ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Медитация на Образ.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Медитация на Образ.

Сообщение Арджуна* » 19 ноя 2015, 13:21

А-33-Я, кстати, как с коло и вращениями? Разобрались?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 13:23

Adapter писал(а):Ты не можешь иначе. Хочу/не хочу из другой оперы.

Про причинно-следственную связь вопрос спорный, лично для меня.

да не могу... но как происходит развитие? через момент в котором через не могу... и это есть движение вперед...если все время течь по "не могу" и даже не сопротивляться, то на мой уткнемся в закономерности инволюции...которые тоже конечны, ибо в конечном счете инволюция есть один из этапов эволюции... ну так устроен мир, на мой...

спорный говоришь? ну так давай продолжим...
Последний раз редактировалось А-33-Я 19 ноя 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1722 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 13:24

Арджуна* писал(а):А-33-Я, кстати, как с коло и вращениями? Разобрались?

нет, просто чуть больше объёма появилось ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 13:32

marvin писал(а):Очевидно, что тебе

Марвин, блин забыла твоё имя, напомни пожалуйста...
Марвин, контакта нет...
дальше нет смысла...
это не значит что ты козёл или я козлиха...
это значит что НЕТ КОНТАКТА

я не твой собеседник...ты не мой....
всё очень просто...
и при этом ты уникальный цветок Мироздания
и я тоже какой-то уникальный жгутиковый...
но для любого жгутикового нужна яйцеклетка...
без неё ни шиша не получится оплодотворения...
да еще и рН среды - важное условие... в кислотной среде все жгутиковые подыхают... нежные оне создания...дохнет их немерянно, пока кто-то один доберетнся до яйцеклетки и при этом хватит у него пылу и жару внедрится в неё...

не будет контакта не будет зачатия... будет пустое траханье...
но я в жизни столько натрахалась и такими разными способами, что для меня простой трах интереса никакого не представляет...
соррри
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 19 ноя 2015, 14:27

А-33-Я писал(а):
Арджуна* писал(а):А-33-Я, кстати, как с коло и вращениями? Разобрались?

нет, просто чуть больше объёма появилось ...

Заходи сюда, поговорим в большем объеме.
viewtopic.php?f=169&t=11136
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 16:52

Арджуна* писал(а):Заходи сюда, поговорим в большем объеме.
viewtopic.php?f=169&t=11136

ок
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 16:56

Анахита писал(а):Нужно было сразу описать что я говорю...извини...

да нет, это бы не поменяло сути дела...
Анахита писал(а):Иерархия такая...если я с подругой, я с подругой, если я с детьми, я с детьми, если я с мужчиной - я с мужчиной, стараюсь не собирать все это в одно время в одном месте...иначе сильные завихрения бывают...я тогда тотально с тем с кем нахожусь..если получается ситуация с пересечениями...

а что ты понимаешь под иерархией?
Анахита писал(а):поэтому если я хочу побыть например с подругой...

весь спитч в том, что ты не можешь быть с подругой или другом... потому что у тебя\меня не может быть друзей\подруг по определению... пока ты\я такие ... из такого не могут родиться друзья\подруги...
чтобы они родились нужны иные условия среды обитания... в которых ты\я станем другими...собою повлияем на среду обитания и весь этот сонм создаст предпосылку для "рождения" друга\подруги\родных...

то что ты называешь подругой\другом таковыми не являются... слово есть, а сути\наполнения\энергии нету...

Анахита писал(а):Меня научила этому наша поездка в горы...первая...и спасибо тебе за эту науку...

хех...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 17:05

пока всё что ты\я из себя представляем заточено на эгоизм, до тех пор будет так: лживые взаимодействия на пустом месте, которые мозгами транслируются как дружеские\родственные... а на самом деле опереться на них нельзя, потому что их нету... есть другое... но в этом другом мы не применяем инструментарий, который соответствует этому другому...потому что как правило, не признается реальное положение дел...
уси-пуси...сопли\слезы...улыбочки кивочечки... всё ненастоящее... всё со согбенными коленями и плечами...
я от этого давно ушла... ноги в коленях выпрямились...плечи расправились...грудь при вдохе расправляется полностью...
мне так больше нравится...я счастлива...и лучше быть одной чем с фальшивыми друзьями... не в том смысле что друзья фальшивые , а в том что то что ты\я называем другом...то что мы себе рисуем, таковым не является по определению с учетом того кто ты\я есть и на что заточены на сегодня
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 17:20

Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):
о какой иерархии ты ведешь речь? вся твоя иерархия это ТВОЙ эгоизм... по определению... вся твоя иерархия в ТВОЁМ эгоизме, по определению

вся моя иерархия, это рафинированный эгоизм... потому что он до последнего атома осознан...

