Хоссе писал(а):Чё вы на Арджуну накинулись? ))
Обычная полемика, соответствующая теме и около неё.
Модератор: laysi
Хоссе писал(а):Чё вы на Арджуну накинулись? ))
Levis писал(а):Вы так и не поняли
Levis писал(а):ни то, что хотел своим постом сказать Вам я
Levis писал(а):Возвышайтесь
Levis писал(а):Снова возвышения за чужой счёт,
Levis писал(а):по сути Вы так и не поняли ни то, что говорил Ардж, ни то, что хотел своим постом сказать Вам я.
Levis писал(а):Возвышайтесь, не смею мешать.
Levis писал(а):А что касается заслуженности предупреждений и их сроков, то Вы уже всё и всем показали.
Хоссе писал(а):Ладно, там я, больной, не доганяющий Левиса, ты то ты то куда?
Конечно, причём ни у кого, сколько бы попыток кто не делал, ещё ни разу не удалось Вам что-то, с чем Вы не согласны, объяснить. Будут при этом цитаты или нет значения не имеет.Флейта писал(а):Голословное утверждение, не подтверждённое цитатами.
Сшонэ писал(а):Вы не знаете, как они убивали Сшонэ на метафоруме.
Levis писал(а):Конечно, причём ни у кого, сколько бы попыток кто не делал, ещё ни разу не удалось Вам что-то, с чем Вы не согласны, объяснить. Будут при этом цитаты или нет значения не имеет.
Levis писал(а):судя по результату плохо...
Флейта писал(а):Levis писал(а):судя по результату плохо...
Вот и суть Левиса проявилась: "не добили", а так хотелось... Тогда было бы хорошо.
А это Ваша суть. Ведь я сказал:Флейта писал(а):Вот и суть Левиса проявилась
Значит я не только не участвовал, но и не видел, однако Вы тут же домыслили! Снова нужны цитаты?Levis писал(а):Не видел
Levis писал(а):Значит я не только не участвовал, но и не видел, однако Вы тут же домыслили! Снова нужны цитаты?
Levis писал(а):судя по результату плохо...
Сшонэ писал(а):Вы не знаете, как они убивали Сшонэ на метафоруме.
Порождённое деэволюционирует, но суть отаётся - либеральное!
Levis писал(а):Это не важно как я сказал и на сколько это мною осознанно.
Ответ смотрите выше.Levis писал(а):Просто ответьте на простой вопрос - какой смысл Вы лично видите в моей фразе. Можете?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0