Медитация на Образ.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Медитация на Образ.

Сообщение laysi » 18 ноя 2015, 20:37

А-33-Я писал(а):в моём мировоззрении нет такого понятия...
так что ответить не смогу

Да?...кто бы мог падумать...слово есть...а понятия нет...))))

А-33-Я писал(а):хотя справедливости ради следует отметить, что такую вербальную форму применяю...но она несёт иную сутьевую нагрузку

Вот и ГАДАЙ... вербальная форма есть и применяю...но она несёт иную сутьевую нагрузку...))) есть тут такой персонаж, на этом форуме Анрей Осипов, (счаз он взял тайм аут, и его тут нет) тк вот у него есть такая вербальная форма, как "отрицательные эмоции"...хе-хе ты даже представить себе А-33-Я не можешь, ну просто не хватит фантазии, что...вот именно что он Андрей Осипов подразумевает под этой - "отрицательные эмоции" сутьевой нагрузкой?))))))))))))))))))))))))))))))))) вот ни за что не догадаисся...)))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):нет, не о методе

Ок...а о чём???

А-33-Я писал(а):а при чем здесь конвеер?

Конвееру похрену...там всё одинаково...иначе б это не было конвеером...

А-33-Я писал(а):ну да разветвить можно до бесконечности и тараторить о мегаразнообразии...
ничего подобно...всё как под копирку...

Значит всё же конвеер???

А-33-Я писал(а):да... но на мой, это наш костыль, без которого пока что никак...

ТЕБЕ никак...или...если тебе, то и всем???...нет?...да?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 ноя 2015, 20:50

Adapter писал(а):А-33-Я писал(а):
да... но на мой, это наш костыль, без которого пока что никак...
ибо это опорная точка... без неё - адью и ву а ля - невесомость...ни поесть ни поспать...ни пописять ни покакать... т.е. можно но вопрос как с этим жить, если нет необходимых навыков для жития в невесомости...

Но.. разотождествление ничего не меняет в плане из атмосферы в невесомость.

да
Adapter писал(а):То ты на ощупь, а теперь всё понятно.. и дхарма понятна, и место и прочее чё тебе там надо понять))

да
но это иное состояние... и иные навыки жить в этом состоянии

Adapter писал(а):Ни от чего не отказываешь и ничего не принимаешь. Всё то же самое))) тока при свете))

вот именно, тока при свете и всё...абсолютно всё меняется....
даже с учётом того факта, что на самом деле ничего-то и не изменилось...

Adapter писал(а):так то же самое, или не то же самое?)))

давай определимся относительно кого\чего...

при одной точке отсчета, да, тоже самое
но при другой, кардинально НЕТ...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1510 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 ноя 2015, 20:56

Adapter писал(а):А-33-Я писал(а):
люди перестали совершенно меня понимать... и я понимаю почему... и принимаю это... все кто со мной сталкиваются оказываются под гусеницами прущего танка... они обижаются на меня, злятся, ненавидят... и этим делают себе много хуже... но что я могу сделать?

Я использую молчание.
А если захочу(или по другой причине), чтобы меня поняли, я буду говорить на языке того, кто меня не понимает. Я должен изменить форму, иначе не будет понимания.
- "Говори с каждым в соответствии со степенью его понимания".
- "Демонстрируй неизвестное в терминах того, что называется "известным" в данной аудитории".

хех
я не об этом

но я сегодня слишком устала... слишком...

ладно...: я не хочу вплетаться в тот узор в который не хочу... и не вплетаюсь... но позволяя себе это, позволяя жить сообразно узору в котором я живу и в который вплетена, люди, которые соприкасаются со мной по жизни сталкиваются с сильной деструкцией, которую сами же и порождают... меня это волнует только в пространстве вопроса, который во мне живет: почему так... неужели по иному никак...
я сочувствую людям, я их люблю, а может не люблю. а нечто безличное светлое и радостное испытываю к ним...ни к кому конкретно, а к ним, ко всем...к массе под именем ЧЕЛОВЕК... и мне больно потому что им больно... и я понимаю что эта ихняя боль берет начало в них самих...потому что мои действия это следствие... а их действия тоже следствие... и никто "не виноват"...но так как есть... и я не могу иначе...
хочу ли?
не знаю...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение marvin » 18 ноя 2015, 21:01

А-33-Я писал(а):
marvin писал(а):А-33-Я писал(а):
marvin писал(а):
laysi, очевидно, что ты не понимаешь, что возможно беспричинное уважение.
ииииииииииих... т.е. оказываитца есть еще местечки где нет предыдущего, но зато есть последующее???
ты сам-то понял что речешь?

