Медитация на Образ.

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО-Заблуждение от тех, кому выгодно

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 20:19

А-33-Я писал(а):я не говорю о потенциале...я говорю о проявленном...

Ах так?)))...каской драца?)))...о проявленном гришь?...ну счаз буэт тебе проявленное...)))

А-33-Я писал(а):напряг по любому есть...не с тем, так с этим...
по умолчанию...

Ну вот...первое твоё проявленное...напряг - это ж проявленное?...верно...))))

А-33-Я писал(а): никак не получается увязать в своем понимании

Вот второе твоё проявленное... - никак не получается увязать в своем понимании...увязать в своем понимании...твоему проявленному не удаёца увязать...

А-33-Я писал(а):зато есть другое.. которое на мой, включает и уважение и почитание...

а вот и третье твоё проявленное...это проявленное включает и уважение и почитание...но увязать это пока не может...)))

А-33-Я писал(а):да...
новая ступень, сменила старую...только и всего

Но и не мало...)))твоё проявленное умудрилось поменять старое на новое...хотя для тебя это толька и всего)))...для многих новое...это ой как дискомфортно)))

А-33-Я писал(а):это уж вообще из другой оперы

Из тооой...из той это оперы...но...пока твоему проявлению сложно это связать...ну ничего...свяжеца...попозже...вот увидишь)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО-Заблуждение от тех, кому выгодно

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 22:52

laysi писал(а):каской драца?)))..

а то
laysi писал(а):напряг - это ж проявленное?...верно...))))

именно
laysi писал(а): никак не получается увязать в своем понимании...увязать в своем понимании...твоему проявленному не удаёца увязать...

именно
laysi писал(а):это проявленное включает и уважение и почитание...но увязать это пока не может...)))

именно
laysi писал(а):Но и не мало...)))

верно...а кто говорит, что мало? моё "только и всего" - это ого-го...
*изык*
laysi писал(а):это ой как дискомфортно)))

физиология человека устроена так, что при достижении порогового уровня и при перехлесте в сверхпороговый, всё что квалифицировалось как ой-ёй-ёй таковым перестает быть...
хороший пример - болевые ощущения... при достаточной длительности и интенсивности болевых ощущений, ощущение оных притупляется... и нередки случаи когда даже приносят экстатическое удовольствие...

*подмигивает*
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1394 раз.

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Анахита » 17 ноя 2015, 00:51

laysi писал(а):это Анахита

Да...да...это все Анахита...)))
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 01:28

Да...и кстати Бастилия...тоже все Анахита...)))...ты теперь популярна...всё ты да ты...гордись...Здесь играет роль значимость...А еще в моменте...есть моменты когда становишься более уязвимым...когда одни, сменяют других...наверное из зависти?...а может время такое...кто знает?...но ведь те, кто меняет хуже, верно Анахита?...вот хуже и хоть ты "застрелись" тех, кого меняют...теперь ведь хавайся хто может...так Анахита?...ты же честная...ну вот и скажи...так...ну или как у тебя лично...получаеца то?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 17 ноя 2015, 01:47

laysi писал(а):Да...и кстати Бастилия...тоже все Анахита...)))...ты теперь популярна...всё ты да ты...гордись...Здесь играет роль значимость...А еще в моменте...есть моменты когда становишься более уязвимым...когда одни, сменяют других...наверное из зависти?...а может время такое...кто знает?...но ведь те, кто меняет хуже, верно Анахита?...вот хуже и хоть ты "застрелись" тех, кого меняют...теперь ведь хавайся хто может...так Анахита?...ты же честная...ну вот и скажи...так...ну или как у тебя лично...получаеца то?

Я сейчас искала дату рождения Странника...когда начала искать подумала...должна быть 8-ка...вот просто должна ...нет других вариантов...и да...8-ка...Арджуна 9-ка...и ты 9-ка...не было другого варианта как только 9-ка может быть во главе этого форума...просто не справится...для меня абсолютно нормально передача 9-ки 9-ке...тем более была встреча в реале...тем более что я предполагаю причину...я говорила об изменениях...что все будет по-другому...потому что я была при власти много...я принимала власть...я передавала власть...я наблюдала со стороны...я видела своих приемников в работе...и видела изменения...я не сказала что будет плохо...я сказала что будет по-другому...Это всегда так кажется сначала что хуже по одной простой причине...человек приходит новый...тот кто уходит он уже глубоко в теме...у него уже на автомате многое и многое...он уже может одним взглядом запустить какой-либо механизм...потому что уже те...куда будет запущен механизм знают этот взгляд...а новому нужно войти в курс дела...нужно чтобы его узнали...он может не знать нюансов и тонкостей...и всегда будут те...кому не нравятся ИЗМЕНЕНИЯ...вообще людям мало кому нравятся изменения...и любое новое движение будет вызывать у них недовольство...Конечно мне приятно наличие нескольких слов в цитируемом посте...но эти слова не о популярности)))и не о честности...я не считаю себя честной...я считаю себя нормальной в области честности...
Анахита

