ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

ВитАрт
МИХАЙЛАХУ
МИХАЙЛАХУ
Трансцендец
Трансцендец

Медитация на Образ.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Медитация на Образ.

Сообщение А-33-Я » 15 июл 2022, 11:28

laysi писал(а):да вон А-33-Я может подтвердить.

Да. Может.
аззя знает

laysi писал(а):Арджуна* писал(а):
Отлично...и очень мудрО.

Ну это как сказать

Конечно.
Это же Мужчиной нужно становиться.
А не хочется.
Точнее, не Можется.

Андрей Осипов об этом много пишет.

Пока чел не поймёт, что самая высокая точка иерархии есть её, иерархии, самой нижней точкой, так будет...

Король, Лайси, это вовсе не корона на голове и Toyota под заадницей, которая по данным Brand finans в 21 году стоила почти 50.5 млрд.$....
Нееее, король это охрененная ответственность, это впахивание на всех этажах пирога и чем ниже этаж, тем больше грязи, пота, крови (только в сознании короля это ,прежде всего, пирог...)... и это почти ноль личностной свободы...
Король ,number one , это СЛУЖЕНИЕ..

А король королей, это ноль свободы и одно только СЛУЖЕНИЕ...

мальчика от Мужчины отличает постижением именно этой Истины...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3452 раз.

Сообщение laysi » 15 июл 2022, 12:07

А-33-Я писал(а):аззя знает

Да да А-33-Я знает да же то, чего она сама не знает...но знает...))))

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов об этом много пишет.

Андрей Осипов об многом чего пишет...просто без комментариев...не интересно, о том, что пишет Осипов...

А-33-Я писал(а):Король, Лайси, это вовсе не корона на голове

Вот пристала то...как банный лист к ж... Король, А-33-Я в том смысле о котором пишу я...это объём энергии...или скажем НОМИНАЛ этой энергии...как в игральных картах Король 4, Дама 3, Рыцарь 2, Паж 1...Король, даже если он козырной, как был ЧЕТЫРЕ, так и осталось у него четыре...просто козырной - это на данный момент первый среди равных...далее что ты пристала, служит да служит...СЛУЖАТ все без исключения, что Король, что Дама, что Рыцарь, что Паж...каждый на своём месте...хм вот истинна грят, ещё одно название Короля Посохов - это голый Король...помнишь такую сказку м?)))))

А-33-Я писал(а):это ноль свободы и одно только СЛУЖЕНИЕ...

Твоя гeкcaгpaммa 3 - НАЧАЛЬНАЯ ТРУДНОСТЬ.

...обозначает травинку, которая вынуждена пробиваться сквозь землю (преграда), чтобы прорасти. Поэтому переводится как Начальная трудность. Символ указывает на то, как земля и небо рождают отдельных существ. Это их первая встреча с трудностями. Имeннo этa гeкcaгpaммa нaчинaeт paccкaзывaть o взaимooтнoшeнияx мeжду Cвeтoм и Tьмoй, пoкa пepвыe нe кacaлиcь этoй тeмы, a лишь pacкpывaли ocoбeннocти иx внутpeннeгo paзвития. Любoe дeйcтвиe нaчинaeтcя c тoгo, чтoбы пpeoдoлeть тo cocтoяниe, чтo былo paньшe. Пoэтoму вoзникaeт cлoжнaя cитуaция, выpaжeннaя в cимвoликe Boды: ввepxу – Oблaкa, a внизу – Moлнии. Bepxний cимвoл oтвeчaeт зa пoгpужeниe в oпacнocть, a нижний дeмoнcтpиpуeт пpoбуждeниe и движeниe, пpoбивaющeecя изнутpи. Этo пoлeзнoe движeниe, нo дoлжнo пpoxoдить бeз cпeшки, инaчe дocтaвит бoльшe вpeдa, чeм пoльзы. Имeннo cтoйкocти и выдepжкa cпocoбcтвуют изнaчaльнoму пpoдвижeнию.

Служить служить...ну и служи на здоровье...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 июл 2022, 14:23

laysi
Сегодня водка!
Всё. Вопросов нет...

Ты опоздал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну разве что сплясать...
Потом... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 15 июл 2022, 14:37

А-33-Я писал(а):laysi
Сегодня водка!

Водка хорошее дело...но сегодня завтра, может даже и послезавтра я без водки...ни чего страшного...))))

А-33-Я писал(а):Всё. Вопросов нет...

Ой свежо питание, да серица с трудом...вапросов у неё нет...ЛУКАВАЯ...ну и оставайся в неведении...