Конечно понимаю.
Неверно поставлен акцент: если ТВОЕ понимание противоречит пониманию другого, то возможен вариант, что ты просто не понимаешь, в то время как другой - очень даже понимает.

гыыыыыыыыы

как ты говоришь? :то возможен вариант, что ты просто не понимаешь, в то время как другой - очень даже понимает.

так?

кхе-кхе... мммммммм... дык понимаешь какая задница? непонимания в принципе не может быть... по определению...
и понимания, кста тоже...
сколько можно в этих корытах учиться плавать брасом? а?

marvin писал(а):Итак, я ОЧЕНЬ хорошо понимаю что я говорю.

О! вот и славно...
тогда ты мне сможешь помочь... закралось у меня сомнение на счет функционирования причинно-следственного Закона...
так как я принимаю в своем пространстве, то каждое звено цепи является одномоментно предыдущим звеном, определяющим последующее, последующим звеном как следствие предыдущего и аналог функционирования причинно-следственного закона на котором прямо здесь и сейчас можно учиться и по аналогии вкурить а что за последующее звено явит себя, коли вот такое предыдущее и настоящее...ну и ты ды...
мы не будем ща выписывать функционирование этого закона в различной мерности...это ни к чему...тока запутаемся... для начала можно взять плоскую цепь звеньев...

судя по озвученному тобою, нихрена этот закон так не функционирует... очень даже запросто то что в моей КМ последующее в твоей не пойми откуда выплывает... мой системотехничный мозг забуксовал...
поможешь?

Конечно. Хотя бы из сострадания.
Сначала уважаем (на момент акта уважения - беспричинно), потом в результате проявления уважения обнаруживаем - за что. Это если говорить в заданных тобой рамках.
А если выйти ЗА них (сначала выходим, беспричинно), то обнаруживаем, что причин уважать нет и быть не может, а вот перестать уважать - есть, но это требует усилий.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 ноя 2015, 21:09

laysi писал(а):Да?...кто бы мог падумать...слово есть...а понятия нет...))))

ну вот ты теперь и подумал... да. слово есть, а понятия, пользуемого привычно большинством - нет...

ващет в мире много чего, о чем мы даже не догадываемся :))))))))))))

laysi писал(а):Вот и ГАДАЙ...

а зачем гадать? все прицельно ясно... при отталкивании от себя... настоящего себя...

laysi писал(а):вербальная форма есть и применяю...но она несёт иную сутьевую нагрузку...)))

именно так...
но ты весь такой из себя разотождествленный и не нуждающийся в костыле отождествления никак не можешь уловить истинное энергонаполнения вербальной формы...
да?
и такое бывает... :))))))))) при сильном разотождествлении с полным отождествлением только со своем КМ...исключительно со своей...

не?

вербальную форму "ЛЮБЛЮ" можно напитать энергией, которая и определит сутьевую нагрузку вербальной формы, от тотально ЛЮБЛЮ до тотально НЕНАВИЖУ...

ты не пробовал вербальную форму принимать не только ухами? а?
laysi писал(а):есть тут такой персонаж, на этом форуме Анрей Осипов, (счаз он взял тайм аут, и его тут нет) тк вот у него есть такая вербальная форма, как "отрицательные эмоции"...

и?
laysi писал(а):хе-хе ты даже представить себе А-33-Я не можешь, ну просто не хватит фантазии, что...вот именно что он Андрей Осипов подразумевает под этой - "отрицательные эмоции" сутьевой нагрузкой?)

