Хапнул или увидел… из этой амебы (простейшей идеи и одного сперматозойда) я (используя Эргативные языки), создам такое активное действие которое будет оценено пациенсами, как лучшее = Амеба станет ценной как нефть.
Это миф, что можно 7-ми млрд. людей навязать некую вещь которая им нафик не нужна и вытянуть из них за это миллиарды долларов. Если бы вещь действительно была бы никому не нужна - он бы не получил ничего. И был бы один из миллионов программистов которые никому не известны хотя делают и больше и более сложные вещи. А все потому что он просто УГАДАЛ что окажется востребованным. Тут вся суть именно в том чтобы угадать. А не навязать. А попытки навязать не прокатят. Человечество - это стихия. Это как океан. Если поймаешь волну - прокатишься на ней. Но глупо пытаться навязать океану куда ему гнать свои волны.
А то что в киношках показывают - типа если ты крутой менеджер - продай мне вот эту ручку:) Это чушь всё. Из киношек. Никогда ты не продашь то что никому не нужно, будь ты хоть трижды крутой менеджер. Нужно именно четко уловить то что будет нужно многим в ближайшей перспективе но пока было не востребовано и не известно и потому пока лежит бесхозно и без охраны. Именно на этом поднялись ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мультимиллиардеры. Не на каторжном труде вовсе. И не на каких-то особых талантах и умениях. Просто угадали. Кто-то случайно, кто-то благодаря пониманию мира, кто-то благодаря интуиции. Но никто благодаря труду. Большие деньги трудом не заработаешь.
laysy - а для меня гонка это наслаждение. Я так развлекаюсь по жизни. Кто-то тупо лежит на пляже поджаривая свою тушу. А мне нравится бегать и резвиться в мяч.
Что касается денег - они для меня не самоцель. А всего лишь одна из игр в мяч. Но увлекательная игра надо сказать. Но кроме этой игры у меня много других игр которые с деньгами не связаны. Я много делаю просто для себя - без всякой цели продать. Но что-то я делаю и на продажу. Мне всё это просто интересно - я так наслаждаюсь жизнью.
Последний раз редактировалось DK 30 июл 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.