Медитация на Образ.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Медитация на Образ.

Сообщение laysi » 12 июл 2022, 20:29

Фу...как я не люблю так писать...одна отрада музыка...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2022, 23:07

laysi писал(а):Это предсказуемая твоя реакция...я бы удивился если бы её не было...сейчас буду стараться изложить то, что я имею ввиду...

Ну а как иначе... :mrgreen:

Ну ведь можешь человеческим языком без своего пи... треша...грубого, неотесанного... для такой нежной девочки как аззя, эта форма не преемлема...только и всего...
Отсюда, если в твоей задаче донести истину до аззя, придётся заморочиться в подборе инструмента...

Сегодняшняя форма удобоварима и на сегодня, аззя возвратится... :razz:

Как только появится с твоей стороны по этой теме грубый стёб и трэш, аззя сдрыснет :mrgreen:

Танец всегда предпочтительнее... и мальчик- партнёр, ведущий, всегда желаем... стань им... и аззя будет удовлетворена,
Только в этом состоянии рождается отдача в соитии...

Без соития , без сливания в одно, без перелива, может ты кому то и нужен... может быть...но не аззя ;)

phpBB [video]

...з.ы., завтра уже... сегодня другие состояния...
Трудность у твоей соционики одна...она учитывает социальный не осознанный пласт людей физического мира...

А-33-Я давно не в нём...
Если ты хочешь максимально приближенных к реалу адаптировать, тебе придётся это учитывать... хочешь ты или нет...

Поскольку у тебя подобные навыки отсутствует, то ты оказываешься сам в статусе: надо пощупать и соотнести...
Отсюда: открой рот, полностью сосредоточься на ответах аззя на твои вопросы... и щупай щупай щупай... да не аззя за ягодицы, а своё восприятие...потом возвращайся в физ проявления аззя на конкретных частных примерах... придумывай ситуации и спрашивай: а как ты здесь поступишь? А что скажешь? А что хочешь? И т.д.
Ты получил настоящий королевский подарок в виде аззя ...и она согласилась раздеться у тебя на секционном столе...
Цени это...

И это, аззя шума не любит, так что кланяйся молча...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3449 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2022, 23:11

laysi писал(а):Фу...как я не люблю так писать...одна отрада музыка

АЗЗЯ в тебя верит...
Мастерство, это тонны пота и крови...
А ты как хотел?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2022, 23:21

Первый и самый главный шаг: расположить к себе пациента... до полного расслабления...до полного доверия... и без вариантов...
Саквояж с инструментами тебе в помощь...
Профуровень в лёгкую определяется по твоему выбору не только инструмента, а ещё и понимания и умения на уровне автомата (понимаешь почему именно на уровне автомата? Вопрос важный и жду ответа) его применить... своевременность, точечное приложение, воздействие на одно звено, чтобы получить резалт в надцатом...это называется опосредованные корреляции и т.д.
Это все проф уровень

Тонны пота и океан крови...

Я умею быть отдатливой и принимающей...
Было бы кому отдать и что принять...
В твоём случае, отдать есть что и принять от тебя есть что...
Но ты упертый как баран порою
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 июл 2022, 00:11

Пока суть до дела до завтра, скажу тебе сегодня одну вещь...
Завтра, если карта ляжет , распакую... а ты пока пропусти по нёбу...
Да не выплевывай сразу, а пожуй пожуй до консистенции воды и по нёбушку капелька за капелькой...
Король - это архетип не управления, а СЛУЖЕНИЯ
Король королей это СЛУЖЕНИЕ в своих высших степенях качества...
И если бы ты не был бы так заангажирован на своей персоне, то ты бы это в аззя увидел...
аззя в сути своей служитель ...
Акцент сюда...

Так, как ты рассматриваешь архетип, ты никогда до этого не докопаешь ...
И ещё ты делаешь одну серьёзную системную ошибку...
Если забуду и тебе интересно, напомни...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 13 июл 2022, 16:34

Медитация на Образ А-33-Я, КОРОЛЬ ПОСОХОВ...на данный промежуток времени закончена...ибо пока не в коня корм...

