Опусы про Лайси

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Опусы про Лайси

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2018, 10:37

Флейта писал(а):Как вижу я, Алек не чувствует, а знает,

Алек весь в логике. Выводы логики - это его знание. По косвенным видимым признакам.
Но не зная принципов и мотивов иного человека - логика приводит в привычный ему мир и ни в какой другой.
Но в обратном отношении - диод. Этот диод не пропускает то, чего в самом нем нет. А если бы и пропускал - все равно не обнаруживаемо.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 мар 2018, 10:45

Космея писал(а):У тебя тоже бывает такой цирк из трех отделений

ессно..я живу в тех закономерностях, что и каждый из нас...соотношения разные - да...проявления разные - да... но суть коробка такая же как и у любого другого человека живущего на земле...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1394 раз.

Сообщение Хоссэ » 21 мар 2018, 10:46

Флейта писал(а):То есть, взял всю ответственность за это на себя. Потому, "маятник" в поле видимости Алека

Да согласен, это самое важное. Это то, что меняет! И уход его и дальнейшие комменты говорит о том что он видит что необходимо время чтобы перемены созрели и явили себя на новом уже витке. Хотя, как по мне, то это хороший повод нормально так напрячься чтобы через себя сгармонизировать разные принципы иных человеков в себе, как говориться оправдать их в духе. Многое можно изменить в себе, изменяя через себя мир. Но у каждого индивидуальные пределы напряжений и масштабы для творчества. )
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Флейта » 21 мар 2018, 10:49

Арджуна* писал(а):
Флейта писал(а):Как вижу я, Алек не чувствует, а знает,

Алек весь в логике. Выводы логики - это его знание. По косвенным видимым признакам.
Но не зная принципов и мотивов иного человека - логика приводит в привычный ему мир и ни в какой другой.
Но в обратном отношении - диод. Этот диод не пропускает то, чего в самом нем нет. А если бы и пропускал - все равно не обнаруживаемо.

Какое отношение в данном случае имеет логика и мотивы другого человека, если я писала об Алеке с его же слов, написанных ИМ О СЕБЕ :!: :?:
Алек писал(а):Знаю, что перегнул палку …, не сумел увидеть иного способа …
Очень надеюсь, что сделал это не напрасно …
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2018, 10:53

Флейта писал(а):Какое отношение в данном случае имеет логика и мотивы другого человека, если я писала об Алеке с его же слов, написанных ИМ О СЕБЕ

А я никак не связывал что писал, с тем что писали вы. И даже не думал делать этого.
Вы связали-вам и развязывать.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 21 мар 2018, 10:56

Арджуна* писал(а): Алек писал(а):
Некоторое время я надеялся на то, что ты, наконец-таки, увидел действительное лицо Лайси, прозрел …, разобрался со всей этой ситуацией …, совесть замучила …, поэтому осознанно и намеренно создал условия для перехвата форума у Лайси из под носа … И только сейчас, как бы мне не хотелось это признавать, я понял, что всё же это была всего лишь случайность с твоей стороны … Ты условно говоря дал слабину (волю своим, наверное, накопившимся эмоциям и чувствам), а Лайси и его сподвижники настолько были уверены в незыблемости своих позиций на форуме, что оказались не готовы и попросту проморгали форум …, который уже практически был поднесен им на блюдечке с голубой каемочкой … Поэтому и на этот раз ты тоже предал …, предал уже Лайси …

Ну и где ты врешь? там где я отдал форум Лайси, или тут?
Если отдавал, то что бы мне помешало сразу передать форум ему минуя огласку? ... нестыковочка?

Не вижу не стыковки. "Отдал форум Лайси" - это по факту БЫЛО. То есть, Вы предоставили Лайси возможности для разворота деятельности, причём намного более, чем всем остальным пользователям. Даже от явных предупреждений оградили, дав два бонуса в придачу. Это первое предательство - предательство ФОРУМА. А в момент продемонстрированной слабости (уход из админов) Вы, если не предали, то, помягче сказать, кинули Лайси. В чём не состыковка? Всё сходится. Осознанно (подстроили как предположение) или же получилось спонтанно, но он оказался там, где, вряд ли хотел оказаться.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 21 мар 2018, 11:01

Арджуна* писал(а):Вы связали-вам и развязывать.

