Опусы про Лайси

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Опусы про Лайси

Сообщение laysi » 05 апр 2013, 20:27

В этой теме я буду набирать разные истории обо мне...кто, как меня оценивает?...как трактуют мои мысли? :lol: как видят меня со стороны? ;) ...какого мнения обо мне?...самый ярый мой поклонник на данный момент, это персонаж под ником Алек вот с него и начнём... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ментальное воровство.

Сообщение Алек » 29 июл 2015, 20:03

Лайси

«… Да ваще амбец...)))) …»

А шо …, еще и «ваще амбец» есть? …
Не …, не …, не …, самосудом не заниматься! …, ещё не все потерянно … ;)
Может, Вам мерещится этот самый «ваще амбец»? …
Или Вы им прикрываетесь? … Не? …

«… Вам мерещаца методы?...может у вас параноя?)))) …»

О …, знакомые мотивы …
Да …, шо Вы …, какие там методЫ …, тогда … так же, как и сейчас, – всё одно и то же …, - тебя в данный момент ЗАЦИКЛИЛО …, - вам мерещаца? … у вас паранойя? …
Ну …, получилось … и получилось …, у Вас, такое … видение …, Вам виднее …, я-то здесь причем? …
Могу лишь, по доброте душевной, порекомендовать искать ответы на эти Ваши вопросы в той же голове, в которой они и получились …
Иногда помогает … ;)
Или Вас больше интересует ситуация, в которой даже если ложечка и найдется …, то осадочек все равно останется? … Не? …

«… А вот без комментариев...)))) …»

Ну, почему же? …
А вот и с комментарием …, просто Вы невнимательны …
Это тоже достаточно информативный комментарий … ;)

«… Нада жеж...кто б мог падумать...)))) …»

Кто б мог …, кто б мог …
Вы!!! … ;)
Я ж говорю, что память у Вас девичья …
Про провокацию в то время, когда её язык находился во рту её чела …, - это «подумать» - исключительно Вашего производства …
Заметьте, что я не стал использовать этот продукт Вашего «подумать» …, а остановился лишь на Вашем же вопросе, - Кто кого провоцировал? …
Но, похоже, что Вы так увлечены и поглощены этим самым таким своим «подумать» …, что вряд ли заметили это …

«… Алек...чё сказать то хотел?...))))»

- Чего хотел, уже сказал …, а то, что у Вас получилось …, Вам виднее … ;)
Ну, и так далее …, ну, в общем, Вы уже в курсе …
Помните? … Не? …
- …………………
- Ну, получилось … и получилось …

Да, действительно, ваще амбец...))))
Вы бы хоть изредка как-то меняли свою уже заезженную «пластинку» …, когда сказать больше нечего …
… этот эпотаж КОМПЕНСАЦИЯ...типа на глазах у всех демонстировать своё отношение к портнёру...это чё?...для чего?...самих себя убедить?))))...
Ну …, кино и немцы … Цирк отдыхает … ;)
Алек

Сообщение Алек » 30 июл 2015, 20:33

Лайси

«Стало совсем не интересно...я был лучшего о вас мнении...»

Ума не приложу, что мне теперь делать с этим Вашим мнением? …
Говоря в Вашем стиле …, - а я ничего и не делал …, лишь возвращал Ваше же собственное … Все остальное Вы натворили себе сами и самостоятельно …
Сказать, почему стало не интересно …, почему мнение ухудшилось? …, или сами догадаетесь? …

... ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию? Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросяца к вам с распростёртыми объятиями?...

Более года назад, после моей попытки развернуть наше общение в какое-то конструктивное русло и как-то наладить отношения в общении, я Вам написал нечто подобное …

«… Я вовсе не собираюсь с Вами спорить …
Мне даже подыгрывать Вам уже не интересно …
Вы собственноручно решительно и жестко устраняете любые точки соприкосновения, обеспечивая себе некую определенную дистанцию …
И Вам эта дистанция очень нужна! …
Трудно и неинтересно общаться с человеком, которого куда не поцелуй, кругом одна ж…па … ;) …»

