ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Cherubic
Cherubic

Опусы про Лайси

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Цитирование и авторство

Сообщение Алек » 22 авг 2015, 21:45

Лайси

«… Умеешь...можешь...но...но...но...НЕ ХОЧЕШЬ...и обращаешься ко мне...у тя чё раздвоение?)))...ты чего хочешь то , а Алек?»

Надергал слов и радуется как ребенок …;)
Ну …, кино и немцы …
Ты еще разбери на буквы и собери, как надо …
Ты чего хочешь то, Лайси? …
Алек

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Желание творить добро...

Сообщение Алек » 26 авг 2015, 13:00

Лайси

«… Тут хуже...тут уподобляюца болени...копируют её...типа - "Заратустра познал корни зла простого человека" но Заратустра просто ребёнок...да что там...пыль по сравнению с Сшонэ...)))...что уж там познал Сшонэ? может корни ДОБРА простого человека?... вероятно толька одно ...желание быть знаменитым...»

Тут гораздо хуже …, - Заратустра … – пыль по сравнению с Сшонэ …, Сшонэ … – пыль по сравнению с Лайси …, вероятно только одно ..., желание быть знаменитым ...

« … вероятно только одно …», мне особенно понравилось …, это просто шедевр … ;)
Как альтернативный вариант …, - и всё это богатство …, - только в одной голове … ;)

Хе-хе ..., но ведь это ЛОГИКА ..., простая логика, где из одного логично вытекает другое ... ;)
Лайси..., что сказать то хотел?)))))))))))))))))))))))))))))))
Алек

Re: Ментальное воровство.

Сообщение marvin » 30 окт 2015, 02:12

Вот так ненавязчива персонаж под ником laysi и делает нас беззащитными и потенциально ограбленными ... такой ментальный воришка как laysi... энергетичнски "выпивает" форумчан...посетители должны знать этого форумнуго вампира...что б не стать зависимами от мнения laysi ... :roll:laysi
Вот так на порядок круче было бы.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Re: ЗЛО...

Сообщение Алек » 30 окт 2015, 22:19

Из засады … ;)

Лайси, ты сам как всегда нифига невнимательный …, да еще и легким движением руки подменил понятия …, а теперь всё это, свое собственное строение …, в придачу ещё с полным непониманием того, о чем говорил НБ, пытаешься повесить на него самого …
Ну …, кино и немцы … Детсад отдыхает … Штанишки на лямках весь обзор загородили … ;) ;) ;)
Твоё право...каждый видит толька то, на что способен...ну или что хочет видеть... ;)

Пересиль себя (если сможешь ;) ) и ещё раз внимательно посмотри хотя бы на те цитаты, которые собственноручно здесь приводишь в оправдание своей позиции …
Не …, не видишь? …

Перевожу с русского на русский для тех, кто в каске … ;)
НБ, прежде всего, говорил о токе (в широком смысле), который может возникать только между противоположностями … (если есть проводник) …
Ток, Лайси, обращаю твое внимание, ток – это определенное направленное движение …, которое обладает соответствующей кинетической энергией … Еще раз обращаю внимание на то, что понятие «энергия» было использовано НБ именно в контексте кинетической энергии …, т.е. энергии направленного движения или тока …, Фирштейн? …
Или курс физики средней школы для тебя непреодолимая проблема? … ;)
НБ, даже попытался тебе пояснить свою мысль на примере ветра (воздушного тока), направление и сила которого всецело определяется областями низкого и высокого атмосферного давления … Читайте по губам, - ток воздуха (ветер) всецело определяется такими противоположностями, как областями низкого и высокого давления …
Но тебя, похоже, уже так переклинило на свое …, что ничего другого уже и видеть не можешь … ;)
Твой вопрос по поводу энергии воздуха является тому явным подтверждением … Любитель упрекнуть других в сваливании в одну кучу круглого и мягкого …, сам наступил на собственные грабли … ;)
Прелестно …, прелестно …
Кто бы мог подумать … ;)
А ведь – закономерно … ;)

Алё …, Лайси, очнись …, НБ не говорил о какой-то произвольной и непонятной энергии …, которая только у тебя в голове …, а говорил об энергии тока, или об энергии движения, или о кинетической энергии …
А ты, родной, о чем? … О чем то, о своем …, да еще с упреками …, претензиями … и тырыпыры …, о чем и без слов поймешь … ;)
Разницу не видишь? … Не? …