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 02:04

Анахита писал(а):Нет, ситуация изменилась, уже нет смысла, сейчас пойдут изменения по всем швам, дыркам и границам...

Помнишь...я намекал...что те кто ведёт тренинги...занимаеца психологией...ведёт курсы...у того утончаеца маска...и снять её достаточно проблематично...можно...но сложно...ты Анахита сказала, что давно этим не занимаешься...а это не важно...ты всё помнишь...это твой опыт...твая жизнь...её так просто не забыть...вот и сейчас...ты играешь роль...очень утончённа...ратуешь за свободу...мол власть тебя утамила...хоспидя...какая это всё чепуха...и эта мнимая власть...и вся эта дребедень на "постном масле"...в виртуале это не власть...а тот, кто называет это властью просто с ней не был знаком...всё это Анахита отговорки...и я тебя не агитирую...это был всего лишь тест...он был в принципе предсказуем...играй дальше Анахита...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 17 ноя 2015, 02:08

laysi писал(а):и я тебя не агитирую...это был всего лишь тест...он был в принципе предсказуем...играй дальше Анахита...

А я подумала что ты на самом деле захотел чтобы я участвовала в другом формате на форуме))) опять ошиблась)))
Анахита

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 02:11

Анахита писал(а):Я очень устала в свое время от власти...для меня сейчас власть это как удила...а я уже больна свободой

Дааа...Анахита...ты так ошиблась...как ты там давеча то выразилась...ракировка...игра буквами...ню-ню...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 17 ноя 2015, 02:17

laysi писал(а):
Анахита писал(а):Я очень устала в свое время от власти...для меня сейчас власть это как удила...а я уже больна свободой

Дааа...Анахита...ты так ошиблась...как ты там давеча то выразилась...ракировка...игра буквами...ню-ню...))))

Я ведь не прошу тебя мне верить...или кого-либо другого...идет у тебя восприятие масок...моей игры...еще чего-то там...вон у Сшонэ идет сказать что тварью я была и тварью остаюсь...я что могу с этим сделать...могу обидется...могу замолчать...но я не буду доказывать что я такая..или вот такая...даже если я конченая лживая масочная тварь - я такая какая есть...я живу так как могу и никак иначе...говорю так как могу...делаю что могу...не делаю что не могу...
Анахита

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 02:30

Анахита писал(а):А я подумала что ты на самом деле захотел чтобы я участвовала в другом формате на форуме))) опять ошиблась)))

Анахита писал(а):Я ведь не прошу тебя мне верить...или кого-либо другого...

Забавны...а Анахита...два этих твоих высказывания...ты не находишь?...я ведь не уличаю тебя во лжи...и ты не на допросе...

Анахита писал(а):идет у тебя восприятие масок...

У меня?...вот Анахита...в восприятии твоих масок ...тебя упрекала Дора...на это намекал я...Сшонэ...вроде как Ноятль...не помню уж точно ли?...и не толька мы...были и другие...или мне это кажеца?...ты скажи...я поверю.

Анахита писал(а):вон у Сшонэ идет сказать что тварью я была и тварью остаюсь...

Да...этот персонаж не выбирает выражения...груб...избранный...один из не многих, кто будет под особым вниманием модераторов...ну шо поделать?...но всё же...даже он как то...каким то боком намекает на твои маски...удивительно...не правда ли?

Анахита писал(а):даже если я конченая лживая масочная тварь - я такая какая есть...

Зачем же так?...загонять себя под плинтуса?...кто знает, какие мы на самом деле?

Анахита писал(а):я живу так как могу и никак иначе...говорю так как могу...делаю что могу...не делаю что не могу...

И заметь...тебе ведь никто не мешает...и ни в чём не упрекает...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 17 ноя 2015, 02:49

laysi писал(а):У меня?...вот Анахита...в восприятии твоих масок ...тебя упрекала Дора...на это намекал я...Сшонэ...вроде как Ноятль...не помню уж точно ли?...и не толька мы...были и другие...или мне это кажеца?.