А-33-Я писал(а):Трудность у твоей соционики одна...она учитывает социальный не осознанный пласт людей физического мира...
А-33-Я давно не в нём...

Да да...университетов МЫ не заканчивали но мнение имеем...угу...угу...

А-33-Я давно не в нём...что ты этим имеешь в виду?...что ты не в СВОЁМ рационализме-иррационализме?...не в СВОЕЙ экстравертности-интровертности?...не в СВОЕЙ этике-логике?...не в СВОЕЙ сенсорики-интуиции?...понимаю, тебя наверное задел термин социальный...?...но я то говорил о информационном метаболизме - а это процесс восприятия, усвоения, обработки и передачи информации психикой человека, а также построения самой психики...и не более.

А-33-Я писал(а):Первый и самый главный шаг: расположить к себе пациента... до полного расслабления...до полного доверия... и без вариантов...
Саквояж с инструментами тебе в помощь...
Профуровень в лёгкую определяется по твоему выбору не только инструмента, а ещё и понимания и умения на уровне автомата (понимаешь почему именно на уровне автомата? Вопрос важный и жду ответа) его применить... своевременность, точечное приложение, воздействие на одно звено, чтобы получить резалт в надцатом...это называется опосредованные корреляции и т.д.
Это все проф уровень

Ну начнём с того, что СОВЕТА я у тебя не просил, но ты была бы не ТЫ если б не начала читать мне нравоучений, как надо, как не надо, как правильно, как не правильно, это просто СВОЙСТВЕННО твоему символу...и такой совет эффективен во многих отраслях и особенно в медицине, представителем которой ты являешься...и этот метод который ты советуешь годен для начинающих, для учеников, для дилетантов, это азы...если говорить о соционической ДИАГНОСТИКЕ, это тоже проходят, сам я уже лет 6-7 как отказался от этого метода...ибо в соционической диагностике это неуместно, просто банально мешает...и проф уровень зависит от другого...это когда диагностируемый даже не подозревает, у него даже в мыслях не мелькает, что его диагностируют...вот это да...проф уровень.

А-33-Я писал(а):Поскольку у тебя подобные навыки отсутствует, то ты оказываешься сам в статусе: надо пощупать и соотнести...
Отсюда: открой рот, полностью сосредоточься на ответах аззя на твои вопросы... и щупай щупай щупай... да не аззя за ягодицы, а своё восприятие...потом возвращайся в физ проявления аззя на конкретных частных примерах... придумывай ситуации и спрашивай: а как ты здесь поступишь? А что скажешь? А что хочешь? И т.д.
Ты получил настоящий королевский подарок в виде аззя ...и она согласилась раздеться у тебя на секционном столе...
Цени это...

Да, это было бы ценно, если бы я как начинающий дилетант... надо пощупать и соотнести...полностью сосредоточиться на твоих ответах от моих тебе вопросов...это всё к начинающим, к ученикам...и это тогда когда символ не виден и не ясен...а мне твой символ и виден и ясен...зачем мне этот цирк?...ТЕБЕ диагноз поставлен без этих лишних телодвижений...ибо ты ярко выраженный Король Посохов.
Или ты хотела для начинающих провести с тобой экстра класс по твоему типированию???

А-33-Я писал(а):Ну ведь можешь человеческим языком без своего пи... треша...грубого, неотесанного... для такой нежной девочки как аззя, эта форма не приемлема...только и всего...

Ты не усвоила информацию...повторяю спецом для тебя...

Рыцарю кубков тоже хочется сделать что-то для Короля посохов, но суггестивная функция Короля посохов, структурная логика БЛ – находится в ТНС(точка наименьшего сопротивления) Рыцаря кубков БЛ, поэтому для Рыцаря кубков весьма затруднительно поддержать запрос Король посохов по этому аспекту. Королю посохов важно, чтобы для него систематизировали информацию, разложили всё по полочкам, а хаотичность изложения информации, которая присутствует у Рыцаря кубков, затрудняет восприятие Короля посохов.