А вот сейчас мне пока интересно … Но, признаюсь, я тоже был о вас лучшего мнения … ;) Так что, в этом у нас с Вами синхрон …
Но говорю об этом лишь в ответ на Ваше …
Не сомневаюсь в том, что Вы сразу догадались, что все, что я писал в последнее время, - это была одна большая провокация по отношению к Вам …, точнее, - это была провокация на Ваш провокационный стиль общения (провокация провокации) … И она Вам, судя по всему, не понравилась …, пропал интерес …, ухудшилось мнение … В общем, даже по Вашим собственным меркам, – есть над чем поработать … ;)
Зачастую, бывает полезным побывать самому и по другую сторону баррикады …, или влезть в шкуру другого …
Но это была не только провокация …, кроме того, я попытался кое-что для себя выяснить (проверить) относительно того, чем Вы, условно говоря, располагаете за душой …
И Вы мне сами подсказали, как это можно сделать …, и сильно помогли в этом …
Помните свой вопрос ко мне …

«… Алек...чё сказать то хотел?...))))»

И последующий короткий диалог …
- Что хотел …, то и сказал …
А, что у Вас с этим получилось (или не получилось) …, Вам виднее … ;)
- Хм...ну сказал и сказал...без всякого получилось...))))…
- Хм …, так …, когда «не получилось» …, оно ведь тоже так «получилось» …
- О...получилось...))))
- Шо ..., заработало ...?!
- Ну, получилось … и получилось …

Наверное, Вы и сами не заметили, как впервые согласились с тем, что «не получилось» в самом себе действительно заключает (я бы даже сказал, - скрывает) соответствующую частичку «получилось» …
Однако это всего лишь полуправда …

Вот именно последний Ваш ответ … и расставил все точки над «i» …
В той ситуации …, имея хотя бы малейший шанс что-либо противопоставить мне, Вы бы воспользовались им, даже особо не задумываясь …, тем более таким, который враз выбил бы из под меня опору … В некоторой степени я рисковал … Однако оказалось, что Вы его не ведаете …
Правда …, есть один шанс из тысячи, что Вы его таки ведаете …, но не использовали его намеренно …, поскольку, в противном случае, по большей части всё, что Вы здесь натворили (и не только здесь) непосильным трудом, – всё псу под хвост …
Ну …, тогда, Вы очень …, очень …, приочень … плохой человек … Я все же надеюсь, что это не Ваш случай …

В общем, с Вашей помощью у меня получился достаточно простой, оригинальный и смешной тест …, поэтому я пока не буду раскрывать его смысл (или структуру, или механизм …) …, лень придумывать новый … ;) Хотя, здесь я буквально все время об этом открыто говорю …, вот такой фокус–покус получился …

P.S. Лайси, по моему мнению, которое знаю, что для Вас - не авторитет …, у Вас, в общем-то, хороший потенциал … Однако уже, по меньшей мере, несколько лет Вы лишь подпрыгиваете на одном и том же «месте» …, да, Вы и сами об этом прекрасно знаете … И Вы настолько уже сильны и опытны в этом своем деле …, что редкая птица долетит и до середины Вашего озера … Сегодня Вы с этим играетесь …, и Вас это забавляет и развлекает, и в месте с тем, - отвлекает …, какую бы отмазу Вы самому себе и другим не придумывали … ;) А как только Вам предоставляется достаточно редкая возможность сделать шаг в сторону …, так Вам сразу же и автоматически становится неинтересно …, и мнение ухудшается …, поэтому и соскальзываете вновь на то же уже освоенное и привычное свое «место» …
За все в этой жизни придется платить …, даже за отсутствие в ней … ;)
И никакого выбора у Вас нет!
Потому что у Вас - выбора нет! … ;)
А то, что когда «выбора нет» - это, по сути своей, такой же выбор …, с этим Вы вряд ли так же легко и безболезненно согласитесь, как и с «не получилось», которое таки получилось …
Однако до тех пор, пока жив, всегда есть шанс …
А, быть может, и, наоборот, - до тех пор, пока есть шанс, - всегда и жив …
Скорее всего, и так …, и эдак … разом …
Обращаю внимание, это всего лишь мое мнение …, поэтому Вы знаете, что с ним делать …, - как и всегда …, и всё останется так, как и было … ;)
Алек

Сообщение laysi » 30 июл 2015, 20:59

Алек писал(а):Сказать, почему стало не интересно …, почему мнение ухудшилось? …, или сами догадаетесь? …

Я знаю почему...)))