И вся помощь, милосердие, доброта, человечность и этому подобное там же...сама структура под названием человек слеплена из эгоизма...название идей заканчивается на измы...марксизм...ленинизм...и т.д...идея (изм) + человек ( эго) получится эгоизм...

аха...наша песня хороша, начинай сначала...
Инн, о каком милосердии, доброте, человечности ты ведешь речь, если заточка , тотальная заточка на эгоизм... может быть когда нибудь, будет другая заточка, которая родит саму возможность явления милосердия, доброты, любви... а пока это пустой звук... потому что то что ты обозначаешь как милосердие, таковым не является ибо это, то что ты называешь милосердием, вершится из пространства эгоизма, для себя любимой... и этот алгоритм рулит в каждой бздюхе естества...
детей ты рожала для себя, воспитывала для себя, замуж выходила для себя... это самое банальное...самое бытовое...а если коснуться субтонких вещей, то там ваще - зашибись...

самое отвратное для меня сегодня то когда ублажая собственные зоны комфорта чел напыщенно называет это божественной добродетелью...меня тошнит от этого... это ни плохо и не хорошо ...просто тошнит и просто для меня отвратное... без факта оценивая...
я понимаю почему так... потому и разговариваю с тобой на эту тему...

на мой и для меня целесообразнее, легче, воздушнее, радостнее, когда называешь вещи своими именами... мои уже к этому привыкли...
и когда они меня благодарят за вкусно сваренный борщ, то не потому что они ОБЯЗАНЫ это сделать потому что я взвалила на их плечи долженствование благодарности - ну как же, токмо ради них любимых им борщ варю... я их не обременяю этой гадостью, потому что я варю борщ, потому что Я...Я, а не они , Я не могу его не сварить...потому что в моей зоне комфорта, в МОЕЙ, выстроилось понятие что родных нужно накормить...ибо если я это не сделаю, я буду мучитццццццццца в дискомфорте... понимаешь? они мне ничего НЕ ДОЛЖНЫ за то что я типа о них забочусь... я не о них забочусь, а о своей зоне комфорта, о своей КМ, о своём мировоззрении...
мои уже научились благодарить из себя, потому что их благодраность это их зона комфорта и я за эту благодарность им тоже ничего не должна... даже в ответ не должна сказать: спасиба шо вам понравилась... и если говорю, то только потому, что не могу не сказать...
понимаешь о чем я?

о какой дружбе идет речь? блять, сплошная торговая площадка... сплошное ублажение собственных зон комфорта...
чего мы не можем в этом себе отдать отчет? а? стыдно? не по людски таким быть...изгнили мля от лжи и фальши...
так может, чтобы очистить смердящие, зловонно-истекающие гноем раны , для начала нужно в себе признать эти раны...а? Инн...? а то получается что зловонно истекающий гной называют , блять, добродетелью...
тьфу...
сколько ж можно на одном месте трахать себя во все дыры, а потом заламывать руки в вопрошении Мира за что?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 19 ноя 2015, 19:15

А-33-Я писал(а):чушь собачья... и ты эту чушь транслируешь без всякого стыда...ващет нормуль...каждый из нас транслирует чушь...все эти чуши встречаются... ты ры пы ры ...а дальше что?

озвучь свою точку отсчета...
еще раз тебе говорю, что любое последующее звено, это побочный продукт предыдущего...
фсё...
если ты думаешь иначе, попробуй сделать так, чтобы побочным продуктом было изменение, например у меня, существующей точки зрения на сей счет...

А-33-Я писал(а):понять меня трудно только по одной причине... потому что слушают физическими ушами,а услышанное соотносят с тем с чем отождествлены... и что? а ничего...

laysi писал(а):если ты под общеизвестным...ну хотябы чуть-чуть...бушь подразумевать толька своё личное...индивидуальное...никаму не известное...понимать твои СЛОВА...заметь именно слова а не тебя...будет трудно...))))

А-33-Я писал(а):а потом включила ...гыыыыыыы... ну и словечко - включила... ну да, потом "читаю" твой пост не физическими глазами а так как я обычно всё "читаю" - и О! чудо...он говорит точь в точь к чему и я пришла...

Нада жеж...кто бы мог падумать...))))

А-33-Я писал(а):извини, опять много слов...