Например, рассказывая о какой-либо теории или концепции, Рыцарь кубков начинает испытывать раздражение и неловкость из-за своей склонности сумбурно излагать информацию. Часто Рыцарь кубков замечает, что Король посохов не заинтересован в том, что говорит Рыцарь кубков, именно из-за того, что Рыцарь кубков не может верно структурировать информацию, а постоянно думать о последовательности логических доводов Рыцарю кубков крайне неприятно и затруднительно.

Просить или требовать от меня, что бы я тебе структурировал инфу...это всё одно что просить ТЕБЯ не читать мне нотации...просить и требовать можно, но эффект будет незначительный...если он ваще будет...и это не моя какая то прихоть или неуместная выходка...это реальный факт...ибо ты А-33-Я как Король Посохов просто не в состоянии не читать кому то морали, а я как Рыцарь Кубков просто не в состоянии структурировать инфу...как то так.

А-33-Я писал(а):Отсюда, если в твоей задаче донести истину до аззя, придётся заморочиться в подборе инструмента...

Хм...ты полагаешь, что если я владею какой то инфой, а ты нет...то я на этом основании страстно желаю с тобой этим поделиться? и начну скакать во круг тебя как шоколадный заяц - типа тока возьми сделай одолжение?...в мою задачу вовсе не входит доносить хоть до кого то истину...и уж тем более замарачиваться поиском некого универсального способа эту инфу кому то втолкнуть...да так, что бы некто сидя в кресле, забросив нога на ногу благосклонно это принял, а я радовался от такого?...ты А-33-Я в этом конкретно заблуждаешься. У меня другая политика, тому, кому нужна инфа...вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И КРАЙНЕ ВАЖНА ЭТА ИНФА, вот он и подыскивает инструменты...да хоть отмычки, что бы взять САМОМУ эту инфу...я инфу на блюдечке с голубой каёмочкой не подаю, но и не прячу.

А-33-Я писал(а):Как только появится с твоей стороны по этой теме грубый стёб и трэш, аззя сдрыснет

А я никого силком не держу...никого и не гоню...и условий не ставлю...люди вольны поступать так, как считают нужным...это касается всех. в том числе и меня.

А-33-Я писал(а):Ты получил настоящий королевский подарок в виде аззя ...и она согласилась раздеться у тебя на секционном столе...
Цени это...

Да мне интересно расшифровывать в людях их символ, но это всего лишь первый шаг (и ты как врач прекрасно знаешь, что да верный диагноз это очень и очень важно, но это тока первый шаг)...но в твоём конкретном случае А-33-Я я увидел твой символ тогда, когда ты тут на форуме была занята соаовсем другим...ты даже не подозревала что я тебя типирую...другое дело, когда известен твой символ, ты даёшь согласие что бы раздеться у меня на секционном столе...???...может ну его, от греха то подальше...м?

А-33-Я писал(а):Так, как ты рассматриваешь архетип, ты никогда до этого не докопаешь ...

А я даже не начинал, я всего лишь его обозначил...

А-33-Я писал(а):И если бы ты не был бы так заангажирован на своей персоне

Да я знаю откуда ветер дует...ну или ноги растут...хм тут на форуме из тех кто активно в нём участвует, все без исключения и ты А-33-Я и я в том числе...все пишут о СЕБЕ...все декларируют и проявляют СЕБЯ...что бы, как и кому они бы не писали...кто то ангажирует себя ярче, кто то меньше, кто то грубо, кто то тонко...но все говорят ТОЛЬКО О СЕБЕ...ты А-33-Я, не открыла в этом для меня Америку...внимательные, это отчётлива видят.

А-33-Я писал(а):Если забуду и тебе интересно, напомни...