Лайси, тебе встречное предложение, ну …, чтобы тебе так забавно стало …, что забавнее и не бывает … ;) , Приведи хотя бы один пример тока (направленного движения) …, без присутствия соответствующей разности потенциалов …, читай – противоположностей …
Если, конечно, не побоишься ударить лицом в грязь … ;)

В качестве справки (по сообщению Арджуны) …
Любые две различные точки любого потенциального поля (в том числе и гравитационного), обладают своим потенциалом … Вот именно разность этих потенциалов и обуславливает ток между ними … В этом смысле эти точки со своими различными потенциалами и играют роль противоположностей …

На всякий случай пример … ;)
Две емкости одинакового объема воздуха соединены между собой трубкой с вентилем. Вентиль закрыт. Воздух в одной емкости с температурой 20 гр. С. В другой - нагревается до температуры 100 гр. С. Вентиль открывается.
Что произойдет? … ;)
………..
Вот именно эти две разнотемпературные емкости воздуха (и, как следствие, - емкости с различным или противоположным давлением, низким и высоким) и являются теми самыми противоположностями, порождающие ветер в трубке, по истечении которого температура воздуха (и давление) в обоих емкостях выравнивается …
Надеюсь, Лайси, ты сумеешь осилить противоположный характер температур в 20 и 100 гр. С … ;)

Давай, Лайси, выкручивайся … ;) , интересно, как у тебя это получится … ;)
Остальным рекомендую внимательно смотреть …, и учиться у мастера … ;)
Да …, не забудь снести мое сообщение в какое-нибудь укромное местечко …, от греха подальше … ;)
Алек

Re: ЗЛО...

Сообщение Ивва » 30 окт 2015, 23:28

Алек, Лайси не понимает, что творит, он сдался и не имеет выбора. И из этого состояния играет. Как и те, с кем он скооперировался на почве поиметь блага за счет других. Сочувствовать не призываю. Будь осторожнее и благоразумнее. Может, оно не стоит того, чтобы ввязываться в бой. Ведь там никого нет на этом уровне. А опускаться - ни себе, ни людям.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Опусы про Лайси.

Сообщение laysi » 30 окт 2015, 23:57

В этой теме я буду набирать разные истории обо мне...кто, как меня оценивает?...как трактуют мои мысли? :lol: как видят меня со стороны? ;) ...какого мнения обо мне?...самый ярый мой поклонник на данный момент, это персонаж под ником Алек вот с него и начнём... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Re: Опусы про Лайси.

Сообщение Ивва » 31 окт 2015, 00:31

laysi писал(а):В этой теме я буду набирать разные истории обо мне...кто, как меня оценивает?...как трактуют мои мысли? как видят меня со стороны? ...какого мнения обо мне?...самый ярый мой поклонник на данный момент, это персонаж под ником Алек вот с него и начнём...

Жертва тот, кто выбирает жертву.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение laysi » 31 окт 2015, 00:39

Сочувствую вам Ивва...вы выбрали меня...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алек » 31 окт 2015, 01:13

Кто бы сомневался …, что порвешь тему …
И что бы ты делал без такого ресурса? … ;)
Начни …, родной, начни …
Твоё право...каждый видит толька то, на что способен...ну или что хочет видеть... ;) ;) ;)
Худо без добра не бывает …
Да …, не суетись ты …, никак что ли начало не устаканится …, уже третий раз начинаешь … всё никак не успокоишься …, бедолага … ;)
Так зацепило что ли? … Не? …
Предлагаю из неподвластных тебе тем копировать сюда, чего тебе надо … ;)
Да, и не забудь поменять автора у этой темы …, это все же ты собираешь …, мне чужой славы не нужно … ;) Прошу администраторов обратить внимание на эту мою маленькую просьбу …
Алек

Сообщение marvin » 31 окт 2015, 01:56

laysi писал(а):В этой теме я буду набирать разные истории обо мне...кто, как меня оценивает?...как трактуют мои мысли? :lol: как видят меня со стороны? ;) ...какого мнения обо мне?...самый ярый мой поклонник на данный момент, это персонаж под ником Алек вот с него и начнём... :roll:

Это несерьезно.
Вот если бы ты открыл несколько иную тему:
"В этой теме я буду набирать разные мои истории обо других...кого, как я оцениваю?...как трактуют мысли других? :lol: "
Вот это было бы неожиданно и удивительно и здорово!
marvin

Сообщение marvin » 31 окт 2015, 02:02

laysi писал(а):Есть провокации которые раскрывают, дают шанс, дают возможность увидеть себя со стороны...вы же...загоняете собеседника в угол...этим вы обрекаете его на протест...на защиту, на закрытие...вы тролите ради одного...ВЕРНУТЬ то, что вам открылось...полагаю с болью...вот эту боль вы и хотите вернуть (вовсе не то, что открылось, а боль)...типа...теперь сам окажись на том месте, где мне было больно, а я посмотрю...)))

