Лайси«Стало совсем не интересно...я был лучшего о вас мнении...»Ума не приложу, что мне теперь делать с этим Вашим мнением? …
Говоря в Вашем стиле …, - а я ничего и не делал …, лишь возвращал Ваше же собственное … Все остальное Вы натворили себе сами и самостоятельно …
Сказать, почему стало не интересно …, почему мнение ухудшилось? …, или сами догадаетесь? …
... ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию? Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросяца к вам с распростёртыми объятиями?...Более года назад, после моей попытки развернуть наше общение в какое-то конструктивное русло и как-то наладить отношения в общении, я Вам написал нечто подобное …
«… Я вовсе не собираюсь с Вами спорить …
Мне даже подыгрывать Вам уже не интересно …
Вы собственноручно решительно и жестко устраняете любые точки соприкосновения, обеспечивая себе некую определенную дистанцию …
И Вам эта дистанция очень нужна! …
Трудно и неинтересно общаться с человеком, которого куда не поцелуй, кругом одна ж…па …

…»
А вот сейчас мне пока интересно … Но, признаюсь, я тоже был о вас лучшего мнения …

Так что, в этом у нас с Вами синхрон …
Но говорю об этом лишь в ответ на Ваше …
Не сомневаюсь в том, что Вы сразу догадались, что все, что я писал в последнее время, - это была одна большая провокация по отношению к Вам …, точнее, - это была провокация на Ваш провокационный стиль общения (провокация провокации) … И она Вам, судя по всему, не понравилась …, пропал интерес …, ухудшилось мнение … В общем, даже по Вашим собственным меркам, – есть над чем поработать …

Зачастую, бывает полезным побывать самому и по другую сторону баррикады …, или влезть в шкуру другого …
Но это была не только провокация …, кроме того, я попытался кое-что для себя выяснить (проверить) относительно того, чем Вы, условно говоря, располагаете за душой …
И Вы мне сами подсказали, как это можно сделать …, и сильно помогли в этом …
Помните свой вопрос ко мне …
«… Алек...чё сказать то хотел?...))))»И последующий короткий диалог …
- Что хотел …, то и сказал …
А, что у Вас с этим получилось (или не получилось) …, Вам виднее …

- Хм...ну сказал и сказал...без всякого получилось...))))…
- Хм …, так …, когда «не получилось» …, оно ведь тоже так «получилось» …
- О...получилось...))))
- Шо ..., заработало ...?!
- Ну, получилось … и получилось …
Наверное, Вы и сами не заметили, как впервые согласились с тем, что «не получилось» в самом себе действительно заключает (я бы даже сказал, - скрывает) соответствующую частичку «получилось» …
Однако это всего лишь полуправда …
Вот именно последний Ваш ответ … и расставил все точки над «i» …
В той ситуации …, имея хотя бы малейший шанс что-либо противопоставить мне, Вы бы воспользовались им, даже особо не задумываясь …, тем более таким, который враз выбил бы из под меня опору … В некоторой степени я рисковал … Однако оказалось, что Вы его не ведаете …
Правда …, есть один шанс из тысячи, что Вы его таки ведаете …, но не использовали его намеренно …, поскольку, в противном случае, по большей части всё, что Вы здесь натворили (и не только здесь) непосильным трудом, – всё псу под хвост …
Ну …, тогда, Вы очень …, очень …, приочень … плохой человек … Я все же надеюсь, что это не Ваш случай …
В общем, с Вашей помощью у меня получился достаточно простой, оригинальный и смешной тест …, поэтому я пока не буду раскрывать его смысл (или структуру, или механизм …) …, лень придумывать новый …

Хотя, здесь я буквально все время об этом открыто говорю …, вот такой фокус–покус получился …
P.S. Лайси, по моему мнению, которое знаю, что для Вас - не авторитет …, у Вас, в общем-то, хороший потенциал … Однако уже, по меньшей мере, несколько лет Вы лишь подпрыгиваете на одном и том же «месте» …, да, Вы и сами об этом прекрасно знаете … И Вы настолько уже сильны и опытны в этом своем деле …, что редкая птица долетит и до середины Вашего озера … Сегодня Вы с этим играетесь …, и Вас это забавляет и развлекает, и в месте с тем, - отвлекает …, какую бы отмазу Вы самому себе и другим не придумывали …

А как только Вам предоставляется достаточно редкая возможность сделать шаг в сторону …, так Вам сразу же и автоматически становится неинтересно …, и мнение ухудшается …, поэтому и соскальзываете вновь на то же уже освоенное и привычное свое «место» …
За все в этой жизни придется платить …, даже за отсутствие в ней …

И никакого выбора у Вас нет!
Потому что у Вас - выбора нет! …

А то, что когда «выбора нет» - это, по сути своей, такой же выбор …, с этим Вы вряд ли так же легко и безболезненно согласитесь, как и с «не получилось», которое таки получилось …
Однако до тех пор, пока жив, всегда есть шанс …
А, быть может, и, наоборот, - до тех пор, пока есть шанс, - всегда и жив …
Скорее всего, и так …, и эдак … разом …
Обращаю внимание, это всего лишь мое мнение …, поэтому Вы знаете, что с ним делать …, - как и всегда …, и всё останется так, как и было …