Были, не кажется...я не знаю как отвечать на все твои вопросы...был один человек под ником Свят...он совершенно меня не зная дал точнейшую характеристику всей моей сути...прошли уже годы...и много много всего пройдено...но это так же верно на сейчас как и было тогда...Тогда он сказал что у меня три ипостаси...хитрющая лисица, хищный кондор и маленькая Анни, которая жить не может без любви, и лисица и кондор нужны для того, чтобы защитить маленькую Анни и ее любовь.
Анахита

Re: Медитация на Образ.

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 16:04

Анахита писал(а):я не знаю как отвечать на все твои вопросы...

А вот не нужно торопиться...не нужно именно мне или здесь...ответь себе и где хочешь...можно и здесь...но если не удобно, то где хочешь...

Анахита писал(а):нужны для того, чтобы защитить маленькую Анни и ее любовь.

А на тебя что...нападают?
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2015, 19:02

Анахита писал(а):Я ведь не прошу тебя мне верить...или кого-либо другого...идет у тебя восприятие масок...моей игры...еще чего-то там...вон у Сшонэ идет сказать что тварью я была и тварью остаюсь...я что могу с этим сделать...могу обидется...могу замолчать...но я не буду доказывать что я такая..или вот такая...даже если я конченая лживая масочная тварь - я такая какая есть...я живу так как могу и никак иначе...говорю так как могу...делаю что могу...не делаю что не могу...

Инн, ты чё? как Лайси говорит, рамзцы попутала?

откуда вопрос: что с этим делать, Инн...
ну откуда он...???????????
чё чё... откликнулось - смотришь
не откликнулось - пошла дальше... зирро...
а у тебя дельта...
а оно тебе надо? чужие вавки?

меня от когда сукой стервозной называют... - не вопрос...тики таки...

а ежели чего скажут не тики таки... - пошли полем со своими вавками...мне моих до фига хватает...

з.ы.
просьба к новой администрации: плиз, если переносите посты, то оставляйте хотя бы ссылку... если удаляете, то тоже не мешало бы оповестить...

:))))))))))))
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 19:08

А-33-Я писал(а):плиз, если переносите посты

Дудки...не маленькие...сами разберётесь...тут и так клочёк...хрен запутаешься...))) даже если и захочешь...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2015, 19:17

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):плиз, если переносите посты

Дудки...не маленькие...сами разберётесь...тут и так клочёк...хрен запутаешься...))) даже если и захочешь...)))

хочется сказать:
- вот козёл писсссссссссдаватый... :twisted:

но я не скажу: правила форума обязывают... :mrgreen:

азька законопослушный тётка :mrgreen:
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 19:28

Ой=ой-ой...какие мы привередливые...а шнурки вам не погладить?...дайте-подайте...так и моск отшибёт напрочь...

Да и кстате...)))

А-33-Я писал(а):дать
смоги

От имени и по поручению...выдаём от нашей всемирной организации...МАНДАТ...на разрешение...победителю филармонии...А-33-Я, что она...теперь МОЖЕТ...сама...без посторонней помощи...ЖИТЬ...и принимать решения самостоятельно...независимо от родителей, друзей, приятелей, знакомых...по предъявлению сего мандата...предъявителю услуг не оказывать...а пускать её в самостоятельное плавание...печать...подпись)))))))))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2015, 19:33

laysi писал(а):Ой=ой-ой...какие мы привередливые...а шнурки вам не погладить?...дайте-подайте...так и моск отшибёт напрочь...

рекомендую не поленитца и сходить сюда

laysi писал(а):От имени и по поручению...выдаём от нашей всемирной организации...МАНДАТ...на разрешение...победителю филармонии...А-33-Я, что она...теперь МОЖЕТ...сама...без посторонней помощи...ЖИТЬ...и принимать решения самостоятельно...независимо от родителей, друзей, приятелей, знакомых...по предъявлению сего мандата...предъявителю услуг не оказывать...а пускать её в самостоятельное плавание...печать...подпись)))))))))))))))))))))))))))))))

:mrgreen:

хочетца написать:
- вот скатина какая :twisted: просила ж бабульке денек облегчить и забрать ацццветцвеннасть... так нет же... еще больше взвалил :twisted: одним словом - скатина редкая....

но не скажу... а так хочется...но нет...закон есть закон... не буду супрортивозаконное писать

вот скажи, зачем такие законы, чтобы нельзя было ...