И конечно первые - это мои провокации, когда я раскрываю, даю шанс и возможность увидеть себя со стороны - мои провокации именно такие и другими быть не могут в принципе!
В отличии от провокаций по отношению ко мне, вот они как раз загоняют собеседника в угол, обрекают на протест, на защиту - в отличии от моих, совершенно и принципиально других провокаций...
Изображение
marvin

Re: Вопрос к Laysi о фигурах Тонкой Семерке

Сообщение Алек » 05 ноя 2015, 22:26

Арджуна

«Не пойму, при чем тут Лайси?
Мы даже с ним нигде не общаемся. Раз встретились в реале - и все. И он совсем на меня ничем не влиял, даже не пытался. Сидели в баре, пили пиво, ели орехи и мирно беседовали о жизни. …»

«…Мне всегда было...как-то неудобно указывать на глупость собеседников и их ошибочные представления...ну сентиментален я еще, типа жалко наносить психические травмы людям неуравновешенным.
Теперь есть Лайси (лично пригласил сюда его) и эта проблема решилась как бы сама собой. …»

Выходит, что попили пиво с орехами и мирно побеседовали о жизни …, а потом бац …, и лично пригласил сюда Лайси наносить психические травмы людям неуравновешенным …
Обращаю внимание, - наносить психические травмы людям неуравновешенным …
Прелестно …, прелестно … ;)
Вот …, лично у меня возникает вопрос, - Зачем? … Зачем вам это надо? …

А глупости, ошибочные представления, неуравновешенных это, конечно же, теперь Лайси по своему разумению определяет? … ;)
И по какому же универсальному критерию такое разделение им осуществляется? …
Только потому, что лично Арджуна усмотрел в Лайси осознанного и пробужденного? …
А Лайси часом не рассмотрел в вас такого же? … ;)
Тогда, конечно …, ваши Души просто дали вам знак …
А как насчет других Душ здесь, не вписывающихся в пределы ваших знаков? …

А разговаривая о жизни … вы никакого другого способа взаимодействия с разными людьми не смогли придумать? …
Ну … да, ну … да, Лайси же мастер узкого профиля …, ему только широты его использования и не хватало … ;)
Короче, вы друг друга нашли …, - один сентиментален и ему жалко наносить психические травмы людям неуравновешенным …, а другой кроме этого ничего больше и не умеет … Не …, не …, умеет еще чужими текстами общаться … Судя по масштабам деятельности, развернутой Лайси, здесь на форуме подавляющее большинство участников неуравновешенны, за исключением нескольких сподвижников, большинство из которых по счастливой случайности оказались на постах администраторов … ;)

Арджуна, да все это было уже давно видно и понятно …, практически с самого начала …
Алек

Сообщение Алек » 06 ноя 2015, 20:29

Арджуна

«Алек, мне с Вами разговаривать в таком тоне сентиментальность не позволяет.
Пожалуйста, берегите то доброе, что между нами еще есть.
В любом случае...С моей стороны доброе отношение к вам останется даже в том случае, если вы свое похерите.»

Не понравилось? …
Вот и мне не нравится …
А это всего лишь лайсизм обыкновенный …, это обычный стиль общения Лайси … Разве не заметили?
Ничего личного …, просто тормошение ума …,
Ему самому, судя по всему тоже не нравится …, раз ушел в молчанку …
И правильно сделал …, загнал сам себя в угол собственных ограничений … и хавает молча … Ну и славно …, не надо отвлекаться на мелкие пикировки … и можно сосредоточиться на основополагающих глюках и ляпах персонажа …