Не стоит перекладывать свою ответственность за некорректное цитирование на других, мол "моя хата с краю..." Нет, ВЫ ответственны за это.
Для чего Вы выхватили цитату Флейты из целостного контекста? Чтобы исказить суть ею написанного? Намеренно это сделали или лишь бы за что ухватиться для выражения СВОЕГО мнения?! #022

Арджуна* писал(а): Флейта писал(а):
Как вижу я, Алек не чувствует, а знает,

Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2018, 11:29

Флейта писал(а):Не вижу не стыковки. "Отдал форум Лайси" - это по факту БЫЛО. То есть, Вы предоставили Лайси возможности для разворота деятельности, причём намного более, чем всем остальным пользователям. Даже от явных предупреждений оградили, дав два бонуса в придачу. Это первое предательство - предательство ФОРУМА. А в момент продемонстрированной слабости (уход из админов) Вы, если не предали, то, помягче сказать, кинули Лайси. В чём не состыковка? Всё сходится. Осознанно (подстроили как предположение) или же получилось спонтанно, но он оказался там, где, вряд ли хотел оказаться.

У вас нет таких органов что бы увидеть))) И никаких "два бонуса в придачу" не было. Об этой ошибке сразу написал "свой в доску". Это его был спонтанный промах, ну не знаю, может просто нестыковка в прогах... Но....Для вас его признание - это не факт. Но навесить "на нужного"- вы всегда пожалуйста. Я этого не делал точно. Не имею компьютерной грамотности.
Во вторых вы не читали то, что я писал выше? А именно то, что никаких договоренностей с Лайси не было. Никто ни о чем никого не просил и ничего не предлагал. Даже разговоров об этом не было. И что там возомнил, и мнил ли вообще Лайси - это догадки.
Я закрыть хотел форум. а не передать. Когда захотели взять его другие - я был согласен. И начал переговоры. Они прошли без меня. И между прочим, до этого отдельные товарищи утверждали ,что я тешу самолюбие через форум и утверждали что отказаться я от него не в силах. Врали? Врали..... и сейчас врут.... опять приписывая свое. Оценивают по себе.
Арджуна* писал(а):
Вы связали-вам и развязывать.

Не стоит перекладывать свою ответственность за некорректное цитирование на других, мол "моя хата с краю..." Нет, ВЫ ответственны за это.
Для чего Вы выхватили цитату Флейты из целостного контекста? Чтобы исказить суть ею написанного? Намеренно это сделали или лишь бы за что ухватиться для выражения СВОЕГО мнения?!

А...Вы кто такая, что б утверждать чью-то ответственность? Богиня?
Что пишете - на то и ответ получаете.
Я ваших надежд оправдывать не обязан.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2018, 11:38

Арджуна* писал(а):Я закрыть хотел форум. а не передать.
Ты киллер, Арджуна, от лжедуховности. Хотел поплясать на костях форума и на костях былых форумчан? Что ж, форум ты не передал, ты его предал, как предал свою покойную мать. Предатель он есть убийца, это однозначно.
Что будет с форумом? время покажет. Просто посмотри, кому ты эту власть передал, возможно, и получится ещё поплясать. ИМХО
Сшонэ

Благодарил (а): 471 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2018, 11:43

Я бы тебя оставил на форуме, как иуду, который предал форум, как предал святое. Ради чего? А ты весь такой - иуда!
Сшонэ

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2018, 11:53

Сшонэ
Пусть до Христа мне еще далеко,
Путь полон отваги и фальши,
Однако отрадно и радует то,
Что мне до Иуды-то...дальше.
Ты пишешь...оставил бы тебя как...
А подумай как оставлял тебя я ?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2018, 12:01

Зная тебя, я бы принял твои слова в инверсии, как и слова твоего визави. Сшонэ - гений, ты его не услышал, значит - не захотел услышать, мешал и мешает твой внутренний "окрик" на весь мир, который ты несёшь в своём гнилом сердце.
Да, каждый несёт своё с собой. После слов твоего визави, мне уже всё - равно. Поскольку каждое слово твоего визави есть ты, Арджуна.
Сшонэ

Сообщение Флейта » 21 мар 2018, 12:36

Арджуна* писал(а):У вас нет таких органов что бы увидеть)))

Вот для марвина пример попытки возвыситься за счёи другого. Сомневаюсь, что РЕАЛЬНО видящий позволит себе нечто подобное.
Арджуна* писал(а):Но....Для вас его признание - это не факт. Но навесить "на нужного"- вы всегда пожалуйста. Я этого не делал точно. Не имею компьютерной грамотности.

Это не главное. Если я что-то пропустила или неверно поняла суть произошедшего, приношу извинения. Но Вы, Арджуна, посчитали справедливым снятие банов, а также посчитали справедливыми предупреждения, выставленные тому, кого Лайси постоянно провоцировал. Просто шагу не давал ступить. Иначе бы, не позволили быть подобным прецедентам на форуме.

