ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Медитация на Образ.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО-Заблуждение от тех, кому выгодно

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 16:43

Незнайка писал(а):обусловленность

конечно...
Незнайка писал(а):должна выглядеть не заспанной, причесанной, то же, из ряда личностных установок..

совершенно верно...
выглядеть не заспанной (хотя выглядеть заспанной вполне последовательно, коли чел спит...) и всё же, выглядеть не заспанной, причесанной, типа красивой ...и это тоже... и да, это обусловленность... и да, это моя зона комфорта....

мне муж говорит: Мариша, ты не права... он же гость...

а Мариша снова взвилась под небеса... : какой такой гость? никакой не гость... мы на маленькое время взаимозаинтересованы в бизнесс-интересе... всё...на территории моего подворья он имеет возможность сделать себе бизнес... а я соответственно, тоже получаю облегчение в решении своих вопросов по приобретению интересующего меня товара...
как бы всё тип-топ и всё обусловлено... и всё хорошо... но вдруг две зоны комфорта стукаются о лобешники друг друга... и тоже нормуль...
один пришел, когда не ждали, даже после просьбы...вторая высказала своё фэ, чем облегчила себе свои ощущения и всё бы нормально... но нет... поезд двинулся дальше...:
ты ваще людей не уважаешь...

ну как бы я с этим согласна на все 100... потому как я совершенно не понимаю как можно уважать массу под названием человечество...
уважать кого-то конретно, т.е. признать его авторетарность относителньо себя - да... стремиться следовать этой авторетарности - да...
но это конкретный человек...
а как уважать вообще - не ведаю...
вот если бы он, будучи совершенно несогласным до тотального нетерпения меня как человека, как личности, взяд, плюнул да прибыль, загрузил овец и уехал домой, тем самым обозначив, что с такими людьми он не может иметь ничего общего, то во мне бы вспыхнуло уважение к его целостности... а так, ни за что ни прошто, за какие-то пять штук, продать себя ...тут же , не торгуясь даже... бррррррр
мне стало интересно и я надавила: забирай животных и адью...
но нет... не сложилось...человек приспустился сначала на одно колено, потом и второе согнул...
я надавила еще больше (у нас договор был. что расчет через две недели после доставки): хочешь я рассчитаюсь на 30%?
- да, да, да..., - как с ума сошедшая лошадь, рьяно закивал он головой...

меня стошнило

так что такое уважение?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00
Благодарил (а): 3444 раз.

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 16:49

А-33-Я писал(а):ну как бы я с этим согласна на все 100... потому как я совершенно не понимаю как можно уважать массу под названием человечество...
уважать кого-то конретно, т.е. признать его авторетарность относителньо себя - да... стремиться следовать этой авторетарности - да...
но это конкретный человек...
а как уважать вообще - не ведаю...
вот если бы он, будучи совершенно несогласным до тотального нетерпения меня как человека, как личности, взяд, плюнул да прибыль, загрузил овец и уехал домой, тем самым обозначив, что с такими людьми он не может иметь ничего общего, то во мне бы вспыхнуло уважение к его целостности... а так, ни за что ни прошто, за какие-то пять штук, продать себя ...тут же , не торгуясь даже... бррррррр
мне стало интересно и я надавила: забирай животных и адью...
но нет... не сложилось...человек приспустился сначала на одно колено, потом и второе согнул...
я надавила еще больше (у нас договор был. что расчет через две недели после доставки): хочешь я рассчитаюсь на 30%?
- да, да, да..., - как с ума сошедшая лошадь, рьяно закивал он головой...

меня стошнило

так что такое уважение?

Хе-хе вот просто без комментариев...)))))))))))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 16:50

Levis писал(а):Мне проще - для меня уважать, это до понимания или хотя бы частичного знания человека, считать его равным и значимым, как самого себя и соответственно к нему относиться...

мне кажется, что социальные правила поведенческих действий человека, ты сильно с чем-то путаешь...
поэтому отвечая на вопрос что такое уважение, ты применяешь так много слов, совершенно не определяющих это самое понятие... понятие - уважения...понятие, которое олицетворяет качество под названием уважение...