«… Придется снять шляпу перед Алеком))) Ему бы на канале "РАША ТУДЭЙ" работать.
Неужели никто не заметил подмены?
Алек элементарно уцепился только за НУЖНЫЕ ЕМУ слова, не утруждая себя вникнуть в суть написанного, либо сработали эмоции... Мастерски убрав из поля внимания всего лишь одно слово, он поменял местами первостепенное с третьестепенным, причем... в шутке. Возможно неудачной, бывшей возможно не к месту. Это не важно. Важно то, что у Алека была своя конкретная цель и он ТИПА сидел в засаде и ждал. …»

Вы мне льстите …
Но зацепило вас не по детски …
Вы же опытный …, разве не в курсе, что оправдывающийся уже проиграл …, потому что на воре и шапка горит … ;)
Делать мне больше нечего, кроме как ТИПА сидеть в засаде и ждать …
Тем более, лично на вас типа засады я и не объявлял … ;) , это касалось исключительно Лайси …
Красивую картину маслом нарисовали …, всё то вы знаете и понимаете про меня …, и главное, что всё это «на самом деле» …, а не в вашей голове …

По поводу моей подмены и манипуляции …
Честное слово первый раз вижу, когда автор сам выдергивает из собственного текста фрагменты для пояснения-оправдания того, что написал …
В отличие от вас я целиком привел вашу фразу …

«…Мне всегда было...как-то неудобно указывать на глупость собеседников и их ошибочные представления...ну сентиментален я еще, типа жалко наносить психические травмы людям неуравновешенным.
Теперь есть Лайси (лично пригласил сюда его) и эта проблема решилась как бы сама собой. …»

Выделения в вашей цитате сделаны мной …
Обратите внимание на то, что с приходом Лайси эта проблема решилась как бы сама собой … Не ТИПА пригласил …, а пригласил …, не ТИПА проблема …, а эта проблема …, не ТИПА решилась …, а решилась …, и не сама собой …, а как бы сама собой, поскольку теперь есть Лайси …
Чего здесь ещё подменять и манипулировать? …
Я вас умаляю …, вы сами себя отманипулировали и даже не заметили этого …
Ну … вот, скажите, какая «эта проблема» решилась как бы сама собой с приходом на форум Лайси???
Кроме того, ваш «спасательный круг» в лице «типа» в связке с «жалко» попахивает откровенным цинизмом …
Человек всегда говорит несколько больше, чем хотел бы сказать …
А из хорошей песни, слов не выкинуть …;)
В психологии это обстоятельство вполне успешно используется ...

«… Получается...вы сыграли на усиление манипуляции Алека, так же, но уже по невнимательности, убрав из цитаты (тем более шутливой) лишь одно слово "типа". …»

А он ничего и не убирал …, он просто привел цитату из моего сообщения …
Вы по своей невнимательности навесили ярлык невнимательности на непричастного …
Алек

Сообщение Алек » 06 ноя 2015, 21:20

Арджуна

«… На самом деле Лайси писал совсем не так, как вы поняли. Это можно увидеть хотя бы по тому, как происходит провокация? А так... провоцирует один человек, а ум другого реагирует. …»

А провоцирует человек, каким своим «органом»? … ;)

Алаверды … ;)

Лайси

«… Ваще т Арджуна намекал савсем на другое, но Алек прочёл его намёк так, как ему толи выгодно, толи иначе он читать не может...»

Арджуна, спасибо за ликбез …, право не стоило так себя утруждать …
По поводу того, кто кого не понял …
Там все просто …
Подобно тому, как если бы человек сказал, - Истины нет!
И многие бросаются выяснять, как на самом деле …
Естественно мнения разделяются …, и пошло и поехало …
А не надо спешить заглатывать приманку …, и сразу же бросаться головой в омут разнообразных частностей, зачастую искусственных и избыточных …
Исключительно полезно сначала взглянуть на рассматриваемую проблему (вопрос) в её целом …
А в своем целом получается достаточно простая вещь, - само это утверждение опирается на собственную истинность … ;)
Или же … если истины нет, то и само это утверждение – неистинно …, поэтому и представляет собой не более чем толчение воды в ступе …
Вот именно на это и обращал внимание … в умствованиях Лайси об УМЕ, который решает … и о выходе из состоянии ШАБЛОННОСТИ … Вон он их тиражирует по всему форуму, как бестселлер … ;)

Лайси, тебя зациклило на цитировании самого себя? … ;)
Исчерпал себя …, решил включить спасительную шаблонность мышления? … ;)
Алек

Сообщение Алек » 07 ноя 2015, 12:35

Лайси

«Хм...да какая там честность)))))?????...оба эти персонажа (Марвин и Алек) как заговорённые твердят, ЧТО……………………………………………

то есть другими словами, - СЛУШАЙТЕ СЮДА, Я ВАМ СЧАЗ ИСТИНУ СКАЖУ...вы просто не тех слушаете...слушать нада таких как Марвин и Алек...они вам зла то не желают...они избранные и говорят толька истину...проверенную на собственном опыте...а все остальные просто врут...))))»