а зачем мне представлять? я такими вавками не страдаю...
конкретный чел в конкретном миге с конкретной суммой себя как единицы во взаимодействии с конкретно мной в конкретном миге рождает любую вербальную форму, но с конкретной сутьевой нагрузкой, которая очень даже может не соответствовать представлению с которым отождествлен слушающий...

ты ж вроде разотождествлен...:))))))))))
или не так всё просто?
в невесомость хатим, а навыков не имеем-ссссссссс....

а?
laysi писал(а):Значит всё же конвеер???

нет...
разотождествляйся уж скорее

:)))))))))
laysi писал(а):ТЕБЕ никак...или...если тебе, то и всем???...нет?...да?))))

в том-то и дело, что МНЕ никак...остальное не имеет значения... каждому свое поле...
но живу я именно в соответствии со СВОИМ никак...
а если твоё НИКАК другое, то при взаимодействии эти НИКАКИ, такие шельмецы... такие шельмецы...

з.ы. интересно, кто тебе сегодня на мозоль наступил? наличие которого ты с пеной у рта или без оной, будешь отрицать...???
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 ноя 2015, 21:18

marvin писал(а):Конечно. Хотя бы из сострадания

чо? из сострадания помочь?
к кому? ко мне? или к своей зоне комфорта?
marvin писал(а):Сначала уважаем (на момент акта уважения - беспричинно), потом в результате проявления уважения обнаруживаем - за что.

так и уважай и потом понимай за что... тебе кто-то мешает беспричинно меня уважать, а потом понимать за что?
по-моему никто...уважай аззьку во весь дух...
если тебе это в хлам нужно... и без этого ты дышать не можешь...
а вот аззя тебя не уважает и не неуважает... и что?
тебе без азькиного уважения или неуважения хоть подыхай?

милай. ты путаешь божий дар с яишницей...
социум диктует определенные правила... согласна и эти правила живя в социуме следует соблюдать... или хирячить полем в тайгу...

озвучь свою точку отсчета...
еще раз тебе говорю, что любое последующее звено, это побочный продукт предыдущего...
фсё...
если ты думаешь иначе, попробуй сделать так, чтобы побочным продуктом было изменение, например у меня, существующей точки зрения на сей счет...

насильно, я утверждаю тффффёрда, ничего нельзя из себя выжать...
даже покакать и пописять... попробуй выдавить из себя хоть милиметр говна, если кишечник не готов к опорожнению..т.е. акт дефекации это есть побочный продукт наполненного кишечника...наполненный кишечник есть побочный продукт метаболизма обменных процессов, который в свою очередь есть побочный пролдукт устройства живого организма так как он устроен, ит это устройство есть побочный продукт другой целесообразности...и где-то пересекает это всё твое неуёмное желание пожрать, которое тоже есть побочный продукт продолжения твоей жизнедеятельности... и т.д.
всё есть побочный продукт...и любовь и ненависть и уважение и терпение и..и..и...

а твоё такое лживое и фальшивое уважение мне и даром не нужно... ты меня лучше по настоящему ненавидь, презирай и ты ры пы ры, чем так уважать...бррррррррррррр
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 ноя 2015, 21:26

А-33-Я писал(а):ну вот ты теперь и подумал... да. слово есть, а понятия, пользуемого привычно большинством - нет...

ващет в мире много чего, о чем мы даже не догадываемся )))))))))))

Угу...но...если ты под общеизвестным...ну хотябы чуть-чуть...бушь подразумевать толька своё личное...индивидуальное...никаму не известное...понимать твои СЛОВА...заметь именно слова а не тебя...будет трудно...))))

А-33-Я писал(а):а зачем гадать? все прицельно ясно...

Нет проблем...)))

А-33-Я писал(а):именно так...
но ты весь такой из себя разотождествленный и не нуждающийся в костыле отождествления никак не можешь уловить истинное энергонаполнения вербальной формы...
да?
и такое бывает... )))))))) при сильном разотождествлении с полным отождествлением только со своем КМ...исключительно со своей...

не?

вербальную форму "ЛЮБЛЮ" можно напитать энергией, которая и определит сутьевую нагрузку вербальной формы, от тотально ЛЮБЛЮ до тотально НЕНАВИЖУ...