А-33-Я писал(а):Вообще, у меня здесь есть вопросы...И 25 лет тянула... Мои коллеги глазам не верили... С таким букетом не живут...
Ну а два наверное на моей совести...

Ну на нет и суда НЕТ...)))

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мирная » 15 июл 2022, 17:03

вы не тим Гексли..
Прошла ещё раз тест,в этот раз-Есенин.Тоже так себе :-)Ну что родилось)
Спасибо,вопросов пока нет)
Мирная

Сообщение laysi » 15 июл 2022, 17:27

Мирная писал(а):Прошла ещё раз тест

Мирная ...тут дело в том, что ТЕСТ разрабатывает специалист для себя конкретно (потом неким образом этот тест уходит в сеть)...спец знает как и для чего данный тест работает...для простых любителей, этот тест сработает в лучшем случае процентов на 20-30...ну как то так...это толька кажется на первый взгляд, что протипировать легко и просто...но это не так...

Мирная писал(а):в этот раз-Есенин.Тоже так себе :-)Ну что родилось)

Да и...плохих тимов НЕ БЫВАЕТ...все тимы нужны и важны...так что родилось ТО ЧТО НУЖНО...и это хорошо...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 июл 2022, 05:38

laysi, спс за музыку
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 16 июл 2022, 08:16

Поинтересовался что за соционика)))
Даже тест Гуленко прошел - выдало...
Ваш соционический тип личности: Гамлет, Этико-интуитивный экстраверт, ENFJ
Сразу захотелось узнать, что такое ENFJ ?
Оказалось что... ENFJ: аббревиатура, используемая для обозначения Гамлета в типологии MBTI. Расшифруется, как Extravert, iNtuitive, Feeling, Judging Описание через стихии Этеротип: Огонь-Вода. Такое сочетание стихий описывает человека харизматичного, оригинального, изобретательного, эмоционального, артистичного, впечатлительного, переменчивого, с развитым воображением и, тем не менее, предприимчивым мышлением.
Смутило то, что тест посчитал меня экстравертом. Прошел другой...
Он выдал - Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон".
Пошел на третий тест... Оказалось - Вы Достоевский (Вероятность 40%)
Иду на четвертый)) И тут я оказался... Лирик (Есенин, INFP, Интуитивно-этический интроверт).
Сдается, что либо соционика ерунда какая-то, либо я ...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение laysi » 16 июл 2022, 09:24

Арджуна* писал(а):Сдается, что либо соционика ерунда какая-то, либо я ...

Нет сомнений, что ТЫ)))))...ибо...ты не знаешь СЕБЯ...ты чувствуешь себя, это да, но ты не видишь себя со стороны, как видят тебя другие...и суждение у тебя такое, на основании ТЕСТА...

...тут дело в том, что ТЕСТ разрабатывает специалист для себя конкретно (потом неким образом этот тест уходит в сеть)...спец знает как и для чего данный тест работает...для простых любителей, этот тест сработает в лучшем случае процентов на 20-30...ну как то так...это толька кажется на первый взгляд, что протипировать легко и просто...но это не так...

Арджуна* писал(а):Пошел на третий тест... Иду на четвертый)) И тут я оказался...

Не зная себя, ты часто...даже не отдавая себе особый отчёт, выдаёшь желаемое за действительное...мало того...ты знаешь, что типируешься, а то тоже откладывает определённый отпечаток, далее...есть такие вопросы на которые ты бы ответил положительно и так и эдак...приходица выбирать из ДА и ДА...а как...ты можешь и так и так...вот и получается по тесту путаница...ну и в следствии как снежный ком...тест - это помощь спецу, а для дилетантов это сплошная путаница...ну представь, тебя Ардж посадили за детектор лжи, на место оператора...ну показывает пульт разные кривые...и чё?

Такие тесты просто забава, если не знать как это работает...да и это ещё не всё...ну к примеру...узнал ты точно, свой ТИМ....и дальше ЧТО?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 16 июл 2022, 10:04

Я тебя понял ))) И согласен.
Разные типажи видят меня и относятся ко мне по-разному...ну и я для них... они как зеркала со своими странностями и изъянами производства, они отразят меня совершенно разными образами и словами.... порой противоположными)))
Комната кривых зеркал... Может лучше соционику назвать "Комната Смеха"?
ну представь, тебя Ардж посадили за детектор лжи, на место оператора...ну показывает пульт разные кривые...и чё?