Есть провокации которые раскрывают, дают шанс, дают возможность увидеть себя со стороны...вы же...загоняете собеседника в угол...этим вы обрекаете его на протест...на защиту, на закрытие...вы тролите ради одного...ВЕРНУТЬ то, что вам открылось...полагаю с болью...вот эту боль вы и хотите вернуть (вовсе не то, что открылось, а боль)...типа...теперь сам окажись на том месте, где мне было больно, а я посмотрю...)))

Алек писал(а):Лайси, по моему мнению, которое знаю, что для Вас - не авторитет

Напрасно вы сами себя загоняете "ниже плинтусов"...лично вы прекрасно знаете себе цену...и эта цена не надуманная, не иллюзорная...она действительная...а эти ваши "заходы"...на счёт авторитетности говорят мне лишь об одном...вы затролились...и вам самому это не интересно...вы же не "дурак"...

Алек писал(а):А как только Вам предоставляется достаточно редкая возможность сделать шаг в сторону …, так Вам сразу же и автоматически становится неинтересно …, и мнение ухудшается …, поэтому и соскальзываете вновь на то же уже освоенное и привычное свое «место» …

Вишь как зацепило...)))) я не против делать шаг...но ведь ты тролишь и не более...а мне это видно...и тебе это видно...хочешь беседы?...нет проблем...)))...но беседы а не тролизма...

Алек писал(а):Обращаю внимание, это всего лишь мое мнение …, поэтому Вы знаете, что с ним делать …, - как и всегда …, и всё останется так, как и было …

Я предложил...а тебе решать...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 31 июл 2015, 01:08

Алек писал(а):Не сомневаюсь в том, что Вы сразу догадались, что все, что я писал в последнее время, - это была одна большая провокация по отношению к Вам …, точнее, - это была провокация на Ваш провокационный стиль общения (провокация провокации) … И она Вам, судя по всему, не понравилась …, пропал интерес …, ухудшилось мнение … В общем, даже по Вашим собственным меркам, – есть над чем поработать … ;)

Это с него как с гуся вода - чтобы реально "пробить" Лайси нужно отыскать болевые точки и бить по ним жестко и жестоко и то результат будет только на уровне дрессировки вторичного безусловного рефлекса: отбить желание вступать с собой в разговоры.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dora » 31 июл 2015, 09:20

marvin писал(а):Это с него как с гуся вода - чтобы реально "пробить" Лайси нужно отыскать болевые точки и бить по ним жестко и жестоко и то результат будет только на уровне дрессировки вторичного безусловного рефлекса: отбить желание вступать с собой в разговоры.

На мой взгляд, не совсем так. laysi человек, и ничто человеческое ему не чуждо, ни огорчения, ни обиды, ни радость. Как и любому (надеюсь) другому персонажу, пишущему здесь.
Но вот есть персонажи... так скажем, более "взрослые", а есть менее "взрослые", в зависимости от степени своей любознательности, интереса к узнаванию и познанию вообще. "Взрослый" персонаж уже всё узнал и всё познал, ему что делать в компании тех, кто "строит" и "ломает", кто ещё не всё узнал и не всё познал, кому ещё интересно? ему, конечно же, сидеть на завалинке, за столом в клубе караоке или клуба по интересам, в зрительном зале, на трибуне болельщиков, - там, где можно развлечь себя и свою скуку. Вот именно этим laysi и занимается, здесь. Не "строит" или "ломает", не узнаёт и познаёт, а развлекается. Он - "взрослый", он уже всё узнал, ему уже ничего не надо, ни строить, ни ломать, ни узнавать-познавать... уже больше ничего не хочется... и ему скучно. Но... на самом деле, это "возраст" тинейджера, который "всё знает"...) которому свойственно (психологи подтвердят) ощущать себя большим, взрослым и умным... ))
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение marvin » 31 июл 2015, 10:07

Dora, это негармонично. Не отторжение эмоционального в себе, а интеграция.
Именно на этом и палятся персонажи вроде Лайси: пока они могут сохранять ТС в ментальном - они короли горы - тем более что у более гармоничных, то есть - не отделивших ментал в самодостаточную единицу по сравнению с ними есть недостаток, изъян.
Но стоит их ТС сместить на границу эмоции-ментал и тем самым - поставить их в те же условия, что их оппоненты - их преимущество мгновенно сходит на нет. Более того, человек более гармоничный (с проработанной, а не отсеченной связью ментал-эмоции) будет иметь преимущество. Что я и продемонстрировал, пруф оф концепт: есть некое предположение, проверяем и подтверждаем практически. Дальше неинтересно - я ж не Лайси...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dora » 31 июл 2015, 10:46

marvin, а вот, да... интересная фраза: "поставить их в те же условия", - возвращаясь к вопросу о важности мотивации, - что это за духовность и что это за практика, -"ставить" человека куда-то, как вещь...? ладно там, персонажи типа laysi, играющие в "настольный хоккей", "шашки", "шахматы" или дартс... но другие-то...?
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Алек » 02 авг 2015, 08:23

Лайси

«… Я знаю почему...)))