ты не пробовал вербальную форму принимать не только ухами? а?

мне думается, что у Вас винегрет... хотя может так и есть на самом деле...:))))))))
социумный винегерт...
и назвать это качество хоть малехо более пристойной и благородной - солянкой с гусиным потрохом... - язык не поворачивается...
а тогда нафик обращать на это качество социума...

...надеюсь поймешь правильно...у меня нет времени на этот фальшивый хлам...мои часы тикают... и фальшью не забирай у меня это время...

А-33-Я писал(а):а зачем мне представлять? я такими вавками не страдаю...

бесполезно...))))))))????????????????Вот и ГАДАЙ... вербальная форма есть и применяю...но она несёт иную сутьевую нагрузку...))

А-33-Я писал(а):з.ы. интересно, кто тебе сегодня на мозоль наступил? наличие которого ты с пеной у рта или без оной, будешь отрицать...???

Хм...предлагаю выбросить это - "с пеной у рта"...а то цыганщиной пахнет...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 18 ноя 2015, 21:30

А-33-Я писал(а):вот именно, тока при свете и всё...абсолютно всё меняется....
даже с учётом того факта, что на самом деле ничего-то и не изменилось...

Что меняется? Суть или наши представления о..?
Ну то есть.. как с тем слоном. Суть она ж как была так и есть, неизменна.
Просто теперь это видно)
А-33-Я писал(а):давай определимся относительно кого\чего...

давай определимся)
то же самое или не то же самое относительно ТЕБЯ
А-33-Я писал(а):при одной точке отсчета, да, тоже самое
но при другой, кардинально НЕТ...

Ну да)
Ну вот например, дать тебе предмет, который по текстуре, по консистенции ты не можешь определить что это, да ещё и цвет не виден... ну света ж нету.. откуда цвету взяться.. вообще непонятно что у тебя в руках. Темно. Не понять. Потом включают свет. И вот оно. То же с запахами, слухами.. Тока тут пример сама понимаешь - ограничен. В реале то оно - тотальное))
А-33-Я писал(а):но позволяя себе это, позволяя жить сообразно узору в котором я живу и в который вплетена, люди, которые соприкасаются со мной по жизни сталкиваются с сильной деструкцией, которую сами же и порождают...

ааа... ну так Ты с этим ничего не можешь сделать. Как и я со своим молчанием) Можно сопереживать, а можно и нет.. тут уж у кого какой узор.. у кого какое поле..
А-33-Я писал(а):я сочувствую людям, я их люблю, а может не люблю. а нечто безличное светлое и радостное испытываю к ним...ни к кому конкретно, а к ним, ко всем...к массе под именем ЧЕЛОВЕК... и мне больно потому что им больно... и я понимаю что эта ихняя боль берет начало в них самих..

Если человек не чувствует то же самое, он тебя не поймет. Это закономерно думаю.
Может и понять, но не дать понять об этом тебе. Смотря каким полем идет. ;)
А увидишь ли Ты это - зависит от того поля, которым идешь Ты.
А-33-Я писал(а):хочу ли?
не знаю...

Ты не можешь иначе. Хочу/не хочу из другой оперы.

Про причинно-следственную связь вопрос спорный, лично для меня.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Анахита » 18 ноя 2015, 22:23

А-33-Я писал(а):и что это за иерархия такая???
Инн, ща опять начну хамить...
извини, клемы горят... не выдерживаю...блина, ты как последняя капля...

Нужно было сразу описать что я говорю...извини...
Иерархия такая...если я с подругой, я с подругой, если я с детьми, я с детьми, если я с мужчиной - я с мужчиной, стараюсь не собирать все это в одно время в одном месте...иначе сильные завихрения бывают...я тогда тотально с тем с кем нахожусь..если получается ситуация с пересечениями...тогда я не с одним и не со вторым и не с третьим...я с ситуацией...и там уже многое зависит от многих факторов...поэтому если я хочу побыть например с подругой...именно с ней...то и встречаюсь именно с ней...а не в общем салате...Меня научила этому наша поездка в горы...первая...и спасибо тебе за эту науку...
Анахита

Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение marvin » 18 ноя 2015, 22:43

А-33-Я писал(а): marvin писал(а):
Конечно. Хотя бы из сострадания

чо? из сострадания помочь?
к кому? ко мне? или к своей зоне комфорта?