категория равнозначности - есть категория равнозначности...
да, я квалифицирую продавца, о котором идет речь, как равнозначного себе... равнозначного, но отнюдь не равного мне...
почему? да потому что его поведенческая реакция для меня не приемлема... т.е. то, что для него норма, для меня патология...

да, я его понимаю... и даже не на чуть...а очень хорошо понимаю... и что?
одно другого не касаемо...
ну например, ты идешь со своею горячо любимой женой... и вдруг вам на встречу пьяный, грубо матерящийся...развязано себя ведущий... нагло приблизился к твоей жене и цап её за сиську...
твои действия?
да, ты трижды можешь его понимать: он де пьяный, да такое де воспитание у него и он трижды равен по значимости тебе и ты ды... и?
твои действия?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 16 ноя 2015, 16:55

меня стошнило

так что такое уважение?

не все последовательны в своих действиях, а тем более, в мыслях... Слаб человек, что тебя в нем и тошнит. В общем и целом, обменялись характерными особенностями, главное, не впечатляться....)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Levis » 16 ноя 2015, 16:57

А-33-Я писал(а):почему? да потому что его поведенческая реакция для меня не приемлема... т.е. то, что для него норма, для меня патология...
Для тебя это повод для неуважения, а для меня очевидно, что он имеет право быть таким, каким он есть. Он проходит свой урок по жизни и проходит он его лучше тебя или хуже тебя ты оценить не имеешь возможности и это как минимум означает, что твоего осуждения он не достоин, а быть может верно и обратное. То, как он проходит свой путь, знай ты об этом много больше, вызвала бы у тебя уважение перед этим человеком, от того кем они был и в каких условиях стал тем, кем стал.
А-33-Я писал(а):ну например, ты идешь со своею горячо любимой женой... и вдруг вам на встречу пьяный, грубо матерящийся...развязано себя ведущий... нагло приблизился к твоей жене и цап её за сиську...
твои действия?
да, ты трижды можешь его понимать: он де пьяный, да такое де воспитание у него и он трижды равен по значимости тебе и ты ды... и?
твои действия?
Не знаю. По ситуации, не не думаю, что ему удалось сделать, что ты сказала. По манере, по состоянию его можно легко определить его намерения и сделать всё возможное, чтобы ему этого не удалось. Но я не вижу смысла разбирать эту гипотетическую ситуацию.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 17:13

Незнайка писал(а):не все последовательны в своих действиях, а тем более, в мыслях...

Скорее уж наоборот...все последовательны согласно СВОИХ ЛИЧНЫХ представлений, от этого и действуют...да и мыслям не прикажешь, куда вильнут туда мысль и следует...)))

Незнайка писал(а):Слаб человек, что тебя в нем и тошнит.

Хм...слаб - это уже ОЦЕНКА...далее - она его А-33-Я, понимает...ну на своём уровне конечно... и даже не на чуть...а очень хорошо понимает (я кстате ей верю...есть у меня для этого предпосылки)... и что? одно другого не касаемо...ибо...категория равнозначности - есть категория равнозначности...
да, она квалифицирует продавца, о котором идет речь, как равнозначного себе... равнозначного, но отнюдь не равного ей...
почему? да потому что его поведенческая реакция для неё не приемлема... т.е. то, что для него норма, для неё патология...

Хм...и кто тут слаб?...оба?))))))))))))))))))))В общем и целом, обменялись характерными особенностями, главное, не впечатляться....)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 17:17

Levis писал(а):Не знаю. По ситуации, не не думаю, что ему удалось сделать, что ты сказала.

Это называется МЕНЯТЬ ПРАВИЛА по ходу пьесы...тебе дали задачу...пусть фантастическую...но...ты Levis, не желаешь её решать именно по тем данным характеристикам, которые тебе предложили)))...ты желаешь менять сами правила а не решать задачу...мне этот трюк хорошо известен...проще поменять и не решать...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 16 ноя 2015, 17:25

Хм...слаб - это уже ОЦЕНКА...

так мы тута пример разбираем на уровне ментала и че?) ...незнайка сама ышо наступает на те же грабли, даже есть один чел, каторый зеркалит еёшные, незнайкины, выкрутасы...))

тут пришла мысль, для А-33-Я, передать привет из прошлого, своими словами от Strannika, который склоняет голову перед твоей А-33-Я искренностью.
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 17:40

laysi писал(а):И что это значит?))))...это значит...скорее всего...что его собственная зона комфорта намного важнее чем твоя..