Есть провокации которые раскрывают, дают шанс, дают возможность увидеть себя со стороны...вы же...загоняете собеседника в угол...этим вы обрекаете его на протест...на защиту, на закрытие...»

И я знаю ...
Как думаете, почему мы об одном и том же знаем различное? ...

Одна и та же «вещь», зачастую, изнутри её самой видится совсем иначе, чем снаружи …
В ситуации же, когда один показывает, а другой смотрит, на что показывают …, все усложняется, по меньшей мере, вдвое …
Если, к примеру, кто-то утверждает:

Истина не существует! …

А ему в ответ говорят:

Ну …, тогда, и это твое утверждение не истинно … ;)

И человек попадает в тупик …
Точнее, - в тупик попадает лишь его исходное утверждение …, но это бывает достаточно трудно заметить … По большому счету, это был шанс взглянуть на себя со стороны … Но, надев на него одежды «тупика», бывает проще пережить все это недоразумение …

Приблизительно такая же ситуация и с:

Выбора нет! …

Так ведь, утверждение «выбора нет» - это такой же выбор …

… без всякого получилось! …

Так ведь, «не получилось» - это тоже так получилось …
и т.д. и т.п.

Думаю, что не сложно заметить один и тот же прием, использованный во всех перечисленных случаях … Для себя я его называю «уроборос» … Зачастую, он может послужить хорошим средством для экспресс проверки на тупиковость … ;)

Кстати, например, коаны …, по утверждению многих мастеров как раз и загоняют ученика в тупик …, чтобы предоставить ему возможность …

«… вы тролите ради одного...ВЕРНУТЬ то, что вам открылось...полагаю с болью...вот эту боль вы и хотите вернуть (вовсе не то, что открылось, а боль)...типа...теперь сам окажись на том месте, где мне было больно, а я посмотрю...))) …»

Можно было бы ограничиться и остановиться уже на «вы тролите» …, все остальное … не более чем горчица, использованная для того чтобы перебить запах и вкус …
Здесь приблизительно та же история, что и с тупиком …, однако здесь уже пассивная «жертва» ... превращается в активного «насильника» … Ведь понятие «тролить» загружено уже совсем другим ментально-психо-эмоциональным комплексом (начинкой) …
Прекрасно понимаю, откуда растут ноги у Вашего «открылось … с болью» …
Всё это не более, чем Ваши выдумки …, возможно, основанные на собственном опыте …, и распространенные (обобщенные) на других …
Эту тему я не буду здесь обсуждать …, поэтому скажу коротко, - когда, как Вы говорите открылось …, я просто забыл себя …, вместе со всем привычным тюнингом … ;)

«… Вишь как зацепило...)))) я не против делать шаг...но ведь ты тролишь и не более...а мне это видно...и тебе это видно...хочешь беседы?...нет проблем...)))...но беседы а не тролизма...»

Более …, более …, просто Ваш «ты тролишь» не позволяет Вам этого заметить …
У круглого – нет углов …, поэтому его … просто невозможно загнать в угол …
Никогда не бывает виновна только одна сторона …, всегда виновны обе …, но я готов повесить на себя всех Ваших собак …, если от этого будет какой-то толк …

«… Я предложил...а тебе решать...))))»

