Арджуна* писал(а):То есть делим...40 дней на 25 кг...получаем = 1.6 кг жира и мяса)) Нехило...Жить можно!
Ошибочка))) 25:40 =0.625))))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модератор: laysi
Арджуна* писал(а):То есть делим...40 дней на 25 кг...получаем = 1.6 кг жира и мяса)) Нехило...Жить можно!
Анахита писал(а):Ошибочка))) 25:40 =0.625))))))
Арджуна* писал(а):В нашем кишечнике
laysi писал(а):В нашем?...это КОНКРЕТНО каком?
Арджуна* писал(а):Думаю что понимаю, к чему ты ведешь речь.
Конечно. С удовольствием.laysi писал(а):Алексей Войтенко...у меня к вам просьба...вы можете ответить на поставленные мной вопросы...
laysi писал(а):бестолку обсуждать любые техники или методики в отрыве от личности...это просто не получица...вот куда я клоню...
Алексей Войтенко писал(а):Конечно. С удовольствием.
А какие вопросы?
Нет. Праноеды обещают научить совсем не есть, годами. И без потери веса.laysi писал(а):Голод ну не есть дней 40-50 это считаеца праноедением?
Вода - это не еда.laysi писал(а):...я знаю что при голоде люди пьют воду...вода - это еда?...праноеды пьют воду?
Я не знаю.laysi писал(а):Ну и...что людям даёт такой опыт добровольного голода?...для чего он?
Ириния писал(а):Чем дольше живешь без еды, тем больше замечаешь и удивляешься, насколько же люди зациклены на еде.
Алексей Войтенко писал(а):Праноедов я так и не нашёл, поэтому не могу сказать пьют они или нет.
Алексей Войтенко писал(а):Я не знаю.
Ириния писал(а):только неприятный привкус во рту.
Ириния писал(а):Организм активно избавляется от залежей и паразитов.
Алексей Войтенко писал(а):Я думаю, что на него никто не знает ответа. По крайней мере никто не говорит...
laysi писал(а):Вам Ириния что даёт опыт голодания?...зачем он вам...этот опыт?...да ещё время от времени практиковать этот опыт...для чего?
Единственное, что можно назвать очищением - это избавление от излишков депо жировых.laysi писал(а):...при голодовке организм очищаеца? и если очищаеца то от чего?...очищаеца ли организм при помощи лимонного сока и оливкого масла?...что это за процедура и для чего она?...или это очередной блеф?
Ириния писал(а):Во-первых: был интересен сам опыт жизни без еды.
Как страшно жить...Ириния писал(а):... наблюдаю их, выпадающих клубками в черной желчи, так что ошибки быть не может, не говоря уже о застарелых каловых камнях. ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0