Кстати, по специфике профессии раз в два года проходил полиграф, ну и естественно каждый раз за детектором сидели разные люди.
Уже на второй раз стало интересно изучать уже самих операторов. Программки их...они что? Они ограничены инструкциями, принципами и рамками.
Обмануть полиграф, зная принцип его работы и программы - раз плюнуть.
И еще, тебе знакома задача про 3-х Богов?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение laysi » 16 июл 2022, 10:26

Арджуна* писал(а):Комната кривых зеркал... Может лучше соционику назвать "Комната Смеха"?

Ну так можно любую систему назвать...вот к примеру знаки ЗОДИАКА, читаешь любой знак, и понимаешь что это и к тебе относится...и это тоже и даже это...поменяй местами названия...и выберешь совсем другой знак...не тот что по рождению...или к примеру стихии...вода, огонь, воздух, земля...вот не зная...любая стихия подходит...так же и с цифрами...и с линиями на руке...любая трактовка...к вашим услугам))))

Арджуна* писал(а):Разные типажи видят меня и относятся ко мне по-разному...ну и я для них... они как зеркала со своими странностями и изъянами производства, они отразят меня совершенно разными образами и словами.... порой противоположными)))

Да это так - разные типажи видят тебя и относятся к тебе по-разному...скажу БОЛЬШЕ...ты и сам к себе...в зависимости от собственного состояния...скажем состояния здоровья, настроения, определённого чувства относишься к себе по разному...и тогда как определить критерии тебя самого...м?...какая то тотальная игра в жмурки)))...ты Ардж со своими странностями и изъянами производства, отображаешь ИХ, они же своими искажениями отражают тебя совершенно разными образами и словами.... порой противоположными)))...и зная это, мы ещё прячемся и скрываемся за своими масками и личинами, за своими ролями и статусами...слепые играют друг с другом в жмурки, закрывая при этом и носы и уши... где правда брат?)))))))))))))))))))))))))))

Арджуна* писал(а):И еще, тебе знакома задача про 3-х Богов?

Понятия не имею...поведай...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 16 июл 2022, 10:33

phpBB [video]
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение laysi » 21 июл 2022, 18:44

Медитация на Образ А-33-Я...

Вот такой, я знал А-33-Я года 3...ну может 5 назад...

Изображение

А теперь она такая...сейчас...

Изображение

Найди 5 отличий....

phpBB [video]

Арджуна* писал(а):И еще, тебе знакома задача про 3-х Богов?

Это ЛОГИЧЕСКАЯ задача...она вполне решаема...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2022, 20:24

laysi :mrgreen:

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 июл 2022, 20:59

А-33-Я писал(а):laysi

А вот такой А-33-Я будет через 30 лет...всё же постигнув ДЗЕН...вангую...))))

Изображение

Опять в ПУТЬ...

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2022, 21:01

laysi писал(а):Арджуна* писал(а):
И еще, тебе знакома задача про 3-х Богов?

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 22 июл 2022, 19:35

А-33-Я писал(а):И я отчаянно искала Папу...
В любом мужском взгляде...
В любой мужской руке...

Когда надежда найти папу во вне рухнула, Папа явился внутри ... опознала Его в том Присутствии... в том сопровождающем изначально Присутствии...

Так и выросли вместе...
Оно было и папой и мамой (да, мама сразу же отодвинулась за горизонт и вернулась после ухода)
Оно было другом
Оно было учителем и богом
Оно было любовником и первой любовью...
Оно было всем и ничего не было нужно более, чем есть...

Ну что ж назовём вещи своими именами... все обычные, хорошие люди являются некрофилами...и ты А-33-Я некрофилка...ты любишь мёртвое....Hекрофилия - это любовь к трупу....практически все нормальные люди - некрофилы и ты А-33-Я в том числе (привет Осипову с не его идеей что любимая или любимый должен походить на родителя будущего ребёнка). Когда ты думаешь, что любишь живого человека, ты глубоко заблуждаешься, на самом деле ты любишь что-то мёртвое...и этот труп ты изготавливаешь сама! Твоя А-33-Я голова - это мавзолей, где хранится бережно изготовленная мумия возлюбленного. Изготовление такой мумии не занимает у тебя много времени и сил. Происходит это просто: когда ты в кого-нибудь влюбляешься, то этот человек становится вдруг для тебя совершенно необыкновенным, отличным от всех остальных...ты его возвеличиваешь, выделяешь из всей толпы, он становится для тебя по-настоящему особым, ты начинаешь думать о нём, вспоминать его, мечтать о нём...