Попутно с этим шагом Вы предложили мне взять на себя также и то, что я неправильно провоцирую … и загоняю в угол …, а так же тролю, чтобы сделать больно …
Хорошо, беру! …

Языком трепать, не мешки ворочать …
Вот …, не верю я Вам!!! …, не верю!!! …
И в отличие от Станиславского точно знаю почему …
Но … готов посмотреть, что из этого получится …, от меня не убудет …

Знаете, чем отличается «вход» от «выхода»? ... ;)
На фоне «получилось» и «не получилось» и любых других противоположностей – очень забавно смотрится … ;)
Еще забавнее – на фоне «тупика» … ;)
Алек

Сообщение laysi » 02 авг 2015, 19:17

Алек писал(а):Вот …, не верю я Вам!!! …, не верю!!! …

Это ваше право...Языком трепать, не мешки ворочать …

Алек писал(а):Но … готов посмотреть, что из этого получится …, от меня не убудет …

Как вам будет угодна...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алек » 04 авг 2015, 21:22

Угодно мне …, угодно …
Сколько не болтай ерундой, а шило в мешке всё равно не утаишь … ;)
Алек

Re: Семейные пары в современном обществе

Сообщение Алек » 10 авг 2015, 20:32

Лайси, в своей неуемной погоне за эпатажем … и отрицанием … (ну, … каждый развлекается так, как может …, или стремится притянуть к себе внимание …, сформировать авторитет и обрести власть …, по мере своей …), ты, мягко выражаясь, свалил в одну кучу индивидуальные привычки (обусловленности, штампы, шаблоны), которые в твоих представлениях носят безальтернативный негативный характер … (что, само по себе, является однобокостью и крайностью …), и родовые традиции … Иначе говоря, ты в очередной раз из целостного организма феномена («вещи») вырвал отдельный, нужный для тебя фрагмент и идеализировал его (абсолютизировал или возвел в ранг крайности) …, и сейчас обслуживаешь этот самый свой однобокий выбор, притягивая за уши все, что только возможно … Не вдаваясь в детали качественного различия привычки и традиции …, для мало-мальски думающего человека достаточно обратить свое внимание на то обстоятельство, что отсутствие комплекса традиций, проверенных историей …, подобно отсутствию корня у дерева …, любое ненастье и дуновение ветра его неминуемо опрокинет … Если хочешь уничтожить человека или целый народ, - дискредитируй его традиции …, и он сам себя уничтожит …

«До тех пор пока нет необходимости меняться, есть необходимость не меняться …». Слишком быстрые перемены без должного приспосабливания и усвоения не лишены своей опасности. …» (с)

А ты говори …, говори …, никто лучше не скажет о самом себе и своих проблемах, чем ты сам … ;) Твои произвольные и необоснованные обобщения твоего конкретного опыта …, говорят лишь об ущербности и убогости твоей собственной жизни … и скудоумии, не позволяющих всего этого заметить … Тебя даже за язык тянуть не надо …, все потаенные секреты своих внутренностей сам выдаешь …, да еще умудряешься преподносить их в качестве своих продвинутых достоинств …
Короче, прелестно …, прелестно …, ну, кино и немцы …, цирк отдыхает …, кто ж мог подумать …, и чё? … и тырыпыры …, и все это в одном флаконе … ;)
Последний раз редактировалось Алек 10 авг 2015, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Алек

Сообщение Алек » 15 авг 2015, 12:39

Лайси, ни в коем случае не читай этот мой опус …
Ведь, хозяин – барин … ;)

Если бы я знал (был знаком в реале) с кем имею дело, то, возможно, сказал бы что ты – «выкрутасывашься» )))
А так …, думаю, что ты просто выкручиваешься! … ;)

И тут такая фишка …, чем ты талантливее и опытнее в этом деле …, тем меньше у тебя шансов выбраться из своего «болота», которое хвалишь …,

Тебе самому-то не надоело талдычить одно и тоже? …
Не … не …, не об одном и том же …, а одни и те же тексты, кочующие из темы в тему … Это у тебя такой способ демонстративной (публичной) аффирмации? … ;)

Ты палишь себя …, и даже не способен заметить этого … ;)

В молодости, когда у меня что-то не получалось я тоже придумывал себе подобные отмазы …, - я просто очень развит, продвинутый, умный, особенный, … для того, чтобы выполнять какую-то рутинную бытовую работу …, у меня более высокое предназначение …, поэтому и здорово, что у меня это не получилось (так мне и надо) …, это мне сама жизнь дает подсказку …, - хватит заниматься фигней …, а делай что-нибудь более высокое … Пусть человек-животное в лице сантехника приходит и меняет мне кран …, а я вовсе не обязан тратить свое драгоценное время и силы на эту рутинную бытовуху …