К тебе.
marvin

Сообщение marvin » 18 ноя 2015, 22:44

А-33-Я писал(а): marvin писал(а):
Сначала уважаем (на момент акта уважения - беспричинно), потом в результате проявления уважения обнаруживаем - за что.

так и уважай и потом понимай за что... тебе кто-то мешает беспричинно меня уважать, а потом понимать за что?
по-моему никто...уважай аззьку во весь дух...
если тебе это в хлам нужно... и без этого ты дышать не можешь...
а вот аззя тебя не уважает и не неуважает... и что?
тебе без азькиного уважения или неуважения хоть подыхай?

Очевидно, что тебе недоступно ни уважение, ни понимание того, что тебе это недоступно.
Остается одно - заболтать это, в чем ты, безусловно, очень преуспела.
marvin

Сообщение marvin » 18 ноя 2015, 22:49

А-33-Я писал(а):милай. ты путаешь божий дар с яишницей...
социум диктует определенные правила... согласна и эти правила живя в социуме следует соблюдать... или хирячить полем в тайгу...

Безусловно.
Будь это форум по изучению и практическому применению социально адекватного поведения и отношения как высшей ценности - тебе бы пришлось использовать социально приемлемую лексику для самовыражения.
А-33-Я писал(а):озвучь свою точку отсчета...
еще раз тебе говорю, что любое последующее звено, это побочный продукт предыдущего...
фсё...
если ты думаешь иначе, попробуй сделать так, чтобы побочным продуктом было изменение, например у меня, существующей точки зрения на сей счет...

Ну скажи это сто еще один раз.
А потом начни работать с линейностью своего мышления, рассматривая (вопреки ему и своему уму) вариант противоположного течения причинно-следственной связи: сначала то, что для тебя - следствие, как результат - причина.
Как пример: если любят за что-то, то это - условная любовь, а значит - не любовь. Тогда какое место безусловной любви в твоей схеме причинно-следственной связи?
marvin

Сообщение marvin » 18 ноя 2015, 22:51

А-33-Я писал(а):а твоё такое лживое и фальшивое уважение мне и даром не нужно... ты меня лучше по настоящему ненавидь, презирай и ты ры пы ры, чем так уважать...бррррррррррррр

Насильно - это только для человека, которому недоступно безусловное, просто так.
Даже говорить ему (тебе) о том, что это возможно - уже насилие.
Именно это и вызывает сострадание.
marvin

Сообщение Незнайка » 18 ноя 2015, 22:53

marvin писал(а):Очевидно, что тебе недоступно ни уважение, ни понимание того, что тебе это недоступно.
Остается одно - заболтать это, в чем ты, безусловно, очень преуспела.

да всё очень просто, проехали, патамушта, нет необходимости, если по-другому, и дуальность в некотором варианте размыта, восприятие не несет нагрузку уважаю-неуважаю.... Понятно говорит, своими словами, своим восприятием, своей энергетикой, своей характерностью... сё!))
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Незнайка

Благодарил (а): 1071 раз.

Сообщение Анахита » 18 ноя 2015, 23:05

А-33-Я писал(а):о какой иерархии ты ведешь речь? вся твоя иерархия это ТВОЙ эгоизм... по определению... вся твоя иерархия в ТВОЁМ эгоизме, по определению

вся моя иерархия, это рафинированный эгоизм... потому что он до последнего атома осознан...

И вся помощь, милосердие, доброта, человечность и этому подобное там же...сама структура под названием человек слеплена из эгоизма...название идей заканчивается на измы...марксизм...ленинизм...и т.д...идея (изм) + человек ( эго) получится эгоизм...
Анахита

Сообщение laysi » 18 ноя 2015, 23:12

Услуга - это добро?...если тебя вынуждают делать услугу...????...тооо восприниматься обоими как подачка...
Он не оказывает помощь, но это не значит, что люди ее не получают...получить помощь — это одно, а оказать помощь — это совсем другое. Это два отдельных явления.