Арджуна* писал(а):Во вторых вы не читали то, что я писал выше? А именно то, что никаких договоренностей с Лайси не было. Никто ни о чем никого не просил и ничего не предлагал. Даже разговоров об этом не было. И что там возомнил, и мнил ли вообще Лайси - это догадки.

Для того, чтобы "СВОЕМУ" дать привилегии договорённости не требуются. К тому же, Лайси и САМ брал, что "плохо" лежит. Пользовался покровительством. Минусовые предупреждения светились под аватаром Лайси несколько месяцев, несмотря на то, что он на тот момент уже просто выпрыгивал из себя, потому и уходили люди с форума.
Арджуна* писал(а):Я закрыть хотел форум. а не передать.

И Вы считаете, что имели на это моральное право? Если можете - ответьте, пожалуйста, по совести.
Арджуна* писал(а):А...Вы кто такая, что б утверждать чью-то ответственность? Богиня?

Я простой пользователь форума, сообщение которого было использовано некорректно, что привело к искажению смысла написанного пользователем, потому и утверждаю, что ответственность за оное на том, кто использовал это сообщение в СВОИХ целях. Свою мысль могли бы донести без цитирования, вырванной из контекста цитаты. "Тогда и взятки были бы гладки."
Арджуна* писал(а):Что пишете - на то и ответ получаете.

Я уже ответила и свой ответ подкрепила цитатой, наглядно показав, что контекст моего сообщения не имеет никакого отношения к Вашему тексту под ним. А вот Ваш текст искажает суть моей цитаты. (смотрите выше)
Арджуна* писал(а):Я ваших надежд оправдывать не обязан.

А я возлагала на Вас надежды или Вы додумали, продемонстрировав тем самым несоответствие декларируемого и практического?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 21 мар 2018, 12:40

Флейта писал(а): Минусовые предупреждения светились под аватаром Лайси несколько месяцев,

Так как Вы не поймёте, что это всего лишь сбой программы, а не чьи-то сознательные действия!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение Флейта » 21 мар 2018, 12:48

Levis писал(а):Так как Вы не поймёте, что это всего лишь сбой программы, а не чьи-то сознательные действия!

Да все я поняла. Но:
1. Кому и зачем понадобилось ПЫТАТЬСЯ снимать заслуженные предупреждения?
2. Неужто сей сбой невозможно было устранить? Это что, какая-то супер-пупер ПРОБЛЕМА 21-го века?!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 21 мар 2018, 12:50

Флейта писал(а):Да все я поняла.
У Вас есть кому адресовать эти вопросы...

А что касается заслуженности предупреждений и их сроков, то Вы уже всё и всем показали.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 21 мар 2018, 12:50

Чё вы на Арджуну накинулись? )) На себя посмотрите, вы не лучше, да ещё усугубляете и усугубляете каждым постом, вместо того чтобы разгребать усугубление, кино и немцы. ) И я не лучше вас когда накидываюсь на кого нибудь, заразная у нас среда. ) Накачивают, накачивают форум своими пузырями пока не лопнут они. А потом опять по новой!! Подумайте кому это выгодно? Вам? Так хочется раскрыть другим глаза на их бревно в глазу? Побыть чуток сверху? Да не вы это, не вы!! Вас нет, программы рулят!!
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Сшонэ » 21 мар 2018, 12:53

Флейта писал(а):И Вы считаете, что имели на это моральное право? Если можете - ответьте, пожалуйста, по совести.
Есть добро, есть зло Земле.
Есть волки, есть шакалы.
Есть Сшонэ, есть Арджуны, Лейси, и масса серых слепорождённых.
Есть восток, есть западные ценности и сша. Есть нормальные, есть геи и лесбо. Есть мультикультурализм, есть союз наций и их культурные ценности, основанные на морали. Есть профашизм, есть вежливые люди.
Кто ты?
Сшонэ

Сообщение Флейта » 21 мар 2018, 13:03

Levis писал(а):А что касается заслуженности предупреждений и их сроков, то Вы уже всё и всем показали.

Совершенно верно. Не голословно показала, а с подробными объяснениями. Если Левис не удосужился вникнуть в подробности, то это вовсе не отменяет того, что оное было. Это первое.
Второе. Модератором Флейта была назначена без получения на то её согласия, потому и действовала более как обычный пользователь.
Да, Левис, как бы Вам не хотелось признавать, но вот таким простым образом, было урегулировано то и там, что и где назрело быть урегулированным и расставленным по своим местам. Порядок, однако, есть порядок. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 21 мар 2018, 13:07

Снова возвышения за чужой счёт, а по сути Вы так и не поняли ни то, что говорил Ардж, ни то, что хотел своим постом сказать Вам я.

Возвышайтесь, не смею мешать.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.