«Черно-белое» …, «тона, тональности и полутона», «цветное» …, - всё это естественные и закономерные этапы (ступени) на пути …
Есть и ещё …
Безбрачье – это всего лишь один из вариантов решения одной и той же дилеммы – «брак/безбрачье» … Тот, кто как-то решил (точнее у него решилось) эту дилемму (двойственность) …, вынужден хвалить свое болото …, так просто легче жить и выживать …, и это нормально …, это всего лишь нормально …

Безбрачье, по своей сути, ни чем не отличается от брака!!! …, что бы ты себе там не понавыдумывал …, и какие бы заклинания себе не внушал … И только твое внимание, предпочтение и стремление к собственному комфорту и безопасности создает иллюзию какого-то преобладания одного над другим … Это ж очень просто и удобно …, не сложилСЯ брак раз …, два …, и что? …, и нечего …, быстренько накопал кучу недостатков брака …, определил себя в развитые …, свободные …, не обремененные и тырыпыры …, глядишь, и жизнь уже как-то налаживается … Ну …, а чё? …, спасение утопающих …, дело рук самих утопающих … ;)

Скажу тебе по секрету, для действительно развитого человека …, вообще, не имеет никакого значения, брак или безбрачье …, поскольку он способен из всего, что есть … взять то, что ему нужно …, а не искать что-то относительно лучшее, которое, рано или поздно, но неизбежно вновь окажется худшим … Поэтому если развитый ... человек за что-то берется ..., то доводит это дело до конца ..., а не мечется по жизни ...

Честно говоря, мне тебя искренне жаль …
Алек

Сообщение Космея » 15 авг 2015, 13:05

Алек, просто и в яблочко. То же самое хотелось и мне сказать, но отложила.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Re: Цитирование и авторство

Сообщение Алек » 22 авг 2015, 18:31

Лайси

«… Угу...БЕЛОЕ - это твёрдое и острое ибо растёт сверху и в бок...это мой личный опыт...а всё что говорят о белом - это глупасть...даже читать не стоит...они просто путаюца в терминалогии...а БЕЛОЕ - это просто направление воздуха...да Андрей?))))))))))))))))»

Не …, не …, не …, это образец весьма аргументированного срача от Лайси в чужой теме … ;)
Алек

Сообщение laysi » 22 авг 2015, 18:34

Тебе чё Алек...поболтать охота?)))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алек » 22 авг 2015, 18:58

Лайси

«Тебе чё Алек...поболтать охота?)))))))))))))))))))»

Не …, я обычно разговариваю …, но ты можешь и поболтать … если есть чем … ;)
Пока Андрей дает такую возможность ...
Название темы посмотри вверху ..., незасиратель тем ... ;)
Алек

Сообщение laysi » 22 авг 2015, 19:48

Алек писал(а):Не …, я обычно разговариваю …,

Да что ты?...надо жеж?...а ведь и не падумаешь?)))...оказываеца ты ОБЫЧНО разговариваешь?...и ведь умеешь...и можешь...но...не хочешь наверное...так?

Алек писал(а):Название темы посмотри вверху

Вполне соответствует...)))...или у тебя мнение, что копипастю?))))))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алек » 22 авг 2015, 20:46

Лайси

«… Да что ты?...надо жеж?...а ведь и не падумаешь?)))...оказываеца ты ОБЫЧНО разговариваешь?...и ведь умеешь...и можешь...но...не хочешь наверное...так? …»

Ну так …, для этого же надо думалкой располагать …, а не просто болтать ерундой … ;)
Ага …, я много чего умею …
Даже с волками по волчьи выть …
Но им почему-то это не очень нравится … ;)

«… Вполне соответствует...)))...или у тебя мнение, что копипастю?))))))))))))))))))))))))))))»

Да не дергайся ты … ;)
У меня есть свое мнение …, но я в отличие от тебя, его не навязываю …
А чего это ты у меня спрашиваешь …
Говори себе все, что хочется …, пока автор позволяет …
Не все же такие ... как ты …
Алек

Сообщение laysi » 22 авг 2015, 21:01

laysi писал(а):оказываеца ты ОБЫЧНО разговариваешь?...и ведь умеешь...и можешь...но...не хочешь наверное...так?

Алек писал(а):Ну так …,

Умеешь...можешь...но...но...но...НЕ ХОЧЕШЬ...и обращаешься ко мне...у тя чё раздвоение?)))...ты чего хочешь то , а Алек?
laysi
Ган
Ган

След.