именно так
а разве не каждый так же себя ведет? а , Лайси?

даже когда чел якобы жертвует своей зоной комфорта, он чел, это делает исключительно из этой самой зоны комфорта...

я не один год исследую сей феномен... очень огорчительно, Лайси...очень... даже глаза хочется прикрыть от наблюдаемого явства...

laysi писал(а):как это соотносица с уважением???)))

вот именно как?
две зоны комфорта столкнулись на узеньком мосту... в результате столкновения одна из них арёть на весь мир о некоем уважении или его отсутствии...

вот я и заинтересовалась этим чудо-зверем...ибо таких орущих мульон вагонов и еще надцать тележек...
laysi писал(а):в ответ на собственно ЧТО?

на мои наглые вопросы: считает ли он себя воспитанным человеком и что ему помешало прийти не тогда когда ему хочется, а когда удобно мне... :)))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 17:41

Незнайка писал(а):так мы тута пример разбираем на уровне ментала и че?)

Ну да...разбираем...на разных уровнях...

Незнайка писал(а): ...незнайка сама ышо наступает на те же грабли, даже есть один чел, каторый зеркалит еёшные, незнайкины, выкрутасы...))

Ну всякое в этом мире бывает...кто то Незнайку, кого то Незнайка...круговорот воды в природе...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 17:53

laysi писал(а):что ты не встала в 6 утра и не соорудила себе причёску, не приготовила ЕМУ завтрак...не расстелила ему...соответственно с его статусом ковровую дорожку...не встретила его с музыкой и хлебом солью?...да ты чё А-33-Я?...рамцы попутала?)))).

ну да... а чтотут удивительного... на мой каждый чел именно так и поступает: т.е. в преддверии событийной зоны в соответствии со своими вавками в голове...у него такие вавки, у меня другие... не в этом дело, Лайси... вопрос ПОЧЕМУ именно так...

почему при при встрече двух лбов появляется последующая квалификация как последняя инстанция истины? ведь это же чрезвычайно деструктивно...

зачем ожидать если можно действовать в моменте, сообразно себе? на мой, это более честно...
еще пример из этой истории... ехал чел за 600 км... выезжает в 4 утра... к нам приезжает к обеду, когда жара...дойка кормежка и т.д....хозяйство большое... говорю ему:
- приедь в промежутке между обеденным блоком и вечерним блоком работ...
дуля...
приехал в аккурат к расцвету... ессно, у нас на первом месте скотина... для нас норма самим не поесть, не поспать, но скотину обиходить... для него это патология....он не понимает, как это можно отложить обед...а для нас вполне нормально не обедать вообще, а выпить крынку молока с хлебом и медом и лечь отдохнуть...
опять столкнулись лбами зоны комфорта... но молча...бедолага сидел голодный и без внимания пока мы закончили всё по хозяйству... потом смягчили, выпив водки и плотно покушав...

на следующий день едет домой (эта был первый модуль нашей истории... - первый его приезд)... мы ему термосок... в ответ:
- я вчера не доел свою отбивную, так вы мне его дайте...
мы чуть со стула не упали.... это при том что на трехдневном семинаре в моём хозяйстве чел ел и пил всего столько сколько в него влезло...
я не могла это пропустить...изголяться это еще одна зона моего комфорта...стебанулась:
так я тоже вчера свои битки не ела...мы тебе их сложим?
- давай

чел даже не увидел стёба и не увидел новые свежие отбивные пожаренные ему в дорогу...

ах жи ш эти блятцкие зоны комфорта, не отстояв которые чел арёть на все миры: ты мине ни уважаишь... и ваще ты ни уважаишь...
я йа вот такой великий развиликий уважаю любова чиловека и тибя тожи...

спрашиваю:
- Сань, а что такое уважение?
пыхтел бедолага пыхтел, но так и не выдавил ничего из себя...

почему бы честно не сказать себе в первую очередь: я живу так, как мне удобно... точка...потому что йа великий эгоист...

а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 18:03

laysi писал(а):Сдался???))))....а как же уважение???...уже побоку?... деньги сдавили горло железными тисками???...выгода и затраченные усилия перебороли уважение???))))....и он тут же тебя по новой зауважал с новой силой?

