laysi писал(а):понимать твои СЛОВА...заметь именно слова а не тебя...будет трудно...))))
чушь собачья... и ты эту чушь транслируешь без всякого стыда...ващет нормуль...каждый из нас транслирует чушь...все эти чуши встречаются... ты ры пы ры ...а дальше что?
следующий твой пост... слова ... читаю слова выключая внутреннее зрение и восприятие... - бррррррр не согласная...
а потом включила ...гыыыыыыы... ну и словечко - включила... ну да, потом "читаю" твой пост не физическими глазами а так как я обычно всё "читаю" - и О! чудо...он говорит точь в точь к чему и я пришла... точь в точь... и я опознала, различила ту суть которую ты вложил в сказанное тобою... я коряво объясняю... ну мне извинительно... вербально сие мне передать невозможно... а по другому я не очень умею...поэтому получается коряво...
понять меня трудно только по одной причине... потому что слушают физическими ушами,а услышанное соотносят с тем с чем отождествлены... и что? а ничего... кто-то опознает, кто-то нет... это нормально... но ориентировтаься на то, чтобы меня поняли, нет... нет нет и еще раз нет... возможно это неправильно...возможно... но на сегодня для меня так...на сегодня для меня более важно не потерять себя в той ИСКРЕНОЙ манифестации, которой я себя несу в мир... преддверием этому есть мощный базовый пласт в моем мировоззрении: я не знаю то, я не знаю это... я не знаю ничего... что надо что не надо....а как быть? да очень просто - довериться Закону\Богу, Мироздания\Высшему... довериться, буть бдительной и взаимодействовать собою...Им\Ему виднее куда меня с суммой всех качеств притулить... т.е. от меня требуется только одно: БЫТЬ СОБОЮ...максимально искренно...настолько насколько осознаю самою себя... и не кидаться в стороны плюса и минуса... никто не знает и я тоже что есть плюс, а что есть минус...
извини, опять много слов...
из этого рождается полная незаангажированность в жедании чтобы тебя кто-то понял, полюбил, зауважал и кучу других плюсов и минусов...
ты редкая зараза... ты провокатор и манипулятор... я хорошо тебя слышу... слышу когда ты аж на стуле подпрыгиваешь, так тебе что-то нравится во мне, слышу как ты морщишься от брезгливости и ты ры пы ры... это не минус и не плюс...это просто факт сам по себе...зирро... не цепляйся к словам...зайди ЗА слова...
мне плевать как поймут слова сказанные мною или меня... есть только один модуль: есть контакт \нет контакта... всё...остальное от лукавого... и суета сует...
имхо
laysi писал(а):Хм...предлагаю выбросить это - "с пеной у рта"...а то цыганщиной пахнет...))))
во...плиз...
первый ответ был: легко...
и да, для меня это легко...
надо смастырить леди, смастырим...
надо смастырить цыганку - легко...
но ни там ни там меня, аззя, нету...
а тебе подавай леди...
а в другой раз тебе подавай цыганку...
а в третий мальца сосунка...
и?
на форуме я могу полапотать словами... в реальной жизни такое предложение рядом со мной от конкретного человека звучит только один раз... на второй этого человека просто нет рядом со мною... елси он не принимает меня таковой как я есть... а с пылу с жару подавай ему несуществующего. это не мой человек и я не его человек...контакта нет... это ни плохо и не хорошо...просто его нет и до побачэння...
если чел ретируется спокойно , то всё хорошо... но если он продолжает лезть мне в глаза, то тогда иной коленкор...
понимаешь об чем я?