А-33-Я писал(а):продавать
Продавить
Т9

Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):продавать
Мирная писал(а):Я тест проходила и не один, описание сходится-146%.
Мирная писал(а):С М.Г живём оч. долго
Мирная писал(а):отношения скорее партнёрские, дом я поделила и сказала, что в моей половине-мои правила.
Мирная писал(а):И вообще уехала и живу сейчас в другом месте, созваниваемся и я приезжаю два раза в месяц.
Мирная писал(а):Сейчас появился Достоевский,
Мирная писал(а):но мне так хорошо одной, просто счастье.
Мирная писал(а):С Достоевским видимся каждый день, живём рядом, гуляем, готовим вместе, ездим на природу, в магазины...хорошо и спокойно..
Мирная писал(а):Не знаю, смогли бы жить вместе
Мирная писал(а):"Например, я хочу уволить сотрудника..., то делаю так, чтобы он сам захотел от меня уйти..."
Арджуна* писал(а):С Димой было так же?
Нее...я имею ввиду его отношение к тебе... Типа будь такой как надо и будешь...
А-33-Я писал(а):О!
Я пропустила... Сорри
А-33-Я писал(а):Думала чёт, что попозжее, завтра, сольёшься...
А-33-Я писал(а):laysi, я сегодня спать... сегодня Оля читает ...
Можешь теперь неделю не купатца
А-33-Я писал(а):Только ты ж посмотри сколько букаф после принятия решения
А-33-Я писал(а):Еще бонус...
- милый, как не надрывайся, будет так, как я молчу...
laysi писал(а):.не верю
Мирная писал(а):Так как у Лайси уже получалось,8 лет назад.
Мирная писал(а):Нас многое связывает с мужем( взрослые,отдельно живущие дети и частный дом,который мы вместе строили) Поделила дом на две половины-я, чтобы он по-меньше выражал недовольство тем,что не убрано.Он мной всегда недоволен,всегда ворчит.Т когда он заводит свою шарманку я его быстренько отправляю на свою половину-иди к себе и там командуй,чистоту наводи,блеск и лоск.Еще он встаёт в 4-5 утра,а я просыпаюсь позже.Если со стороны-образцовый просто муж.
Мирная писал(а):А я сбежала в квартиру,за 100 км,свою собственную и кайфую.Никто меня не тиранит,что хочу-то и делаю.
Мирная писал(а):Согласна,хорошо,когда созвучно.
Только сейчас меня лечить не нужно
laysi писал(а):2 - для вас это естественно, когда рядом и Макс и Дост?...или на душе кошки скребут...или индифферентно?
Мирная писал(а):Обществом такое порицается, получается, что я обманываю супруга.
Мирная писал(а):Но мы ведь с ним не живём вместе
А-33-Я писал(а):У нас был патриархат в семье... на том простом основании , что в семье я девочка, а Дима - Мужчина
А-33-Я писал(а):С таким букетом не живут...
Ну а два наверное на моей совести...
Что то тут связано с переизбытком и невозможностью... Помимо сцепленных моментов... Не знаю...
Сейчас съездить нужно, вернусь, в своей теме озвучу вопросы
Арджуна* писал(а):Отлично...и очень мудрО.
А-33-Я писал(а):Ну а два наверное на моей совести...
Мирная писал(а):если я -Гексли, знаю, кто мне подходит
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1