Это тебе решать...ибо ПАМЯТЬ это не моя сильная сторона.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мирная » 13 июл 2022, 18:45

Извините,если вклиниваюсь не по теме в разговор, если я -Гексли,знаю, кто мне подходит, но где ж его взять,а имеем М.Горького( который в целом неплохой,но захитал уже) и обожаемого пока Достоевского.
Пусть будут двое?
Мирная

Сообщение laysi » 13 июл 2022, 18:55

Мирная писал(а):Извините, если вклиниваюсь не по теме в разговор, если я -Гексли, знаю, кто мне подходит, но где ж его взять, а имеем М.Горького( который в целом неплохой, но захитал уже) и обожаемого пока Достоевского.
Пусть будут двое?

Это открытый раздел...и открытая тема...

Если вы по тиму Гексли, а имеете Макса...то странно...плотный контакт Гек-Макс это неминуемый разрыв и моя-твоя не понимай в лучшем ещё случае...тимы Гек и Макс просто органически друг друга не переваривают даже на подсознательном уровне...я ещё могу допустить СТРАСТЬ...ну вот так сложилось...но максимум через полгода...да раньше намного пойдут конкретные недопонимания...

Гек + Дост...ну достаточно комфортно отдыхать...контакты отрывочные...могут намного дольше продержаться...но в итоге так и так разрыв...

Мирная писал(а):Пусть будут двое?

Для Гека это не проблема...что мужской что женский вариант...

Да и...а откуда вы знаете что по тиму вы Гек?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мирная » 13 июл 2022, 22:32

Я тест проходила и не один,описание сходится-146%.С М.Г живём оч.долго,отношения скорее партнёрские, дом я поделила и сказала,что в моей половине-мои правила.И вообще уехала и живу сейчас в другом месте,созваниваемся и я приезжаю два раза в месяц.Сейчас появился Достоевский,но мне так хорошо одной, просто счастье.С Достоевским видимся каждый день,живём рядом,гуляем, готовим вместе,ездим на природу,в магазины...хорошо и спокойно..Не знаю, смогли бы жить вместе..пока и так хорошо..
Мирная

Сообщение А-33-Я » 13 июл 2022, 23:01

laysi, я сегодня спать... сегодня Оля читает ...
Можешь теперь неделю не купатца :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 июл 2022, 23:30

laysi писал(а):Медитация на Образ А-33-Я, КОРОЛЬ ПОСОХОВ...на данный промежуток времени закончена...ибо пока не в коня корм...

О!
Я пропустила... Сорри
Думала чёт, что попозжее, завтра, сольёшься... Полнолуние подстегнуло видать тебя :mrgreen:

*ехидна улыбаетццца... Довольная собой...) *

Только ты ж посмотри сколько букаф после принятия решения :mrgreen:

Ремесло аззя шлифуется... А там и до мастерства рукой подать...

Лайси, благодарю за общение ;)

Тебе бонус... Смотри как это работает:
помнишь в разговоре с тобой, я тебе говорила, что предпочитаю, чтобы решение принял сам человек, а не я...
Например, я хочу уволить сотрудника..., то делаю так, чтобы он сам захотел от меня уйти...

аззя нажала на третье звено цепочки, имея конкретную задачу, а лайси выдал искомое для аззя в 14 звене цепочки... Звенья цепи между собой связаны... Например третье звено связано с 4 и 2 напрямую, со всеми остальными опосредованно...

То, как я сделала называется работой с помощью опосредованных корреляций...

Это очень интеоесный процесс... Ты тоже как бы его приветствуешь, но тебе не хватает системного мышления... Оно развивается при желании...

Еще бонус...
- милый, как не надрывайся, будет так, как я молчу...

