Забудьте... Там суть в другом, но и это будет лишь концепция, а не знание реально протекающих процессов...Наука Будущего писал(а):Например
Ведь не об этом речь!
Модератор: laysi
Забудьте... Там суть в другом, но и это будет лишь концепция, а не знание реально протекающих процессов...Наука Будущего писал(а):Например
Не совсем так... О ваших представлениях об оных, а не о том, что есть на самом деле.Наука Будущего писал(а):Речь сейчас я веду об элементарных законах энергетических процессов...
Наука Будущего писал(а):А что тут забавного?
Это обычные объективные закономерности материи/энергии
Если нет той или иной разности - нет и не может быть и никакого тока, энергии
Наука Будущего писал(а):Не вижу смысла разжовывать нечто тем - кто, по-сути, и не заинтересован.
Наука Будущего писал(а):Насчет ветра я уже писал
Наука Будущего писал(а):Если ты хотел узнать о дуализме, который порождает дыхание
Наука Будущего писал(а):Я тебе написал чуть раньше - когда воздух является для организма потенциальной энергией, а когда благодаря воздуху возникает в организме кинетическая энергия...
Наука Будущего писал(а):Воздух - это материя... а вот дыхание - кинетическая энергия...
...
Воздух можно так-же считать потенциальной энергией в тех его свойствах, которая в организме приводят к определенным движухам.
Когда воздух усваивается организмом и способствует определенным процессам в нём, то его потенциально-энергетические свойства тем самым переходят в кинетическую энергию.
Наука Будущего писал(а):Любая движуха имеет причиной какую-то дуальность, разность...
Adapter писал(а):Наук, но ты действительно не сказал в чем дуальность самого воздуха.
Adapter писал(а):Наука Будущего писал(а):Воздух - это материя... а вот дыхание - кинетическая энергия...
Наука писал(а):Напряжение возникает между ЛЮБЫМИ дуальностями.......
Волны в океане от дуальности?...какой?...ветер тоже дует от дуальности?...свет звёзд которые мы видим - это энергия или просто видимость?...воздух которым ты и я дышим - это энергия?...если да?...то дуальность собстна чего?
Lever писал(а):Да, сам воздух по себе
Lever писал(а):И на 90% уверен, что Наука в итоге окажется прав, ибо для протекания любой химической реакции требуется разность потенциалов, о чём он изначально и намекал как о всеобъемлющем законе.
Наука Будущего писал(а):Например, ветер.... что такое ветер?
Это ток между двумя дуальностями
laysi писал(а):Хм...а если нет дуальности?...то и тока что ль нет?...забавно...))))
Наука Будущего писал(а):А что тут забавного?
Это обычные объективные закономерности материи/энергии
Если нет той или иной разности - нет и не может быть и никакого тока, энергии
laysi писал(а):Волны в океане от дуальности?...какой?
Наука Будущего писал(а):Любая движуха имеет причиной какую-то дуальность, разность...
laysi писал(а):А воздух коим вы дышите - это энергия?...или нет?...какова его дуальность?
Наука Будущего писал(а):Воздух - это материя... а вот дыхание - кинетическая энергия...
laysi писал(а):какова его дуальность?
Наука Будущего писал(а):Если ты хотел узнать о дуализме, который порождает дыхание
laysi писал(а):Я не спрашивал о дыхании...я спросил ВОЗДУХ которым ты дышишь ЭНЕРГИЯ?...если да?...то какова его дуальность?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0