Это можно комментировать только в диагностическая центре...
Йой

Лайси, нет, комментировать это всё я не стану.
Договор был каким?
Попробовать чем подробнее нарисовать портрет с помощью соционики. Пощупать мне, например, что это за система ...поисследовать...
И да, пожалуйста практикуется...
Но что здесь исследовать?
Помнишь я тебя спросила: ты хочешь сам реализовать, используя меня, мне посветить от щедрот твоих душевных, заодно добавив себе опыта или что?
Мне отчаянно нравятся люди, которые повышают свой профессионализм, которые что то изучают, постигать и тд
Поэтому и согласилась.
Кроме того, когда это делается публично, это интересно...но при условии что чел работает на общий результат...
Т.е. командная работа... и люди, если им интересно почитали бы...
Однако все как всегда и я очередной раз оказалась права...
Для меня сильно утомительно будет подробно ответить...
Отвечу тезисно и кратко и то, потому что обещала...
Итак, из того что ты мне сказал, архетип это общий образ и его ещё нужно адаптировать и сонастраивать к конкретной личности... и что там куча кучная не однозначный инфы по мужчинам и отдельно по женщинам.. зависит от какого то понятийного уровня и тд...
Короче , до фига...
Два твоих поста это трек.. доя меня эти вибрации выбранной тобою формы изложения, не подходят...
Зачем себе доставлять неприятные ощущения... король йа или пальцем деланная?

По архетип несколько моментов не попало...
Смущает то, что резалт выдаётся через твоё частное восприятие...а это не одно и тоже с названием аззя...
Я бы пошла бы от другого: предлагала бы людям, определять по соционика других, тем самым давая себе же возможность диагностировать и вскрывать те или иные прыщыыыки...
Что касается меня, вот тебе инфа из первых рук...как воспринимает меня окружающий мир, имеет значение только в том случае, если в этом окружающем мире есть исковое для меня..
Сегодня я тебе объясняла как это работает... повторюсь публично: любой человек, коммуницирующий со мной, выдаёт на гора те или иные реакции.
На что я смотрю в первую очередь при любой коммуникации? На свою реакцию... и только...
- проходит сквозь..
Ок, перевернули страницу и пошли дальше
- чуть где шкребонуло...
Ок. Где? Плохо видно? Тогда чуть поднимем градусов, чуть ярче спровоцируем обратную реакцию человека...от души поблагодарим за то, что проявил и показал...
Эгоистка? Да
Интриганка? Да
Такой родилась... с этим пришла... и за 60 лет жизни этот инструмент отточен и отшлифован блестяще... и заметь, я исследуют только себя на этой площадке и больше никого...
Например, человек говорит мне:
- глупышка
Смотрю... сквозь или шкрябает...
Например , шкрябает...
Тогда я так поведу общение, что он заорет:
- дуррра ...сссссука конченная ... и в том же духе...
Приблизительно такая схема...
При этом и сам человек маркируется и мне помогает посмотреть... не только в себя, а и в контексте куда дальше двигаться: партнёрство или нет, вывести его из своего пространства или помочь самому принять решение выйти... и тд
Далее
- от внешнего мнения моя личность не зависит от слова совсем... опять же я с этим родилась...
Хвалит, на постамент ставит, ругает, считает такой или эдакий, мне всё равно...
Единственное что, если человек сильно очаровывается, то предпринимаю те или иные действия по снижению его очарования... дозированно..
На это есть свои причины.
А именно... я очень разная... очень... Всё 33 буквы алфавита... слова из букв не я складываю... поэтому при сильно отдалённом от реального образа, сложения в позитивном формате, я беру карандашик и чуть затеняю пририсованный мне нимб...
Можно ли мной манипулировать? Конечно.. но это должен быть опытный манипулятор, знакомый с системой матрёшки, при который манипулятор легко превращается в манипулируемого... только и всего и я позволяю быть этому танцу... ибо и сама повышаю свой квалитет...
Манипулятор , например, твоего уровня , меня не интересует...ты классный парень, но ты плохо учишься...
Например своему сотруднику, который норовит обмануть и его как щена блохастого залавливаю, говорю:
- Сашуля, если ты хочешь обмануть человека, ты мало того что свято должен верить в свою ложь, так ты ещё должен обманываемого тобою человека квалифицировать во сто крат умнее себя... понимаешь? Когда ты себя будешь считать глупцом, а его мудрым, тогда есть шанс, что получится...
Алгоритм понятен, да?
И переходим к слезам... слезами манипулировать мной не получится от слова совсем...
Я реаниматолог в прошлом...ты забыл...? Профессия откладывает отпечаток... поэтому по рыдающим сразу определяется фальш или искренность... первый вариант идёт полем жёстко.. можно даже назвать меня фашистской за это...
Второй вариант рассматривается в плоскости : чем конкретно могу помочь... и помогаю... Всё... никакого вовлечение.. каждый живёт свою жизнь..
Могу погладить по волосам, найти специалиста, дать денег если есть, выслушать и тд., при этом бывает, что и пожестче ситуация требует, иначе чел истерит, но внутри себя я понимающий любую ситуацию человек... и поступаю сообразно своему разумению в моменте... куда такую меня красавишну и к кому прислонить, дело не моё...
Моё быть собою... с этим я тоже родилась...
Терпеть не могу ложь и фальш... и здесь без вариантов...
Обожаю искренних людей, независимо от их отношения ко мне...
Абсолютно безразлична куда и на какой постамент вверх или вниз меня ставят...
Я всегда знаю чего хочу и чего не хочу.
Всегда отдаю себе честно отчёт во всех своих проявлениях, называя вещи своими именами, я всегда получаю то, что хочу... обожаю поднимать проекты командой.. люблю выстраивать команды... просто сейчас это уже не интересно...
Могу впахиваться в человека столько, сколько это целесообразно с моей точки зрения... всегда полноценно отдать человеку собою при общении...ресурс не жалею, если это хоть чуть может быть полезным...типа надежды на светлое будущее, вот как щаз по тебе

Я визуал и этим всё сказано... перфекционистка...
Чистота и порядок для меня много значат... могу ли я этим пожертвовать? Да...если этот человек очень близок мне...
А.. насчёт секта что то там...
Очень чююююйствительная девушка...это да.. однако дело в том, что у нас разное понимание секта...
Секс для меня это жизнь... мне мужчина для этого не нужен... если ты об этом...
Я могу переливаться и соединяться со всем.. начиная от скалы, заканчивая тем же мужчиной... , просто соприкоснувшись с ним рукавами...
Что ещё?
Уже не помню...