Ты в своей истерике … мягкое с круглым не попутал? … ;)
И где это я такое говорил, кроме твоей собственной головы? …
Высказываю свое мнение и аргументирую его …
Что ..., это здесь запрещено? ...
С тобой и компанией … несколько по-другому …, ну … так, с волками жить, по волчьи выть … Приходится осваивать и этот вой …, мало ли ещё какой Лайси в жизни повстречается …, надо готовить сани слета … ;)
А вот …, у твоего вышеприведенного мнения аргументов – ноль …, зато доморощенных корявых и однобоких домыслов полная коробченка …, да ещё и прикрытых распространением (обобщением) их на всех, - «… а все остальные просто врут...»
Нет, Лайси, не все, в основном ты …, может, ещё кто-то …, кто-то искренне заблуждается …, кто-то …., по-разному бывает … Но …, тебе, лично тебе, Лайси, исключительно важно, чтобы на твоей стороне были все …, чтобы противопоставить их массу кому-то другому … Тебя по-разному никак не устраивает … Потому что у тебя самого - кишка тонка … Фирштейн? ... ;)
Алек

Сообщение Анахита » 07 ноя 2015, 12:41

Алек писал(а): Но …, тебе, лично тебе, Лайси, исключительно важно, чтобы на твоей стороне были все …

Почему такие темы создает Иван мне понятно ( как я думаю))) а вот почему так участвует Алек в таких темах было загадкой, пока не прочитала вот это)))
Все очень просто ...смесь зависти с ревностью...к популярности...еще к чему-то...Мы все живые люди и в нас этого разного добра пруд пруди...важно видеть это в себе и называть своими именами...удачи Алек...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 553 раз.

Re: Вопрос к Laysi о фигурах Тонкой Семерки

Сообщение Алек » 15 ноя 2015, 09:00

Лайси

«… Ливер расталкивая всех локтями рвёца в высшую категорию...от натуги так раскраснелся, шо хоть прикуривай...))) …»

Ну …, опять, двадцать пять …
Даже мой друг, вождь краснокожих, и тот два раза на одни и те же грабли не наступает … ;)
Если ТЕБЕ невзначай наступили на любимый, на мозоль …, то это ещё вовсе не значит, что наступивший расталкивает ВСЕХ локтями и куда-то там рвётся … А …, ну да …, рвётся в твою высшую категорию …, которую, надо полагать, ты сам себе определил …, сам себе режиссёр ... ;)
Ну …, тогда, конечно …, с этим ... срочно надо что-то делать …, хотя бы срочно обо!срать …
А как еще свою высшую то категорию удержать? …
Самому повысить её…, - это сложненько, затратненько, непонятненько, да и никому не видно …, а вот демонстративно опустить другого …, - это самое то, что надо … ;)
… от натуги так раскраснелся, шо хоть прикуривай...))) ... короче ..., палишь сам себя по полной ... ;)
Да …, кому нужна эта твоя деланная высшая категория?! …
Не …, не …, не …, нужна …, нужна …, - таким же чудикам … ;)
Я тебя умаляю …
Спи себе спокойно, дорогой товарищ …

«… Эй сосунок...)))...»

Это в твоей высшей категории так принято обращаться к тем, кто не попал … ;) в эту самую твою высшую категорию…
Во … попал! … от натуги так раскраснелся, шо хоть прикуривай...)))
Вот …, выплеснул из своего нутра, - «Эй сосунок…)))» …, и сразу же полегчало …, и какая-никакая «дистанция» сразу же образовалась …, высшей то категории без «дистанции» ни …, ни …

«… ну сразись с Алеком что ле...в классической то борьбе...покажи на чё спасобен то?))))))))...»