а потом кааааааааааааааааак бабах... и ........... :mrgreen:
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 19:45

А-33-Я писал(а):но не скажу... а так хочется...но нет...закон есть закон...

Ну и "дура"...)))...законы пишуца для идиотов...вот конченных...а ты как девочка...нырнула туда, из возраста которого ты давно вышла...децтво чтоль захотелось вспомнить?))))...от наивная газель)))

А-33-Я писал(а):рекомендую не поленитца и сходить сюда

Ты туда не ходи...ты сюда ходи...а то...панимаешь...снег башка пападёт...савсем плоха будет...лана...уговорила речистая...счаз схожу...)))

А-33-Я писал(а):хочетца написать:
- вот скатина какая

Даже больше скажу...и такая и такая и даже такая....)))

А-33-Я писал(а): просила ж бабульке денек облегчить и забрать ацццветцвеннасть...

А это не мешок с бульбой и не ассигнация...это всё одно, что просить забрать ТВОЮ ТЕНЬ...)))

А-33-Я писал(а):а потом кааааааааааааааааак бабах... и ...........

Да лан...чё ты всех пугаешь то...это не больно...раз...и ты уже на небесах...даже не почувствуешь)))...а то расшумелась тут...ба-бах...тут же не танковый полигон...а всего лишь эзотерико-психологический...тут всё тихо подкрадываеца...незаметна))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 ноя 2015, 19:56

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
но не скажу... а так хочется...но нет...закон есть закон...

Ну и "дура"...)))

аха... может и дура... но пока ты писанину не удалил, предупреждение мне не выдал и часы не начали тикать до бана...
а бан мне пока не надоть... мне еще с тобой хочется семечки полузкать...

так что ..такое тут дело... я выбор сделала: целесообразней дурой побыть, зато еще малёха с тобой на лавочке посижу и семачки полуззззззкаю...как захочу домой или семачки закончатся, тогда придется из дуры выскакивать и быть дурой в квадрате...
а там и до куба не далеко :)))))))))))))

laysi писал(а):уговорила речистая...счаз схожу...)))

чё? завидуешь? под дуру косишь? не выйдет... такая дура как аззя тока в единственном экземпляре... :)))))))))))))

laysi писал(а):это всё одно, что просить забрать ТВОЮ ТЕНЬ...)))

трепло ...:))))))))))))

попробуй забрать мою тень

смогешь?
или как всихда пииииииииии...дешь - дело верное??? а?

laysi писал(а):Да лан...чё ты всех пугаешь то...это не больно...раз...и ты уже на небесах...даже не почувствуешь)))..

да? а ты чё? испугался?
больно не больно... а ррррраз и на небесах заслужить сильна надо... а то не попотеешь, дык пока на небеса не больно попадешь, так и гнить годами можно , измордовав и себя и родных, которые будут за гниющим живьем ухаживать...

а йа вот испужалась давно... с тех пор денно и нощно молю Господа, чтобы рррррраз и всё... посмотрим чего я в этой жизни напотела...

добавлю пункт, чтобы тебе сообщили

:))))))))))))))

гыыыыыыыыыыыыы, всё ж статистика какая никакая

:)))))))))))))
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 ноя 2015, 20:05

А-33-Я писал(а):аха... может и дура... но пока ты писанину не удалил, предупреждение мне не выдал и часы не начали тикать до бана...

Ой ну какие мы пугливыя...ну куды деваца...тя кто напужал то?...Анахита или Арахнид?

А-33-Я писал(а):а бан мне пока не надоть... мне еще с тобой хочется семечки полузкать...

А у тя карт бланш...да же...ненене...ты не из тех кто нарушает...ты из тех кто создаёт СВОИ правила в других правилах...которые не противоречат основным правилам...чё тогда те пугаца то...блин...))))))))))

А-33-Я писал(а):так что ..такое тут дело... я выбор сделала:

Из чего?)))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):тогда придется из дуры выскакивать и быть дурой в квадрате...

Хе-хе...теперь ты меня пугаешь...с тебя станеца...)))

А-33-Я писал(а):чё? завидуешь? под дуру косишь? не выйдет... такая дура как аззя тока в единственном экземпляре...

Хочешь...?...я встану на колени?)))))))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):трепло ...)))))))))))

Есессна...незя забрать или передать ответственность...как и забрать тень...

А-33-Я писал(а):посмотрим чего я в этой жизни напотела...

Угу...отделят зёрна от плевел...даже без тебя...)))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.