Хочется скорее откупиться и успокоиться - это ТОЖЕ чувство..." впрыснутое" извне,от кого-то тебе в душу ...
Два чувства...одно чувство БлагодАрность...другое чувство - отдать долг откупиться и успокоиться...

Чувство ВСЕГДА естественно...даже если оно ошибочно...))) правильное чувство, это отдельная тема...

Тогда это вовсе и не дар...если чел испытывает такие чувства...Если Икс начинает хотя бы размышлять о том, что Игрек ему обязан (не говоря уже о том, чтобы требовать благодарности), то энергия начинает быстро из него вытекать (вот во что обходятся рассуждения о неблагодарности вскормленной на своей груди "змеи"). Поэтому Иксу лучше всего (эмоционально) забыть о содеянном...
Классическая мораль рекомендует Игреку сделать добро кому-нибудь еще; но это необязательно; можно направить энергию, полученную от Икса, например, на преодоление собственного несовершенства.

Если благодарность становица расхожей монетой...то это точный знак, что вам не дар дали а кинули подачку с желанием получить взамен, тоже нечто адекватное затраченной сумме...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 18 ноя 2015, 23:16

laysi писал(а):одно чувство БлагодАрность

Лайси, тебе пора в Битву экстрасенсов))) Вчера просто описал ситуацию прямо по полочкам))) в этой теме, не зная, не видя, даже имя назвал))) и сам об этом вряд ли знаешь))) сегодня только хотела написать в этой теме что очень благодарна тебе за одно очень тонкое проявление, не в этой теме, собралась писать...а здесь уже пост)))
Анахита

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 13:08

laysi писал(а):понимать твои СЛОВА...заметь именно слова а не тебя...будет трудно...))))

чушь собачья... и ты эту чушь транслируешь без всякого стыда...ващет нормуль...каждый из нас транслирует чушь...все эти чуши встречаются... ты ры пы ры ...а дальше что?

следующий твой пост... слова ... читаю слова выключая внутреннее зрение и восприятие... - бррррррр не согласная...
а потом включила ...гыыыыыыы... ну и словечко - включила... ну да, потом "читаю" твой пост не физическими глазами а так как я обычно всё "читаю" - и О! чудо...он говорит точь в точь к чему и я пришла... точь в точь... и я опознала, различила ту суть которую ты вложил в сказанное тобою... я коряво объясняю... ну мне извинительно... вербально сие мне передать невозможно... а по другому я не очень умею...поэтому получается коряво...

понять меня трудно только по одной причине... потому что слушают физическими ушами,а услышанное соотносят с тем с чем отождествлены... и что? а ничего... кто-то опознает, кто-то нет... это нормально... но ориентировтаься на то, чтобы меня поняли, нет... нет нет и еще раз нет... возможно это неправильно...возможно... но на сегодня для меня так...на сегодня для меня более важно не потерять себя в той ИСКРЕНОЙ манифестации, которой я себя несу в мир... преддверием этому есть мощный базовый пласт в моем мировоззрении: я не знаю то, я не знаю это... я не знаю ничего... что надо что не надо....а как быть? да очень просто - довериться Закону\Богу, Мироздания\Высшему... довериться, буть бдительной и взаимодействовать собою...Им\Ему виднее куда меня с суммой всех качеств притулить... т.е. от меня требуется только одно: БЫТЬ СОБОЮ...максимально искренно...настолько насколько осознаю самою себя... и не кидаться в стороны плюса и минуса... никто не знает и я тоже что есть плюс, а что есть минус...

извини, опять много слов...

из этого рождается полная незаангажированность в жедании чтобы тебя кто-то понял, полюбил, зауважал и кучу других плюсов и минусов...

ты редкая зараза... ты провокатор и манипулятор... я хорошо тебя слышу... слышу когда ты аж на стуле подпрыгиваешь, так тебе что-то нравится во мне, слышу как ты морщишься от брезгливости и ты ры пы ры... это не минус и не плюс...это просто факт сам по себе...зирро... не цепляйся к словам...зайди ЗА слова...