сдался это значит наступил своим принципам на горло... продал себя как самая банальная и дешевая проститка, стоящая на окружной и делающая [тяв] за один рубль...

не можешь удерживать свои же принципы, живи беспринципно и , уж тем более, не манифестируй их во всевидение, потому как сковырнуть такие принципы можно 1\10 ногтя... что я и продемонстрировала себе... в любом случае, честность и искренность для меня, может вызвать к себе только уважение...имхо

laysi писал(а):Тоже интересный момент...заискивающие улыбки - это проявления уважения к тебе А-33-Я?))))....

боже избавь... это удерживания возможности получения мзды в виде шелестящих купюр...

аззя ни уважать ни не уважать нельзя по умолчанию...потому что в мировоззрении аззя нет таких понятий...

laysi писал(а):хм интересно, а если б ситуация развернулась иначе, и ты А-33-Я рассыпалась бы в извинениях

это невозможно по умолчанию...аззя не извиняется не потому что потому, а потому что аззя ведет себя в высшей степени искренно в соответствии с тем что есть аззя на самом деле, не взирая на то, укалдывается это в чьето понимание и восприятие или нет...
поэтому аззя никогда не считает себя виноватой...да и не является таковой... ибо она, аззя не врет... если врет, то врет осознано, что является опять же следствием суммы всего того, чем является аззя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 18:07

laysi писал(а):и именно от этого уважение ВСЕГДА базируеца на чувстве страха...не будут уважать того, кого не бояца...

почему?

это ж просто ОЧЕВИДНО...

для меня нет, поясни плиз
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 18:07

А-33-Я писал(а):а разве не каждый так же себя ведет? а , Лайси?

НЕТ не каждый...

А-33-Я писал(а):даже когда чел якобы жертвует своей зоной комфорта, он чел, это делает исключительно из этой самой зоны комфорта...

Если ЖЕРТВУЕТ то да...из этой самой зоны комфорта...и тогда извольте оплатить по счёту...ибо жертвовал ради вас...тут ещё и чувство вины можно легко навесить...потом в век не расплатисся с таким...)))

А когда это не жертва, а посыл...иначе просто не могу...это я делаю...пусть для другого, но в итоге для себя и это даже не ему надо, это МНЕ ЭТО надо...да так, что это я благодарю его за то, что он это принял...вот так А-33-Я ещё бывает...редко...но бывает.

А-33-Я писал(а):я не один год исследую сей феномен... очень огорчительно, Лайси...очень... даже глаза хочется прикрыть от наблюдаемого явства...

Да понимаю...знаю...что от этого бывает стыдно за другого...мне стыдно, за другого...бррр...бывает.

А-33-Я писал(а):вот именно как?
две зоны комфорта столкнулись на узеньком мосту... в результате столкновения одна из них арёть на весь мир о некоем уважении или его отсутствии..

Нет не так...это одна зона...не взирая на твои предупреждения...ВЗЛАМАЛА обе зоны одновременно...и свою, даже не предполагая об этом (теперь у него есть опыт, будет думать, прежде чем...и думать возможно тока в отношении тебя - ибо ты дала ему этот опыт...с другими возможно будет продолжать себя вести как раньше...тебя же учтёт) и твою... в результате столкновения эта зона арёть на весь мир о некоем уважении или его отсутствии..но после твоего урока молчит поджав хвост...но...тебе то от этого не горячо не холодно...ситуация то уже была...

А-33-Я писал(а):на мои наглые вопросы: считает ли он себя воспитанным человеком и что ему помешало прийти не тогда когда ему хочется, а когда удобно мне... ))))))))))

Хм...а он даже не подозревал от тебя этого...вероятно привык, что вот именно его принимают ТОГДА, когда он САМ ТОГО желает...независимо от другой зоны комфорта...и твоё столкновение с ним для него было шоковым...зная бы заранее, что так произайдёт?, он бы тока к вечеру бы приехал...и то...)))) тут даже намёка нет на уважение...а вот тепеееерь...он может при случае поливать тебя "грязью" мол такая раз этакая...но...если он опять с тобой свяжеца деловым вопросом, тогда ему просто ПРИДЁЦА ТЕБЯ УЧИТЫВАТЬ...как думаешь - это знак уважения?))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 18:08

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
так что же это за зверь такой: УВАЖЕНИЕ?