Меня радуют твои слова...и вовсе не уттомляют...но...но...но...апять заметь...ты говоришь-опять много слов...и если ты А-33-Я, под общеизвестным...ну хотябы чуть-чуть...бушь подразумевать толька своё личное...индивидуальное...никаму не известное...понимать твои СЛОВА...заметь именно слова а не тебя...будет трудно...))))

А-33-Я писал(а):из этого рождается полная незаангажированность в желании чтобы тебя кто-то понял, полюбил, зауважал и кучу других плюсов и минусов...

Хм...А-33-Я...тут важно...для начала, что б тебя услышали...и услышали ПРЯМО, а не вкось...для этого...многим нужны Слова...и не придуманные тобой, а общеизвестны...умение говорить словами указывает на то, что персонаж сам понимает, о чём собстна он толкует?...заметь...ДЛЯ НАЧАЛА...

А-33-Я писал(а):ты редкая зараза... ты провокатор и манипулятор... я хорошо тебя слышу... слышу когда ты аж на стуле подпрыгиваешь, так тебе что-то нравится во мне, слышу как ты морщишься от брезгливости и ты ры пы ры... это не минус и не плюс...это просто факт сам по себе...зирро... не цепляйся к словам...зайди ЗА слова...

Ну тк...я изначально об этом предупреждаю...))))...да мне интересен твой ПОТОК)))...ты же претендуешь, что б тя понимали без слов...верно???))))

А-33-Я писал(а):мне плевать как поймут слова сказанные мною или меня...

Ну эт ты лукавишь...не верь мне на слово, сама проверь)))...ибо...ты сама ещё не на том уровне, что бы лишаца, как ты гришь - незаангажированности в желании чтобы тебя кто-то понял, полюбил, зауважал и кучу других плюсов и минусов...тебе вовсе не плевать, что б я понимал тебя без слов...)))...и очень даже не плевать, что б твои слова поняла Анахита...ээээ....ммм...а вот поймёт ли тебя Марвин?...вот тут тебе плевать...))))

А-33-Я писал(а):есть только один модуль: есть контакт \нет контакта... всё...остальное от лукавого... и суета сует...

А вот тут я с тобой полностью согласен...и без всякого имхо...)))))))))))))))

А-33-Я писал(а):во...плиз...
первый ответ был: легко...
и да, для меня это легко...
надо смастырить леди, смастырим...
надо смастырить цыганку - легко...
но ни там ни там меня, аззя, нету...
а тебе подавай леди...
а в другой раз тебе подавай цыганку...
а в третий мальца сосунка...

и?

В игры играем...)))...роли примериваем....ню-ню...)))))))))))))))))))))))))) намекну тебе...хе-хе тебя и так никто не видит...даже ты сама себя...да ты ещё к тому же и в игры играешь...типа жмурки или пряталки))))....маски напяливаешь...это учитывая то, что тебя и так не видят, ибо слепые(ну типа отличить тебя от другой ещё могут...НО И НЕ БОЛЕЕ)...ну и?...стоит ли городить огород?)))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):на форуме я могу полапотать словами...

Ну наконец то...свершилось...))))))))))))))) полапотать словами - это ведь тоже некий тест...))))

А-33-Я писал(а):в реальной жизни такое предложение рядом со мной от конкретного человека звучит только один раз... на второй этого человека просто нет рядом со мною... елси он не принимает меня таковой как я есть... а с пылу с жару подавай ему несуществующего. это не мой человек и я не его человек...контакта нет...

У тебя королевское мировозрение...в картах ТАРО есть такой символ как Король Кубков...тк вот этот символ во многом отображает тебя...твои сильные стороны и слабые...забавна...))))

А-33-Я писал(а):но относительно мироздания всё неизменно... коробка - есть короба... хоть в темноте хоть при свете... белого цвета? хоть в темноте хоть при свете этот белый цвет присутствует... но в темноте - это одно проявление...при свете - другое... и для темноты белый цвет при свете не есть истина... для темноты белый цвет в темноте есть истина...и не иначе

А для Короля Кубков пофигу...он и в темноте засияет...засмеётся это уж точно...)))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):ты пойми, что невозможно одеть одежды на эманирующуюся энергию... именно поэтому я не вру...
не вру...

Невозможно оценивать энергию...нет плохой или хорошей...чёрной или белой энергии...есть то, что ты усваиваешь...или нет...если нет?...то энергия может и убить...это ж не значит что плаха сама энергия...это значит, что к этой энергии ты сам ещё не готов...