В твоем случае, это нужно просто принять... Иннка как друг (про то как жена, я ваще молчу :mrgreen:), умеет молчать качественно... :mrgreen:

И еще олин бонус, на память лайси об аззя

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мирная » 14 июл 2022, 07:36

"Например, я хочу уволить сотрудника..., то делаю так, чтобы он сам захотел от меня уйти..."
Например,он вынужден работать, есть обязательства(куча детей по лавкам,..) ,а при таком подходе у него могут начаться проблемы со здоровьем.У меня когда-то так было)Я работала с людьми и благодаря тому, что я эмпат, к нам шли люди,вели соседей,родственников,сложились хорошие отношения и мы активно нарабатывали базу.После ковида из трёх объектов только наш с отл.показателями был, потом у руководительницы начало "подгорать",стала требовать невыполнимого, связалась с каким-то коучем с прибабахом) который надувал важно щеки и пытался чего-то там внушить)))Я психанула и сказала, что всё,я ухожу,это был мой последний день на работе.После этого всего кошмара,у меня поднялось АД очень сильно и я чуть на тот свет не отправилась.А могла бы просто сказать,:,твоя работа меня не устраивает,до свидание".Я сразу нашла новое место, руководство не оказывает никакого давления,скоро год,как работаю,счастлива)
Мирная

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 08:34

Мирная писал(а):Например,он вынужден работать, есть обязательства(куча детей по лавкам,

Это его задача и его жизнь... И он должен её решить...
При приёме на работу, люди собеседуются... Мною лично... И это действо никому не делегирую... Мне хватает 10 минут и тройки вопросов...
Собственно, ответы даже не слушаются... Смотрится, в глаза, на мимику, на руки и, конечно же ЗА слова...
Если подходит человек на этом этапе, вступает в действие вторая часть марлизонского балета: сгущаю краски процентов на 30, а то и больше...
И если, человек соглашается, в действие вступает третий этап - этап стажировки... Этот нужен нам обоим: сработаемся/не сработаемся...
Требования очень простые... Быть человеком...
Не врать
Не подличать
Не кляузничать (от этого я отучала за один раз... Приходит закладывать заговорщицким тоном своего коллегу по цеху... Ок, выслушаю. Затем приглашаю человека которого сдают и прошу повторить слово в слово)
Добросовестная и качественная работа (если сотрулник так работает, что я должна его контролировать, ок... Не вопрос..это мною делается качественно, и он должен мне оплатить мою работу... А час моего рабочего времени стоит дорого...)
Мне не нужны сотрудники, которых нужно контролировать. Мне не нужны сотрудники, которые продают своих коллег. Мне не нужны сотрудники, которые врут. Мне не нужны сотрудники, которые воруют... Надо? Попроси. Тебе дадут.
Халтура в работе тоже быстро лечится.
Рисую купюры и выплачиваю гонорар...
- каааааак?
- что как?
- шо я за цэ куплю?
- а я что буду делать с твоей работой?
Настоящая работа, настоящие деньги. Фальшивая работа, фальшивые деньги... Всё просто в этом бренном мире... Так понятно?
- понятно...
-ок, вот твоя зарплата настоящими купюрами, плохо сделанное переделать в свободное от работы время... Или получай зарплату и уволен. Что выбираем?

Выбирают обычно всё исправить...

Мирная, мне нужна команда, которая функционирует как команда... Т.е., персональный резалт каждого зависит от общего командного результата... Мне нужна безконфликтная команда. Мне нужна команда вменяемых добрых, сердечных и душевных людей, которые звучат добром, любовью и сердечностью... Козы от этого молоко прибавляют... :grin:
Даже если человек не работал в таких хозяйствах и не имеет навыков, я научу... Лишь бы были мозги системные, наличие которых очень просто проверяется: насколько успешно человек может минимизировать свой труд на своём участке.. Мне нужны Творцы, а не роботы...
Работа с животными требует творчества и отдачи... Штат подбирается ооооооочень скурпулезно...

Так вот, если человек два раза обманул, схалтурил, заложил кого то, рот не на замке и выдаёт на гора внутреннюю инфу, после второго раза вступает в действие моя натура и человек сам принимает решение уволиться. Получает расчёт. Он горд собою. А я вздыхаю с облегчением.

