вода - это еда?...праноеды пьют воду?
Вода - это не еда.
Праноедов я так и не нашёл, поэтому не могу сказать пьют они или нет.
Говорят они разное: кто-то пьёт, кто-то нет, ещё говорят, что могут не дышать, даже учат этому )))
laysi писал(а):Ну и...что людям даёт такой опыт добровольного голода?...для чего он?
Я не знаю.
Алексей Войтенко

Сообщение laysi » 13 июл 2015, 12:08

Ириния писал(а):Чем дольше живешь без еды, тем больше замечаешь и удивляешься, насколько же люди зациклены на еде.

Ну это я тоже заметил...и даже до голодания...заметил на сколько же люди зациклены на самой жизни?...вот Алексей говорит, что некие уникумы предлагают избавица от дыхания...не ну а чё?))) чё циклица на воздухе?...отказаца и баста...как отказаца и от еды...)))...тут то вопрос в чём?...зациклица?...не быть зависимым?...избавица ибо мешает?

Вам Ириния что даёт опыт голодания?...зачем он вам...этот опыт?...да ещё время от времени практиковать этот опыт...для чего?

Алексей Войтенко писал(а):Праноедов я так и не нашёл, поэтому не могу сказать пьют они или нет.

Говорят они разное...вот именно Алексей...говорить каждый горазд...и что самое прикольное отдельные персонажи в это верят...)))...мне ваще не совсем понятно - зачем?...вот кто то предложит научить ходить по воде аки по суху...или летать как птица без всяких приспособлений...в восточных традициях это называют сиддхами...но ведь это всего навсего побочные явления...они сами по себе ничего не дают...тогда зачем?

Алексей Войтенко писал(а):Я не знаю.

Угу...скажите...у вас самого был опыт голодания?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алексей Войтенко » 13 июл 2015, 12:19

Так чтобы прямо голодать - такого опыта у меня нету. Худел как-то на диете... С переменным успехом...)))

"Зачем" - вопрос конечно интересный. Я думаю, что на него никто не знает ответа. По крайней мере никто не говорит...
Алексей Войтенко

Сообщение laysi » 13 июл 2015, 12:30

Ириния писал(а):только неприятный привкус во рту.

Да и я это заметил...чем то напоминает запах ацетона...

Ириния писал(а):Организм активно избавляется от залежей и паразитов.

Хм...помню занимался "чисткой" по методу Малахова при помощи сока лимона и оливкого масла...фууу...бррр как вспомню так вздрогну))))...я так и не "вкурил"...от чего собстная чистился?...и можно ли назвать это чисткой?...чисткой собстна чего?...и вот тут полагаю не безинтересно мнение Алексея Войтенко...скажите Алексей...при голодовке организм очищаеца? и если очищаеца то от чего?...очищаеца ли организм при помощи лимонного сока и оливкого масла?...что это за процедура и для чего она?...или это очередной блеф?

Алексей Войтенко писал(а):Я думаю, что на него никто не знает ответа. По крайней мере никто не говорит...

Ну эта...))))...это просто некорректно заданный вопрос...при чём до жути популярный...ибо...нет ответа на "зачем"?...и далее...никто в этом мире ничего не даёт...можно толька ВЗЯТЬ...)))...опыт - это всего лишь ситуация...что из этого опыта брать?...решает сам ищущий и практикующийся...безтолку практиковаца из любопытства...ибо ничего не возьмёшь...вот так я думаю...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ириния » 13 июл 2015, 12:44

laysi писал(а):Вам Ириния что даёт опыт голодания?...зачем он вам...этот опыт?...да ещё время от времени практиковать этот опыт...для чего?

Во-первых: был интересен сам опыт жизни без еды.
Во вторых: как показывает практика, разгрузка ЖКТ, параллельно с детоксирующими мероприятиями, ослабляет приступы мигрени и положительно влияет на состояние сосудов в целом.

Ириния

Сообщение Алексей Войтенко » 13 июл 2015, 12:47

laysi писал(а):...при голодовке организм очищаеца? и если очищаеца то от чего?...очищаеца ли организм при помощи лимонного сока и оливкого масла?...что это за процедура и для чего она?...или это очередной блеф?
Единственное, что можно назвать очищением - это избавление от излишков депо жировых.
Но никакого очищения от всяких ядов и паразитов при этом не происходит. Как раз наоборот: при голодании обмен переключается на извлечение энергии из собственных тканей, а при таком пути обмена отходов больше, тот же ацетон. Отсюда и запах изо рта появляется при голодании.

А от чего очищает сок с маслом - сие не ведомо...
Алексей Войтенко

Сообщение laysi » 13 июл 2015, 13:13

Ириния писал(а):Во-первых: был интересен сам опыт жизни без еды.

Ну и как промежуточный итог беседы...))))...если вы не против...итак...интересен сам опыт жизни без еды...на это и я "клюнул"...сам по себе этот опыт ниочём...так из любопытства - а можно ли?...ну да можно...но и не более...вот правда Ильфир заявил, что голодание помогает обострить сенсетивные способности или практика по набору личной силы....пока это область догадок и предположений...не более...тот же Ильфир говорит о действенном способе очистки организма...но но но...Алексей Войтенко утверждает...ЧТО это всего лишь избавление от излишков депо жировых...это подтверждает и Ириния...вероятно к этому присоеденюсь и я...и возможно но не факт и Арджуна...так что предположение Ильфира о чистке организма под большим и большим вопросом...)))...ибо как заявляет Алексей никакого очищения от всяких ядов и паразитов при этом не происходит. Как раз наоборот: при голодании обмен переключается на извлечение энергии из собственных тканей, а при таком пути обмена отходов больше, тот же ацетон. Отсюда и запах изо рта появляется при голодании...очень и очень логичное заявление...может Ильфир подразумевал ДРУГУЮ чистку???

Итак пока...опыт голодания...просто из любопытства...нет?))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ириния » 13 июл 2015, 14:54

Там был и второй пункт, практический и полезный.
И я не говорила, что идёт избавление только от жировых отложений, мышечная масса также теряется, как и вода.
Насчёт паразитов, выходящих на голоде - наблюдаю их, выпадающих клубками в черной желчи, так что ошибки быть не может, не говоря уже о застарелых каловых камнях.
Голодание, если выполняется с умом, несёт большую пользу организму. Также стоит заметить, то очень важен выход из голода.

Ириния

Сообщение Алексей Войтенко » 13 июл 2015, 15:03

Ириния писал(а):... наблюдаю их, выпадающих клубками в черной желчи, так что ошибки быть не может, не говоря уже о застарелых каловых камнях. ...
Как страшно жить...
Вы это серьёзно что ли?
Алексей Войтенко

Пред.След.

Вернуться в Странное