А-33-Я писал(а):потому как передо мной может стоять чел, который читает именно энергию... что и есть суть... и тогда так смешно... боже как же смешны эти человеческие потуги скрыть суть...

Да не скрыть...торопыга...железная ты лапа))))))))))))))))))...как перед тобой может стоять чел, у которого просто закрыты глаза...ну и он грезит...чёт там себе)))) и смешны вовсе не человеческие потуги скрыть суть...а смешны гадания...ВМЕСТО ТОГО, ЧТО Б ОТКРЫТЬ СВОИ ГЛАЗА...более то ничего и не нада...хе-хе...а ты гришь скрыть....да в этом мире ничего не сокрыто)))))...именно от того, что у почти всех закрыты глаза...нахрен скрывать то???)))))))))))))))))))))))))...открой и дадено тебе будет...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 20:07

laysi писал(а):Да не скрыть...как перед тобой может стоять чел, у которого просто закрыты глаза...ну и он грезит...чёт там себе)))) и смешны вовсе не человеческие потуги скрыть суть...а смешны гадания...ВМЕСТО ТОГО, ЧТО Б ОТКРЫТЬ СВОИ ГЛАЗА...более то ничего и не нада...хе-хе...а ты гришь скрыть....да в этом мире ничего не сокрыто)))))...именно от того, что у почти всех закрыты глаза...нахрен скрывать то???)))))))))))))))))))))))))...открой и дадено тебе будет...)))

ты даже не представляешь как я с тобой согласна...
но я о другом...

абсолютная истина - эт гуд
давай пока что будем отталкиваться от относительной... причем она у каждого своя...

laysi писал(а):полапотать словами - это ведь тоже некий тест...))))

в первую очередь, это некий смысл...
некая суть...
уведомление о некоем раздвижении рамок

laysi писал(а):Ну эт ты лукавишь...

срав та впав та око выбыв

относительно абсолютной истины, может это и лукавство, но я говорю с позиции только своей, очень очень относителньой истины, которая для меня в данный миг - абсолютна...
вот сообразно этой МОЕЙ ИСТИНЫ, плевать
не в том смысле, что плевать.... плевок на асфальт..а в том, что я независима от факта понимания меня...

есть контакт \нет контакта и всё...

да. я могу один и даже не один раз попробовать другими словами пояснить если Я ВИЖУ в этом целесообразность или СВОЁ НЕСОВЕРШЕНСТВО, как например: прости..много слов...получается коряво...
это вовсе не потому что я ХОЧУ чтобы ты меня услышал ПРЯМО - чушь собачья...у каждого своё ПРЯМО... и услышаться эти ПРЯО могут только в одном случае, если есть им целесообразность услышаться и они к этому готовы... всё...
можно до усёра пояснять сказанное, но если чел не слышит, то хоть запоясняйся... вот как здесь:

Да не скрыть...торопыга...железная ты лапа))))))))))))))))))...как перед тобой может стоять чел, у которого просто закрыты глаза...ну и он грезит...чёт там себе)))) и смешны вовсе не человеческие потуги скрыть суть...а смешны гадания...ВМЕСТО ТОГО, ЧТО Б ОТКРЫТЬ СВОИ ГЛАЗА...более то ничего и не нада...хе-хе...а ты гришь скрыть....да в этом мире ничего не сокрыто)))))...именно от того, что у почти всех закрыты глаза...нахрен скрывать то???)))))))))))))))))))))))))...открой и дадено тебе будет...))), -

да я тысячу раз говорила эе это самое и тысячу раз на сегодня с тобой согласна...
но, я то о другом...и пояснять нет смысла... ну нет и всё... ты говоришь с этого этажа, я спустилась на тройку ниже, а ты всё одно с того до которого дошлёпал... и что? а ничего... даже если мы обоюдно не услышимся, то достаточно только меня или только тебя... ибо контакт УЖЕ произойдет САМОСТОЯТЕЛЬНО... и то чтонужно Мирозданию с нами сделать , то. ради чего Онор нас встретило, это произойдет уже по любому...

а твоё: ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА И БОЛЛЕЕ НИЧЕГО - даааааааааааа...
но сначала нужно смыть струп, который склеил веки намертво... и только потом глаза откроются САМИ... потому что иначе чем невозможно... ррррррррраз и веки разлепились... нечему их удерживать... струпа больше нет...

а так - то дааааааааа, тысячу раз да: всего-то просто открыть глаза ....просто... и всё...

