Медитация на Образ А-33-Я...
А-33-Я писал(а):И я отчаянно искала Папу...
В любом мужском взгляде...
В любой мужской руке...
Когда надежда найти папу во вне рухнула, Папа явился внутри ... опознала Его в том Присутствии... в том сопровождающем изначально Присутствии...
Так и выросли вместе...
Оно было и папой и мамой (да, мама сразу же отодвинулась за горизонт и вернулась после ухода)
Оно было другом
Оно было учителем и богом
Оно было любовником и первой любовью...
Оно было всем и ничего не было нужно более, чем есть...
Ну что ж назовём вещи своими именами... все обычные, хорошие люди являются некрофилами...и ты А-33-Я некрофилка...ты любишь мёртвое....Hекрофилия - это любовь к трупу....практически все нормальные люди - некрофилы и ты А-33-Я в том числе (привет Осипову с не его идеей что любимая или любимый должен походить на родителя будущего ребёнка). Когда ты думаешь, что любишь живого человека, ты глубоко заблуждаешься, на самом деле ты любишь что-то мёртвое...и этот труп ты изготавливаешь сама! Твоя А-33-Я голова - это мавзолей, где хранится бережно изготовленная мумия возлюбленного. Изготовление такой мумии не занимает у тебя много времени и сил. Происходит это просто: когда ты в кого-нибудь влюбляешься, то этот человек становится вдруг для тебя совершенно необыкновенным, отличным от всех остальных...ты его возвеличиваешь, выделяешь из всей толпы, он становится для тебя по-настоящему особым, ты начинаешь думать о нём, вспоминать его, мечтать о нём...
Твоя А-33-Я любовь заставляет тебя возвращаться мыслями к своему любимому...и вспоминаешь ты всегда то, что тебе в нём нравится...и в этот момент любовь проявляется
через воспоминания; когда ты разделена, то тебе доступна только такая любовь -
воспоминания. Если до любимого нельзя дотронуться рукой или взглядом, ты дотрагиваешься мыслями, мечтами, своими фантазиями.
Это влечёт за собой то, что называется кристаллизацией...Кристаллизация - это создание устойчивого образа того, кого ты А-33-Я любишь....ты шлифуешь и
кристаллизуешь в своей голове образ, и этот образ закрепляется внутри тебя...и ты его постоянно дорабатываешь, дорисовываешь, шлифуешь, - работаешь над ним без отдыха... ты создаёшь образ, схему, картинку, которую и любишь...
Hо ведь это не оригинал! ... Hа самом деле это только срисовано с живого человека, но это не сам живой человек, это просто схема, некий вольный рисунок, набросок чертежа...не имеющая к реальности никакого отношения...и этот образ может быть очень, очень похож на оригинал...но он мёртв, он полон только какими-то фиксированными представлениями об этом человеке.
Фактически, получается, что ты А-33-Я любишь какого-то другого, несуществующего человека - "человека", которого создала ты сама, а то, что создала ты сама А-33-Я, на порядок...заостряю на этом особое внимание на порядок а не в разы круче, лучше, интереснее любого другого, кто является живым человеком...не твоей иллюзией о ком то там. а тот кто является самим собой.
И тут случается самое главное, - если ты А-33-Я, начинаешь знакомиться со своим любимым ближе, начинаешь лучше узнавать его, то когда-нибудь ты обнаружишь, рано или поздно, что тот, кого ты выбрала в избранники, отличается от твоих А-33-Я представлений о нём. Он не оправдывает твоих ожиданий, - ведь у тебя есть прогноз того, каким ОН должен быть... В конце концов, возникает какая-то ситуация, когда ты видишь, что тот, кого ты полюбила, -
живой человек - отличается от того, что ты хотела бы иметь...похоже на то, как если бы ты нарисовала картину, а затем обнаружила, что оригинал отличается от твоего изображения.
То,
что происходит дальше,
не укладывается ни в какие рамки...но это как нить в другой раз...)))
Посвящается твоему А-33-Я отцу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».