Понимаете, Мирная, очень многие желающие работать, не могут соответствовать озвученным требованиям. Как работодатель, я им просто не подхожу, а они мне..
У тех кто остаётся достойные зарплаты. С их стороны нужно одно: быть человеком... А то хаять всех подряд - это умеют, а с себя начать, неа...
Ты купишь порченную колбасу, - спрашиваю...
-нет

Ну вот и всё

Ну и готовность работать под камерами тоже накладывает отпечаток. А камеры у меня везде. Слепых мест нет и все они пишут звук. И все сотрудники об этом оповещены.

Также соблюдается иерархния: нравитца /не нравитца, люблю моя красавица, не рулит...
Никто из них не имеет права говорить уничижительно, оскорбительно ни о ком, стоящих выше по служебной лестнице... Есть вопросы? Решаем открыто на планерках. Дома на кухне, хоть что, например, обо мне... На работе, нет... И никакой демократии здесь...
Сииииицилизм: от каждого по способности, каждому по труду...

Когда команда сплачивается, когда она гарантированно может функционировать самостоятельно без меня, вступает в действо начальная стадия коммунизма и мы вступаем на тропу: от каждого по способности, каждому по потребности...
Мне нужны сотрудники со сердцем, умеющие ценить и уважать свой труд. Тогда они смогут ценить и уважать любой другой труд, а также людей со стержнем и порядочных...

У меня кузница чести и достоинства... Селекция здесь ведётся очень скурпулезно...

За воровство даже 10 зернинок, вылетает мгновенно... Вор мне не нужен...
Обращаю внимание на щедрость...

Ну и если сохрани и помилуй, ударит или грубо обратится с животным, его тестикулы знакомятся с моей рукой... Утрирую конечно... Если это женщина, мгновенно просто увольняется и без выходного пособия. Если мужчина, тоже увольняется, но перед этим может и по лицу получить...

Вот как то так... И при чем тут его дети и семья?
Будь человеком и дети и семья будут накормлены...
В этом году отмечали юбилей разнорабочего... - 10 лет работает...

И ещё, они все МОИ и за каждого из них голову любому оторву. Но сначала нужно стать МОИМ.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мирная » 14 июл 2022, 09:10

Вау,классно! Я в другой немного сфере,мне необходимо общение с людьми,а коз люблю очень)
С таким подходом нас бы ждал успех!Гордость,что есть такие люди в наших селениях!
Мирная

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 09:39

Мирная, да эта стратегия даёт хороший КПД
Есть минусы:
- много времени и очень много ресурса личностного уходит на выстраивание, буквально вместе работаем (обучение сотрудников и их стажировку тоженикому не делегирую...лично...конечно их удивляет, когда показываю нюансы, ускорящие покос травы...потом спасибо говорят...также когда первый раз человек складирует тюки с сеном...с геометрией чего то трудности..поэтому первый раз складируем вместе...заодно и сближиваемся...накштад мягкого брудершафта, и т.д.), зато потом я свободна как птица и несущая по своим делам лань, абсолютно не напряжения внутри, т.к. могу доверять...
Если буду думать как они там без меня трудятся, то какой из меня работник? Правильно, никакой... а моя деятельность требует от меня полноценной отдачи...
Я им так и говорю: вы служитель мне, а я служу вам... дайте мне возможность заработать денег и себе и вам на зарплату...

Да, так было до недавнего времени...

На сегодня я всё своё племенной стадо продала... оставила одного разнорабочего и всё... скучаю по своим...у меня был вахтовый метод... Всё с детьми... женщины с детьми выехали кто куда..ибо там где они живут, боевые действия... и мужья их или волонтерят или на передовой... из моих все живы...ТТТ..

Через недельку первый выезд сделаю... авось снаряд какой то лихой не пришибёт...ну или пришибёт :mrgreen:

Им сначала тяжело... а потом очень легко...я структурировать только основные вектора...а по малым веточка кроны они сами рулят... сначала боятся и трудно... потом научатся принимать решения...они становятся создателями мира, в котором им жить... самоуважение, самоудовлетворение от творчества, вдохновение от полученных результатов...делает их псизоэмоциональную жизнь очень приятной...да и физически, если человек, увлечён, меньше усталость... я за всю свою трудовую управленческую деятельность, а это более 30 лет, уволила или спровоцировала уволиться, аж 4 человека :mrgreen:

И ещё один минус: тяжело вливаться в такую команду...