вишь какие простые точки из которых мы общаемся друг с другом... у тебя своя, у меня своя...они очень разные.. и каждый в своей точке тысячу раз постигший истину... причем абсолютную истину для себя..., умудряеццццца найти в этом мире что-то близкое для себя...что-то что его обогатит и при этом он сам кого-то обогатит...ну или хотябы сам обогатитца и то хлеб...
вот ты меня обогатил...так что программа минимум выполнена...
:)))))))))))

laysi писал(а):и очень даже не плевать, что б твои слова поняла Анахита...ээээ....ммм...а вот поймёт ли тебя Марвин?...вот тут тебе плевать...))))

точно так же очень даже пливать, чтобыть мои слова и Анахита поняла бы... просто с марвином это конкретно нет, а с Иннкой, может быть - да...
вот и всё
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 20:12

laysi писал(а):..в картах ТАРО есть такой символ как Король Кубков...тк вот этот символ во многом отображает тебя...твои сильные стороны и слабые...забавна...))))

я не сильна в ТАРО...так по верхам... попробую вникнуть в суть короля кубков, коли ты так рьяно олицетворяешь это с моей персоной...
да и. это....а как быть с перевернутой позицией?
Последний раз редактировалось А-33-Я 19 ноя 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 19 ноя 2015, 20:13

А-33-Я писал(а):Инн, о каком милосердии, доброте, человечности ты ведешь речь, если заточка , тотальная заточка на эгоизм... может быть когда нибудь, будет другая заточка, которая родит саму возможность явления милосердия, доброты, любви... а пока это пустой звук... потому что то что ты обозначаешь как милосердие, таковым не является ибо это, то что ты называешь милосердием, вершится из пространства эгоизма, для себя любимой... и этот алгоритм рулит в каждой бздюхе естества...

Какая-то сбивка сонастройки...или у тебя или у меня или у обеих...я точно так думаю вижу знаю чувствую и уже давно...меня это не коробит...я отдаю в этом отчет...и уже давным давно не говорю ни о добрых делах..ни о милосердии...и говорила то же самое только другими словами...что и доброта и милосердие идут из эго ...из эгоизма...у меня был период дня рождения...этот период всегда для меня сложный...я впадаю хрен знает во что ...слава Богу недолго это длится...может быть от этого идет сбой...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Анахита » 19 ноя 2015, 20:16

А-33-Я писал(а): когда они меня благодарят за вкусно сваренный борщ, то не потому что они ОБЯЗАНЫ это сделать потому что я взвалила на их плечи долженствование благодарности - ну как же, токмо ради них любимых им борщ варю... я их не обременяю этой гадостью, потому что я варю борщ, потому что Я...Я, а не они , Я не могу его не сварить...потому что в моей зоне комфорта, в МОЕЙ, выстроилось понятие что родных нужно накормить...ибо если я это не сделаю, я буду мучитццццццццца в дискомфорте... понимаешь? они мне ничего НЕ ДОЛЖНЫ за то что я типа о них забочусь... я не о них забочусь, а о своей зоне комфорта, о своей КМ, о своём мировоззрении...

Точно так у меня...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение Алек » 19 ноя 2015, 20:18

То, что социум в процессе становления человека внедряет в него определенные установки (в широком смысле), принятые в этом самом социуме, известно уже многим … Сформированный комплекс таких разнообразных установок образует в человеческой сущности, по сути своей, инородное образование, которое называют разными именами, - «мы», низшее «я», личность … Наличие и активное функционирование сформированного «мы» в человеке, по сути дела, лишает его индивидуальности (высшего «Я»), способного к самостоятельному творению различных необходимых представлений, знаний, установок и т.п., и превращает его в автомат …, в винтик социумного механизма … С другой стороны, отсутствие надежной и достоверной собственной основы (опоры) в своем «Я» удерживает его настолько в немощном и жалком состоянии, что даже если бы каким-то чудом и возникла пауза в деятельности вездесущего «мы», то такое слабенькое «Я» все равно было бы не в состоянии сотворить собственными силами что-либо достоверное, кроме произвольных всевозможных воздушных замков и химер …

Поэтому основополагающей проблемой обретения своего высшего «Я» является поиск и обретение в самом себе надежной и достоверной опоры (центра), позволяющего сформироваться этому самому собственному «Я» и которое сумело бы взять на себя бразды полноценного контроля и управления …, превратив отстраненное «мы» лишь в один из своих инструментов …, для гармоничного взаимодействия с тем же социумом …

В общем-то, многие ищущие, в той или иной степени, именно этим и занимаются …, если вновь не соскальзывают в какое-нибудь иное «мы» …, возникшее в поле его интересов … ;)

