Незнайка писал(а):обусловленность
конечно...
Незнайка писал(а):должна выглядеть не заспанной, причесанной, то же, из ряда личностных установок..
совершенно верно...
выглядеть не заспанной (хотя выглядеть заспанной вполне последовательно, коли чел спит...) и всё же, выглядеть не заспанной, причесанной, типа красивой ...и это тоже... и да, это обусловленность... и да, это моя зона комфорта....
мне муж говорит: Мариша, ты не права... он же гость...
а Мариша снова взвилась под небеса... : какой такой гость? никакой не гость... мы на маленькое время взаимозаинтересованы в бизнесс-интересе... всё...на территории моего подворья он имеет возможность сделать себе бизнес... а я соответственно, тоже получаю облегчение в решении своих вопросов по приобретению интересующего меня товара...
как бы всё тип-топ и всё обусловлено... и всё хорошо... но вдруг две зоны комфорта стукаются о лобешники друг друга... и тоже нормуль...
один пришел, когда не ждали, даже после просьбы...вторая высказала своё фэ, чем облегчила себе свои ощущения и всё бы нормально... но нет... поезд двинулся дальше...:
ты ваще людей не уважаешь...
ну как бы я с этим согласна на все 100... потому как я совершенно не понимаю как можно уважать массу под названием человечество...
уважать кого-то конретно, т.е. признать его авторетарность относителньо себя - да... стремиться следовать этой авторетарности - да...
но это конкретный человек...
а как уважать вообще - не ведаю...
вот если бы он, будучи совершенно несогласным до тотального нетерпения меня как человека, как личности, взяд, плюнул да прибыль, загрузил овец и уехал домой, тем самым обозначив, что с такими людьми он не может иметь ничего общего, то во мне бы вспыхнуло уважение к его целостности... а так, ни за что ни прошто, за какие-то пять штук, продать себя ...тут же , не торгуясь даже... бррррррр
мне стало интересно и я надавила: забирай животных и адью...
но нет... не сложилось...человек приспустился сначала на одно колено, потом и второе согнул...
я надавила еще больше (у нас договор был. что расчет через две недели после доставки): хочешь я рассчитаюсь на 30%?
- да, да, да..., - как с ума сошедшая лошадь, рьяно закивал он головой...
меня стошнило
так что такое уважение?