Страх перед чужой личностью....

не совсем понимаю... и тем более не вижу страха...
поясни
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 18:30

А-33-Я писал(а):почему?

Потаму...что это медитация для размышления...попробуем раскрыть это...)))

А-33-Я писал(а):для меня нет, поясни плиз

Вот именно от того, что тебе НЕТ...от того, что там где его обозначают оно может иметь только личностную характеристику и никогда, по умолчанию, не может быть безличностным..от того что - а еще вопрос: отчего чел, который квалифицируют что его не уважают, никогда не задается вопросом: а что он, собственно, сделал, чтобы его уважали? и почему его обязательно нужно уважать? и чем уважение краше неуважения?...от того, что уважать кого-то конретно, т.е. признать его авторетарность относителньо себя - да... стремиться следовать этой авторетарности - да...от того что А-33-Я незя уважать, как и незя и не уважать...от того, что А-33-Я интуитивно чувствует в этом какой то подвох...какую то "шляпу"

Заметь...уважение ваще то следует ЗАСЛУЖИТЬ...слабого не уважают, того, кого не бояца не уважают (привет твоему А-33-Я гостю с овцами...того, кого он действительно боица, того он будет УЧИТЫВАТЬ, да так, как не будет учитывать себя самого...пусть лучше ему не удобно, но лишь бы не было хлопот с тем, кто его сильнее)...но но но...что б не признавать свою СЛАБОСТЬ, компенсируют термином - я тебя уважаю...))) не так самому себе обидно...да и в заблуждения вводит и себя и других...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 18:36

laysi писал(а):НЕТ не каждый...

озвучь исключения

laysi писал(а):вот так А-33-Я ещё бывает...редко...но бывает.

не редко... но это тоже зона комфорта...имхо...у меня так в картинке мира

laysi писал(а):Нет не так...это одна зона...не взирая на твои предупреждения...ВЗЛАМАЛА обе зоны одновременно...и свою, даже не предполагая об этом

интересная точка отсчета...мне надо подумать...

что-то в этом есть важное

laysi писал(а):Хм...а он даже не подозревал от тебя этого...

не так...
знал
и то что он знает обо мне, вернее о том что я смею... в чем дерзка... о позволении быть собою...это же так здорово когда не врешь...не фальшивишь....это так легко... это так полётно... и его это злит... он с этим борется...и как следствие этой борьбы идет напористое противопоставление... я просто не сразу вкурила..

изначально подумала именно так как ты озвучил...
laysi писал(а):и твоё столкновение с ним для него было шоковым...

да, потому что он не предусмотрел степень того что он уже знает обо мне...
его рамки меня, много уже чем есть на самом деле и вот когда он с этим столкнулся и когда это сопровождалось потерей финансовой для него, тогда и перевернулись песочные часы...

но вопрос всё-таки остается: при чем здесь уважение и вообще, что такое уважение и как можно уважать безличную субстанцию?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 18:44

laysi писал(а):Вот именно от того, что тебе НЕТ...от того, что там где его обозначают оно может иметь только личностную характеристику и никогда, по умолчанию, не может быть безличностным..от того что - а еще вопрос: отчего чел, который квалифицируют что его не уважают, никогда не задается вопросом: а что он, собственно, сделал, чтобы его уважали? и почему его обязательно нужно уважать? и чем уважение краше неуважения?...от того, что уважать кого-то конретно, т.е. признать его авторетарность относителньо себя - да... стремиться следовать этой авторетарности - да...

и?
от того что А-33-Я незя уважать, как и незя и не уважать...от того, что А-33-Я интуитивно чувствует в этом какой то подвох...какую то "шляпу"

какой? какую?

допускаю

из-за страха...трам-пам-пам и в своей норке стабильно и комфортно...а главное тепло и не дует? эдакая ленность?

что?

laysi писал(а):Заметь...уважение ваще то следует ЗАСЛУЖИТЬ..