Существует и другой вариант …
Суть его проста, как табуретка … и основана на Принципе двойственности …
Для этого ни особенного ума …, ни какого-то там высшего «Я» не надо … ;)
Схема приблизительно такая …
Если инородное образование «мы» во мне – это плохо …, то из этого следует, по меньшей мере, два следствия:
- окружающий социум – это плохо и вредно для меня;
- а раз так, то, значит, и все установки, внедренные им в меня, необходимо просто уничтожить …

Но просто уничтожить установки «мы» …, лишив себя единственной опоры … и не имея ничего взамен … - это, по сути дела, самоубийство … Поэтому обязательно нужна какая-то замена … Т.е. ситуация приблизительно такая, - своего собственного ещё ничего нет …, но очень … приочень … хочется … ;)

Реализуется это очень просто …
Берешь любое свое представление (установку), которое нехорошо попахивает (а в своем «мы» - они все такие …) и переворачиваешь его с ног на голову …, т.е. тупо превращаешь его в свою противоположность …, которую и принимаешь уже в качестве своего представления (знания, идеи, …) … Иначе говоря, шарахнулся из одной стороны, в другую … и мнишь себя обретшим … ;) Именно подобная деятельность и подменяет собой поиск собственной основы … и формирования своего «Я», в результате чего возникает иллюзия присутствия в себе собственной опоры … А по сути – это вся та же опора на прежнее «мы», только со знаком минус «-» …, и не более того … ;)

Распознается это тоже просто …
По всевозможным перекосам, однобокостям и крайностям, присутствующих в различных «продвинутых» представлениях … Например, как в данном случае, в представлении относительно уважения …

Заметьте, уважение уже изначально преподносится в качестве ПРЕДСТАВЛЕНИЯ … (ни чувства, ни ощущения, ни переживания, ни состояния, …, а именно ментального представления), внедренного в нас исключительно социумом … (а если в тебе ничего такого … изначально нет, то на чем оно тогда могло бы там обосноваться??? … ;) ) … Значит, оно – плохое и вредное … (социум и его установки легко превращаются в палку с одним концом … ;) ), а в его основе лежит такое явное негативное чувство, как страх … ;) А …, еще - уважение обязательно надо как-то заслужить … ;)

Чувствуете, как представление подгоняется под нужный ответ … ;)
Вот так …, легким движением руки обкромсал всё как надо … и успешно из разноцветного и единого мира получил свою черно-белую фотографию …, а теперь пытается всех поучать, что именно так и выглядит реальный мир … ;)

Что такое отрицание установок «мы»?
Это обычные провокации и эпатаж …
Отсюда выбора нет …, безбрачье – это удел продвинутых …, обозначение используемых цитат – это вредно …, уважение – это проявление страха …, и т.д. и т.п.
Что они дают?
Вышибают из под ног опору в виде уже освоенного «мы» … и ничего не дают в замен …
Не …, эти умельцы натаскиваются в построениях и утончениях своих всевозможных ментальных построек …, обслуживающих их однобокие представления … ;) Ну …, так …, при определенных навыках логикой можно любую химеру нахимичить … ;)
Более того, ничего и не обещается …, а все последствия целиком ложатся на плечи самого искалеченного …
Красота …, да и только … ;)
Правда, особо одаренные быстро смекают, что …, к чему …, и начинают активно заниматься подобной деятельностью …
Так, плодятся и размножаются … мастера провокаций …, опирающиеся в своих представлениях на то же самое «мы» …, но настолько увлечены своей провокационной деятельностью и гурствованием по этому поводу …, что уже не в состоянии заметить этой своей подмены … ;)

В этой деятельности действительно больше психологии, чем эзотерики …, поэтому этот форум так … незаметненько и превратился эзотерико-психологический … ;)
Однако тут такая фигня …, если не ВЕДАЕШЬ …, то даже в психологии можешь такого натворить …, что потом не расхлебаешь …

Медитация – это ни когда … сосредотачиваешься на каком-то придуманном образе с целью подгонки под него всевозможных притянутых за уши обоснований …, а, грубо говоря, когда берешь крупицу того, что достоверно (точно) известного и внимательно всматриваешься в него …, и оно проявляется (разворачивается) в такое же достоверное свое Целое …

Поэтому для того, чтобы что-то говорить об уважении …, по меньшей мере его надо самому хотя бы раз испытать (пережить) …, в противном случае получится мозгокрутство о его ПОНЯТИИ …
Если не повезло …, и ни разу не испытывал ..., то , по меньшей мере, в твоем распоряжении есть целое СЛОВО … Наш естественный язык гораздо мудрее, чем придуманные образы … ;)