Белая йа и пушистая :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 14 июл 2022, 09:47

Мирная писал(а):У меня кузница чести и достоинства... Селекция здесь ведётся очень скурпулезно...

Мирная писал(а):Вот как то так... И при чем тут его дети и семья?
Будь человеком и дети и семья будут накормлены...

Чистый капитализм...
С Димой было так же?
Нее...я имею ввиду его отношение к тебе... Типа будь такой как надо и будешь...
Я это к тому, что как и ты был женат не раз... Ты замужем, а я женат...
Три ушли в тот мир... Не могу сказать, что они были несчастливы тут, не было невзгод и недостатка... просто искали большего. Были достойны большего? Да... Ну и...тогда чего ушли? Понятно...нашли большее "там"...
Это плохо? Ушли отсюда, нашли "там".
Селекция здесь ведётся очень скурпулезно...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение Арджуна* » 14 июл 2022, 10:10

Зря ты фото с лошадью запостила...
Открылась...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 10:53

Арджуна* писал(а):С Димой было так же

Да ты что?!
Димка Муж - Глава...Опора...Спина...

У нас был патриархат в семье... на том простом основании , что в семье я девочка, а Дима - Мужчина

И этим всё сказано.

Если Мужчина, то патриархат жалую...
Тогда порядок в семье и всё на своём месте...
Димка мудрый...он выделил мне территорию, где я могла щеголять в генеральских штанах...
Всё остальное за ним...

И ему 2 раза было не повторять...решение важных, знАчимых и глобальных вопросов, только его компетенция...

И это касалось всех...поэтому наши дочери - женщины...а сын - мужчина...

Не, советовались, мнение нам позволялось высказывать...а вот последнее слово было его...
На самом деле, это ооооочень классно... но для этого женщине надлежит быть женщиной, а мужчине - мужчиной... иначе не получится...

За 25 лет Димыч ни разу голос не повысил, чтобы продавать своё решение...
Женщины пищать имели право...ну мы и пищали ...в рамках...потом погладит по волосам и всё...благодать...

Наверное женская часть форума возмутится...а напрасно..
Меня ни одна сила не заставит маршировать в семье и тащить на своих плечах то, что тащат обычно мужчины...
По финансам интересный расклад... женщинам очень бы хорошо это понимать...

У нас семья не совсем стандартная... при разводе, бывших жён не бросаем, детей тоже...все под одну крышу...
Так и живём почти 30 лет... и это, учитывая все входящие, был наилучший вариант из всех.. наши дети имели 2 мам и одного папу...
Оглядываясь назад, который раз подтверждаю: мудрый мужчина это великий дар...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 10:55

Арджуна* писал(а):Зря ты фото с лошадью запостила...
Открылась...

Да когда это было...лет пять назад точно.. если не больше...
Та уже раз надцать внутри помирала...одна оболочка на той фотке

Можно удалить...я уже не могу...
пусть Лайси без подарка остаётся...будет знать как фулиганить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 11:16

Арджуна* писал(а):Три ушли в тот мир... Не могу сказать, что они были несчастливы тут, не было невзгод и недостатка... просто искали большего. Были достойны большего? Да... Ну и...тогда чего ушли? Понятно...нашли большее "там"...
Это плохо? Ушли отсюда, нашли "там".
Селекция здесь ведётся очень скурпулезно...

Упссс...

Вообще, у меня здесь есть вопросы...
Димка схватил дз 3 степени онко через месяц, как мы решили вместе жить... Нам дали 2 - 3 мес... Мы расписплись через год только, когда попустило... И 25 лет тянула... Мои колоеги глазам не верили... С таким букетом не живут...
Ну а два наверное на моей совести...
Что то тут связано с переизбытком и невозможностью... Помимо сцепоенных моментов... Не знаю...
Сейчас съездить нужно, вернусь, в своей теме озвучу вопросы
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.