мне плевать как поймут слова сказанные мною или меня... есть только один модуль: есть контакт \нет контакта... всё...остальное от лукавого... и суета сует...
имхо

laysi писал(а):Хм...предлагаю выбросить это - "с пеной у рта"...а то цыганщиной пахнет...))))

во...плиз...
первый ответ был: легко...
и да, для меня это легко...
надо смастырить леди, смастырим...
надо смастырить цыганку - легко...
но ни там ни там меня, аззя, нету...
а тебе подавай леди...
а в другой раз тебе подавай цыганку...
а в третий мальца сосунка...

и?
на форуме я могу полапотать словами... в реальной жизни такое предложение рядом со мной от конкретного человека звучит только один раз... на второй этого человека просто нет рядом со мною... елси он не принимает меня таковой как я есть... а с пылу с жару подавай ему несуществующего. это не мой человек и я не его человек...контакта нет... это ни плохо и не хорошо...просто его нет и до побачэння...
если чел ретируется спокойно , то всё хорошо... но если он продолжает лезть мне в глаза, то тогда иной коленкор...

понимаешь об чем я?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 13:11

А-33-Я писал(а):следующий твой пост... слова ... читаю слова выключая внутреннее зрение и восприятие... - бррррррр не согласная...
а потом включила ...гыыыыыыы... ну и словечко - включила... ну да, потом "читаю" твой пост не физическими глазами а так как я обычно всё "читаю" - и О! чудо...он говорит точь в точь к чему и я пришла... точь в точь... и я опознала, различила ту суть которую ты вложил в сказанное тобою... я коряво объясняю... ну мне извинительно... вербально сие мне передать невозможно... а по другому я не очень умею...поэтому получается коряво...

ты пойми, что невозможно одеть одежды на эманирующуюся энергию... именно поэтому я не вру...
не вру...потому как передо мной может стоять чел, который читает именно энергию... что и есть суть... и тогда так смешно... боже как же смешны эти человеческие потуги скрыть суть...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 13:20

Adapter писал(а):Что меняется? Суть или наши представления о..?

ессно, наше представление о...
а как же без него? на нём пока что всё зиждется... это наш один из самых нужных костылей... без этого костыля - ничего не различить, ничего не опознать, ибо не с чем сравнить будет...

конкретно моё представление на момент меня той какая я есть и есть ДЛЯ МЕНЯ истина... и эта истина будет отправной точкой для постижения следующей истины... да относительно Истины, мои истины и не истины вовсе... но относительно меня мои постигнутые истины есть самые настоящие истины

Adapter писал(а):то же самое или не то же самое относительно ТЕБЯ

относительно меня НЕ ТОЖЕ САМОЕ

Adapter писал(а):Ну да)
Ну вот например, дать тебе предмет, который по текстуре, по консистенции ты не можешь определить что это, да ещё и цвет не виден... ну света ж нету..

ты не прав
на базе существующего опыта, на базе уже имеющихся навыков даже без света я все равно для себя этот предмет квалифицирую... т.е. он опознан, он обозначен...
и для меня он истинен
когда включается свет, то использовав дополнительные навыки ...навыки которыми оперирую при свете... ранее опознанное становится ДЛЯ МЕНЯ другим.... ибо оно обросло новыми уточняющими модулями, которые увеличиваю мерность, объем, расширение сути этого предмета для меня... и уже существующая истина претерпевает изменения...она может просто уточниться, а может диаметрально поменять свою полярность... и это тоже истина ДЛЯ МЕНЯ... и это опыт...и это есть точка отталкивания для следующего шага...

но относительно мироздания всё неизменно... коробка - есть короба... хоть в темноте хоть при свете... белого цвета? хоть в темноте хоть при свете этот белый цвет присутствует... но в темноте - это одно проявление...при свете - другое... и для темноты белый цвет при свете не есть истина... для темноты белый цвет в темноте есть истина...и не иначе

имхо
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.