Уважение …, увАжить …, сделать одолжение …, одолжить …
Вот …, теперь медитируй, сколько душе твоей угодно … ;)
Алек

Сообщение Анахита » 19 ноя 2015, 20:20

Буду попозже сегодня...напишу еще...
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 20:28

laysi писал(а):А для Короля Кубков

ха-ха-ха-ха-ха-ха
мммммммм...
водная стихия?
мммммммм но одно точно в десятку (своими словами скажу, ибо слушаю):
самое неприятное в короле кубков это то, что если он что-то пообщел с позиции одной из своих субличностей, то через два часа нахрен всё в урну, ибо прежняя субличность ушла, а на её место пришла другая, в хлам не знающая ничего об обещании предыдущей...

ха-ха-ха-ха-ха-ха
и заметь никакого вранья по сути... а в со стороны то со стороны... поначалу дрыгаиисссси чтобы хоть как-то пояснить что ты не врешь... а потом махаешь рукой и нафик...

ха-ха-ха-ха-ха-ха
Лайси, ты моя дорогая бубочка... #047 от не зря пыхчу... хоть кто-то вербализовал это моё трам-пам-пам качество :mrgreen:

пошла слушать дальше...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 19 ноя 2015, 20:51

А-33-Я писал(а):да я тысячу раз говорила эе это самое и тысячу раз на сегодня с тобой согласна...
но, я то о другом...и пояснять нет смысла... ну нет и всё... ты говоришь с этого этажа, я спустилась на тройку ниже, а ты всё одно с того до которого дошлёпал... и что? а ничего... даже если мы обоюдно не услышимся, то достаточно только меня или только тебя... ибо контакт УЖЕ произойдет САМОСТОЯТЕЛЬНО... и то чтонужно Мирозданию с нами сделать , то. ради чего Онор нас встретило, это произойдет уже по любому...

А то...если ты говоришь с этого этажа, я спустилась на тройку ниже, а ты всё одно с того до которого дошлёпал...тогда это просто обреченно на не понимание...на конфликт...на игнор...ну не услышать одному другова...и не от того, что не хочет, а от того что НЕ МОЖЕТ...ему просто НЕ ЧЕМ...это у него не сформировалось ну или в зачаточном состоянии...как может услышать второклассник ну скажем семиклассника?...да ни как...не ну семиклассник может на минуту тормознуть около второклассника...по послушав его "бред" просто умчит даже не оглядываясь...)))...и это ЗАКОН...от так от...

А-33-Я писал(а):а твоё: ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА И БОЛЛЕЕ НИЧЕГО - даааааааааааа...

Угу сказать просто...сделать почти не реально...

А-33-Я писал(а):вишь какие простые точки из которых мы общаемся друг с другом...

ПАЁТ...в каждой строчке, толька точки после буквы "эЛ" ТЫ поймёшь, конечно,, точно, что сказать хотел, сказать хотел, но не сумел."...)))

А-33-Я писал(а):точно так же очень даже пливать, чтобыть мои слова и Анахита поняла бы... просто с марвином это конкретно нет, а с Иннкой, может быть - да...

Ну...ЭТО ПОНЯТНО...))))

А-33-Я писал(а):да и. это....а как быть с перевернутой позицией?

Ты для начала с прямой разберись...я потом тебе перевёрнутую расшифрую...)))))))))))) :mrgreen:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2015, 21:01

Алек писал(а):То, что социум в процессе становления человека внедряет в него определенные установки (в широком смысле), принятые в этом самом социуме, известно уже многим … Сформированный комплекс таких разнообразных установок образует в человеческой сущности, по сути своей, инородное образование, которое называют разными именами, - «мы», низшее «я», личность … Наличие и активное функционирование сформированного «мы» в человеке, по сути дела, лишает его индивидуальности (высшего «Я»), способного к самостоятельному творению различных необходимых представлений, знаний, установок и т.п., и превращает его в автомат …, в винтик социумного механизма … С другой стороны, отсутствие надежной и достоверной собственной основы (опоры) в своем «Я» удерживает его настолько в немощном и жалком состоянии, что даже если бы каким-то чудом и возникла пауза в деятельности вездесущего «мы», то такое слабенькое «Я» все равно было бы не в состоянии сотворить собственными силами что-либо достоверное, кроме произвольных всевозможных воздушных замков и химер …

О!
оно

(Лайси, я просто не умею как Алек)

Алек, привет!!! :grin:

Лайси, вот смотри...и слова вроде как слова...ничего особенного... но для меня (давняя настройка) как-то очень многое сказанное Алеком опознается на раз...
схематично это выглядит так:
вставляется диск - диск входит - чего-то там жужжит и в результате жужжания после выхождения диска обратно я обнаруживаю в своей большой картине уже вставленные недостающие раннее пазлы... и подправивишиеся какие-нить или вообще никаких из уже существующих...
какой-то крутой метаболизм прям...

