Чего "этого"?Siva писал(а):почему этого делать нельзя?
Siva писал(а):И опять задаю вопрос
Я его не могу понять.
Модератор: laysi
Чего "этого"?Siva писал(а):почему этого делать нельзя?
Siva писал(а):И опять задаю вопрос
мой муж русский, и его особенности я могу описать очень хорошо и буквально вплоть до перевода на язык трав и лекарств.
Levis писал(а):А причём тут вообще религии?
Levis писал(а):Зачем останавливать мужа и тем более голосом?
Levis писал(а):Ну зачем или для чего у Вас именно такой муж Вам, на мой взгляд, хорошо бы разобраться, а не переделывать или останавливать его. Как только Вы это поймёте ему придётся меняться самому...
Siva писал(а):И когда он начинает руководить этой частью
- о, как дорого купить
начинается скандал
И я спокойно на него иду.
Да и я пытаюсь Вас услышать и я понятия не имею каким образом вообще столь простые и безобидные слова могут кому-то принести боль...Siva писал(а):Даже если вам глубоко пофигу, что вы причиняете мне боль.
Levis писал(а):Но зачем? Де я знаю, что так и только так нужно покупать? Но человек может иметь другую точку зрения и скандал этого не изменит.
Ведь другой человек просто имеет на это право - иметь свою, отличную от Вашей, точку зрения. Разе нет?
Levis писал(а):Если для Вас какая-то вещь важнее мужа, тогда скандал понятен, но так ли это?
Levis писал(а):Если для Вас какая-то вещь важнее мужа, тогда скандал понятен, но так ли это?
Это не так. Видя то, о чём пишите Вы, я привожу примеры из своей жизни.Siva писал(а):Левис, почему вы постоянно ищете паталогии?
Но если Вы сознательно идёте на скандал, значит в этот момент муж вторичен. Нет?Siva писал(а):Я очень сильно возмущаюсь, почему вы делаете формулировку в таком виде?
Levis писал(а):Но если Вы сознательно идёте на скандал, значит в этот момент муж вторичен. Нет?
Siva писал(а):Моему мужу важно мое здоровье, в отличии от всех вас.
НО речь шла о том, что важно Вам.Siva писал(а):Levis писал(а):Но если Вы сознательно идёте на скандал, значит в этот момент муж вторичен. Нет?Siva писал(а):Моему мужу важно мое здоровье, в отличии от всех вас.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0