Арджуна* писал(а):У вас нет таких органов что бы увидеть)))
Вот для марвина пример попытки возвыситься за счёи другого. Сомневаюсь, что РЕАЛЬНО видящий позволит себе нечто подобное.
Арджуна* писал(а):Но....Для вас его признание - это не факт. Но навесить "на нужного"- вы всегда пожалуйста. Я этого не делал точно. Не имею компьютерной грамотности.
Это не главное. Если я что-то пропустила или неверно поняла суть произошедшего, приношу извинения. Но Вы, Арджуна, посчитали справедливым снятие банов, а также посчитали справедливыми предупреждения, выставленные тому, кого Лайси постоянно провоцировал. Просто шагу не давал ступить. Иначе бы, не позволили быть подобным прецедентам на форуме.
Арджуна* писал(а):Во вторых вы не читали то, что я писал выше? А именно то, что никаких договоренностей с Лайси не было. Никто ни о чем никого не просил и ничего не предлагал. Даже разговоров об этом не было. И что там возомнил, и мнил ли вообще Лайси - это догадки.
Для того, чтобы "СВОЕМУ" дать привилегии договорённости не требуются. К тому же, Лайси и САМ брал, что "плохо" лежит. Пользовался покровительством. Минусовые предупреждения светились под аватаром Лайси несколько месяцев, несмотря на то, что он на тот момент уже просто выпрыгивал из себя, потому и уходили люди с форума.
Арджуна* писал(а):Я закрыть хотел форум. а не передать.
И Вы считаете, что имели на это моральное право? Если можете - ответьте, пожалуйста, по совести.
Арджуна* писал(а):А...Вы кто такая, что б утверждать чью-то ответственность? Богиня?
Я простой пользователь форума, сообщение которого было использовано некорректно, что привело к искажению смысла написанного пользователем, потому и утверждаю, что ответственность за оное на том, кто использовал это сообщение в СВОИХ целях. Свою мысль могли бы донести без цитирования, вырванной из контекста цитаты.
"Тогда и взятки были бы гладки."Арджуна* писал(а):Что пишете - на то и ответ получаете.
Я уже ответила и свой ответ подкрепила цитатой, наглядно показав, что контекст моего сообщения не имеет никакого отношения к Вашему тексту под ним. А вот Ваш текст искажает суть моей цитаты. (смотрите выше)
Арджуна* писал(а):Я ваших надежд оправдывать не обязан.
А я возлагала на Вас надежды или Вы додумали, продемонстрировав тем самым несоответствие декларируемого и практического?