но при этом есть целые куски которые мне не понятны и к которым я возвращаюсь позже...как это ни смешно прозвучит, но я его тексты копирую, помимо того что прислано, и ой как не вдруг полной обоймой вкладывается...но хочется вернуться... тянет... как наркомана... ты понимаешь о чем я?

то что Алек несёт вербально, смыслом и сутью находит полный отклик во мне... входит как нож в масло... меня это всегда удивляло и даже до сих пор читая те или иные его тексты, ловлю себя на мысли: такого согласия, соития, ну не может просто быть...

эт я тебе Лайси намекаю на то, что информационный взаимообмен алгоритмами много краше нежели тот которым пользуемся мы с тобой в нашем общении...

Лайси, мммммммм...а ладно, потом...

Алек писал(а):Поэтому основополагающей проблемой обретения своего высшего «Я» является поиск и обретение в самом себе надежной и достоверной опоры (центра), позволяющего сформироваться этому самому собственному «Я» и которое сумело бы взять на себя бразды полноценного контроля и управления …, превратив отстраненное «мы» лишь в один из своих инструментов …, для гармоничного взаимодействия с тем же социумом …

Алек писал(а):В общем-то, многие ищущие, в той или иной степени, именно этим и занимаются …, если вновь не соскальзывают в какое-нибудь иное «мы» …, возникшее в поле его интересов …

точно

Алек писал(а):Т.е. ситуация приблизительно такая, - своего собственного ещё ничего нет …, но очень … приочень … хочется …

Алек писал(а):А по сути – это вся та же опора на прежнее «мы», только со знаком минус «-» …, и не более того …

Алек писал(а):Распознается это тоже просто …

Алек писал(а):Медитация – это ни когда … сосредотачиваешься на каком-то придуманном образе с целью подгонки под него всевозможных притянутых за уши обоснований …, а, грубо говоря, когда берешь крупицу того, что достоверно (точно) известного и внимательно всматриваешься в него …, и оно проявляется (разворачивается) в такое же достоверное свое Целое …

Алек писал(а):Поэтому для того, чтобы что-то говорить об уважении …, по меньшей мере его надо самому хотя бы раз испытать (пережить) …, в противном случае получится мозгокрутство о его ПОНЯТИИ …
Если не повезло …, и ни разу не испытывал ..., то , по меньшей мере, в твоем распоряжении есть целое СЛОВО … Наш естественный язык гораздо мудрее, чем придуманные образы …

Алек писал(а):Уважение …, увАжить …, сделать одолжение …, одолжить …
Вот …, теперь медитируй, сколько душе твоей угодно …

:004:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение marvin » 19 ноя 2015, 21:05

А-33-Я писал(а):
marvin писал(а):Очевидно, что тебе

Марвин, блин забыла твоё имя, напомни пожалуйста...
Марвин, контакта нет...
дальше нет смысла...
это не значит что ты козёл или я козлиха...
это значит что НЕТ КОНТАКТА

я не твой собеседник...ты не мой....
всё очень просто...
и при этом ты уникальный цветок Мироздания
и я тоже какой-то уникальный жгутиковый...
но для любого жгутикового нужна яйцеклетка...
без неё ни шиша не получится оплодотворения...
да еще и рН среды - важное условие... в кислотной среде все жгутиковые подыхают... нежные оне создания...дохнет их немерянно, пока кто-то один доберетнся до яйцеклетки и при этом хватит у него пылу и жару внедрится в неё...

не будет контакта не будет зачатия... будет пустое траханье...
но я в жизни столько натрахалась и такими разными способами, что для меня простой трах интереса никакого не представляет...
соррри

Ну конечно нет контакта и быть не может!
Для тебя контакт возилжен только там, где твоё будет (или может быть) сверху, где вся такая разэтакая, где твоему ничего не угрожает.
Как только ты чувствуешь угрозу вот этому всему калейдоскопу твоего сознания - то контакт резко скисает.
Не первый раз замечено.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.