так и я ж об этом... тогда почему тот который типа не заслужил (и почему не заслужил? может и заслуживать то перед этим челом не обязателно? а ? зачем ему моё уважение? что бы что? вот мне, например его уважение и его неуважение вообще не нужно... хоть оно есть, хоть его нет... зирро... зачем ему нужно моё уважение? ЗА-ЧЕМ? )

laysi писал(а):того, кого не бояца не уважают

хм...поспорю здесь...
крепко поспорю

laysi писал(а):того, кого он действительно боица, того он будет УЧИТЫВАТЬ, да так, как не будет учитывать себя самого...пусть лучше ему не удобно, но лишь бы не было хлопот с тем, кто его сильнее

да. есть такая закономерность... и я даже могу обозначить её вербально, но это всё-таки, как на мой, не из области категории "уважение"

laysi писал(а):но но но...что б не признавать свою СЛАБОСТЬ, компенсируют термином - я тебя уважаю...))) не так самому себе обидно...да и в заблуждения вводит и себя и других...

ну так это простая социумная заблуждаемость, призванная функционировать в области защиты...

а я спрашиваю о реальном истинном качестве уважения... о его существовании или отсуствии... что это? есть ли это в мире или это очередная вавка эго человека в мире социума?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 18:49

А-33-Я писал(а):озвучь исключения

не редко... но это тоже зона комфорта...имхо...у меня так в картинке мира...и у меня так же...когда это не жертва, а посыл...иначе просто не могу...это я делаю...пусть для другого, но в итоге для себя и это даже не ему надо, это МНЕ ЭТО надо...да так, что это я благодарю его за то, что он это принял...
И тогда вапрос...а где тут уважение?...да и нужно ли оно, если такая КМ?

Есть другой термин - ПОЧТЕНИЕ....

А-33-Я писал(а):Хм...а он даже не подозревал от тебя этого...не так...знал
и то что он знает обо мне, вернее о том что я смею... в чем дерзка...

НЕА...))) предполагал...подозревал...сомневался...теперь проверил...вот теперь он знает...и то...)))...если бы он предусмотрел степень того что он уже знает о тебе...заметь...твои слова... ПРЕДУСМОТРЕЛ ....это ещё не знания...это уровень догадок и предположений...)))

А-33-Я писал(а):но вопрос всё-таки остается: при чем здесь уважение и вообще, что такое уважение и как можно уважать безличную субстанцию?

НИКАК...ибо не заслужила и от неё нет хлопот и опасений...так...никчёмная зверушка...(привет Сшонэ с его намёками на зверей.)
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 18:55

Незнайка писал(а):Слаб человек, что тебя в нем и тошнит.

точно не это...
слабость мною курируется по умолчанию...курируется бережно...не так шоково как раньше...
но в любом случае, останавливает мой взор на себе и рождает заботу о человеке в ком учуяла слабость
это вне меня и мною не контролируется... даже тогда, когда я точно знаю, что рано, и эта преждевременность рождает деструкцию из области "не в коня корм", кроме того отягощает меня действиями, которые можно смело трактовать как развращение... развращенцы сильно наказываются...и не важно понимает это чел который развращает или нет... именно поэтому ноне я более аккуратна со своей помощью и заботой...

и да, соглассна с Лайси, это уже оценка...

Levis писал(а):Не знаю. По ситуации, не не думаю, что ему удалось сделать, что ты сказала. По манере, по состоянию его можно легко определить его намерения и сделать всё возможное, чтобы ему этого не удалось. Но я не вижу смысла разбирать эту гипотетическую ситуацию.

наша песня хороша, начинай сначала...слаб ты пупком... ответ ты знаешь...и очень хорошо знаешь...но бежишь от него как самый настоящий трус...трус самого себя...

меня давно не впечатляют общения на подобном уровне...
сорри...
и это, мы не друзья... зачем врать...
мы просто встретились... закономерно...
а что такое друг?

Незнайка писал(а):тут пришла мысль, для А-33-Я, передать привет из прошлого, своими словами от Strannika, который склоняет голову перед твоей А-33-Я искренностью.

я Сашу несколько дней вспоминаю...а тут письмо пришло от админов... а тут твои слова...
калейдоскоп жизни... где нет места случайностям.... только закономерностям...
может прозвучит странно, но мне частенько не хватает Саши... борьбы с его позицией...

чудно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.