Твоя А-33-Я любовь заставляет тебя возвращаться мыслями к своему любимому...и вспоминаешь ты всегда то, что тебе в нём нравится...и в этот момент любовь проявляется через воспоминания; когда ты разделена, то тебе доступна только такая любовь - воспоминания. Если до любимого нельзя дотронуться рукой или взглядом, ты дотрагиваешься мыслями, мечтами, своими фантазиями.

Это влечёт за собой то, что называется кристаллизацией...Кристаллизация - это создание устойчивого образа того, кого ты А-33-Я любишь....ты шлифуешь и кристаллизуешь в своей голове образ, и этот образ закрепляется внутри тебя...и ты его постоянно дорабатываешь, дорисовываешь, шлифуешь, - работаешь над ним без отдыха... ты создаёшь образ, схему, картинку, которую и любишь...

Hо ведь это не оригинал! ... Hа самом деле это только срисовано с живого человека, но это не сам живой человек, это просто схема, некий вольный рисунок, набросок чертежа...не имеющая к реальности никакого отношения...и этот образ может быть очень, очень похож на оригинал...но он мёртв, он полон только какими-то фиксированными представлениями об этом человеке.

Фактически, получается, что ты А-33-Я любишь какого-то другого, несуществующего человека - "человека", которого создала ты сама, а то, что создала ты сама А-33-Я, на порядок...заостряю на этом особое внимание на порядок а не в разы круче, лучше, интереснее любого другого, кто является живым человеком...не твоей иллюзией о ком то там. а тот кто является самим собой.

И тут случается самое главное, - если ты А-33-Я, начинаешь знакомиться со своим любимым ближе, начинаешь лучше узнавать его, то когда-нибудь ты обнаружишь, рано или поздно, что тот, кого ты выбрала в избранники, отличается от твоих А-33-Я представлений о нём. Он не оправдывает твоих ожиданий, - ведь у тебя есть прогноз того, каким ОН должен быть... В конце концов, возникает какая-то ситуация, когда ты видишь, что тот, кого ты полюбила, - живой человек - отличается от того, что ты хотела бы иметь...похоже на то, как если бы ты нарисовала картину, а затем обнаружила, что оригинал отличается от твоего изображения.

То, что происходит дальше, не укладывается ни в какие рамки...но это как нить в другой раз...)))

Посвящается твоему А-33-Я отцу...

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2022, 20:03

Любый дружэ, ты знову и про сэбэ...

Лайси, не осилила...и дело не в многа букаф...
Дело в далеко от истины...моей истины...
А твоя меня не интересует...

Но мне нравится писеть с тобой по телефону... :mrgreen:
Особенно, когда...
Не не...это наша с тобой тайна... никому не скажем...

Ну только Инне... от друзей настоящих секретов веть нету? Или есть?

Также и распаковывать твоё не интересует...придётся аргументировать.. показывать...рассказывать...неееее, ну лень... Лень не потому что лень...а потому что бесполезно... ресурс в песок...

Вот ещё раз виват Осипову...
Ну прав старый Змей... ну прав... люблю его нежно...

Конечно могу показать образ всех пятерых...как самородки... один в один самородки
Ты видел когда нить одинаковые самородки?

Кста может тебе третьего и пятого предоставить, чтобы ты нашёл 5 похожестей ?
Ты знаешь кто мой третий муж?

Личность , кста известная...
:mrgreen:
Не, лень...

Лайсичка...не туда...у аззьки патрета нет... никакого...даже авто...
вот тут аззя очень похожа с Фокусимкой...ей надо всегда как первый раз...и никакого повтора...
С самой собой тоже...

А патрет, это повтор...

Так шо, изучай аззя дальше...разрешаю...и заметь, великодушно... ты такой малый классный...ну как тебе не разрешить?

А кста, шо тебя так тянет к аззя? :mrgreen:
Тоже хочется быть самородком? :mrgreen:

*начинает безбагоится*

Ты прям за весь мужской род грудью встал...

Напрасно... Все мои мужчины были очень счастливы со мной... и умирали в счастье, заботе и, если... , то и в любви... (умереть хочешь?)

Знаешь почему?

Потому что мариша никогда не жабила лепесток своего Аленького каждому дарить...

Обожаю подарки делать... ты вроде тоже :razz:

Им этого хватало с головой...и Аленькому без вреда... продолжал спокойно цвести в Лесу..., сокрытый от глаз суетливо- блудливых...

А если бы два лепестка?
Захлебнулись бы, Слава, захлебнулись бы...

Во всём нужна Мера

Ну ты знаешь... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2022, 20:04

Ипиииить мать...
Доллар в два раза прыгнул...