laysi писал(а):Хоспидяяя...)))) Осипов...при чём тут мой то смысл?))) я не менял в теринах смыслы...это у тебя на ходу смыслы меняюца...
а я говорю об общепризнаных...
Лайси, да какие общепризнанные - то?
Вы до конца не дочитали то, что сами процитировали?
laysi писал(а):Все о психологии писал(а):http://www.edu-psycho.ru/vidy-emociy-os ... mociy.htmlЭмоции — это особый вид психологических состояний человека, они проявляются в виде переживаний, ощущений, настроения, чувств. Практически все психические состояния и процессы сопровождаются эмоциями, выраженными в той или иной мере и форме. Главная роль эмоций заключается в налаживании четкой связи между объективной реальностью и оценочным восприятием человека. Суть этого психологического явления прекрасно раскрывает фраза «есть контакт», если бы не существовало эмоций, человек был бы равнодушен ко всему на свете, ничего бы его не интересовало, не волновало - а значит, ничего бы и не происходило!
Википедия писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D1%8FЭмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений.
Эмоции, как и многие другие психические явления, изучены слабо и понимаются разными авторами по-разному, поэтому вышеприведённое определение нельзя считать ни точным, ни общепринятым.А что лично ты Осипов понимаешь под эмоциями?...одному аллаху известно...)))
Википедия писал(а):изучены слабо и понимаются разными авторами по-разному, поэтому вышеприведённое определение нельзя считать ни точным, ни общепринятым.
И после этого вы пытаетесь высмеивать мое понимание,
вкладывая свой личный смысл по видом "общепринятого"? :
laysi писал(а):А что лично ты Осипов понимаешь под эмоциями?...одному аллаху известно...)))

Вот уж действительно, читайте википедию, Лайси, а не мои тексты.
И оставайтесь с тем, что вы считаете "общепринятым".
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.