Это …, что же такое получается? ...
Ты здесь, значит, СРАЖАЕШЬСЯ …, чтобы показать на что способен … ;) ;) ;)
Не …, «нам такой футбол не нужен …» (с)
Ты ж по себе, любимому …, о всех не суди …
Тебе здесь лишь иногда и весьма избирательно (пока ...) дают вынужденный отпор …, как назойливой мухе …
Ты что …, думаешь, что с тобой здесь кто-то сражается? …
У тебя же никакой сражалки нету …, кроме «сосунка …», али «сидеть на плече … и петь … дифирамбы …», али …………… ;)
Не …, не …, не …, когда пара, тройка … таких сражателей встречается …, то, тогда, конечно …, они так сражаются …, что все кругом засраживают … ;)

«… али как сидеть на плече у марвина и петь ему дифирамбы ты не на что не годен?)))))))))))))»

Что …, родной, зациклилСЯ? …
Ты … того …, не очень то усердствуй …, а то дырка в голове протретСЯ … ;)

А когда, значит, на твоих плечах сидят и поют друг другу дифирамбы …, то это уже убедительный и достоверный показатель твоей какой-то там годности? …
Ну …, кино и немцы …
Цирк отдыхает …

Давай …, сражайся …, сражун … ;)
А можешь сражаться со сражением? … Не? … ;)
Категория … не позволяет? … ;)
Алек

Сообщение laysi » 15 ноя 2015, 11:09

Алек писал(а):Даже мой друг, вождь краснокожих,

Вождь краснокожих?)))))))))))))...с голубой кровью....картина маслом...))))

Алек писал(а):Если ТЕБЕ невзначай наступили на любимый, на мозоль …, то это ещё вовсе не значит

Да?...а што это значит?

Алек писал(а):наступивший расталкивает ВСЕХ локтями и куда-то там рвётся …

Ну а куда ещё он может наступить та?...ну сам падумай)))...и куда та там рвёца...))))) а я как режиссёр это определил...ну значица так тому и быть...)))))

Алек писал(а):Ну …, тогда, конечно …, с этим ... срочно надо что-то делать …, хотя бы срочно обо!срать …

Думаешь?))))))))))))))))))))))

Алек писал(а):Самому повысить её…, - это сложненько, затратненько, непонятненько, да и никому не видно …, а вот демонстративно опустить другого …, - это самое то, что надо …

Упрекаешь?)))))

Алек писал(а):... короче ..., палишь сам себя по полной ...

Переживаешь за меня?

Алек писал(а):Да …, кому нужна эта твоя деланная высшая категория?! …

Вот именна...)))))))))))))

Алек писал(а):Это в твоей высшей категории так принято обращаться к тем, кто не попал …

А в твоей как принято?

Алек писал(а):Это …, что же такое получается? ...

Да...что???))))

Алек писал(а):Ты что …, думаешь, что с тобой здесь кто-то сражается? …

Не...это ты так думаешь...нет?))))

Алек писал(а):Ты … того …, не очень то усердствуй …, а то дырка в голове протретСЯ …

Я учту...ещё пожелания будут?

Алек писал(а):А когда, значит, на твоих плечах сидят

На моих плечах сидят?...нада жеж...я и не знал...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алек » 15 ноя 2015, 12:48

Лайси

«… Вождь краснокожих? …»

Ага … ;)
Граблям по барабану, кто с какой кровью на них наступает …
Но тупое многократное наступание на них достаточно убедительно характеризует качество содержимого головы сражуна с граблями …

«… Да?...а што это значит? …»

Не …, не …, не …, да что ты ..., не напрягайся … ;)

«… Ну а куда ещё он может наступить та? …»

И то правда …, если у сам себе режиссера ..., куда не сунься, кругом сплошной мозоль … ;)

«… Думаешь? …»

Ага … ;)

«… Упрекаешь? …»

Ага … ;)

«… Переживаешь за меня? …»

Ага … ;)
Любой каприз ...

«… А в твоей как принято? …»

Ага …, сейчас выдам тебе все свои секреты …
Пусть для тебя это будет приятной неожиданностью…
Ложка дегтя дорога к обеду … ;)

«… Да...что??? …»

СРАЖУН … ;)
Так, виднее? … Не? …

«… Не...это ты так думаешь...нет? …»

Сам дурак … Нет? ... ;)
Из песни же слов не выкинешь …

«… Я учту...ещё пожелания будут? …»

Ага … ;)

«… На моих плечах сидят?...нада жеж...я и не знал...»

Так, ты же много чего ещё не знаешь …, в основном шаблонно бредишь … ;)

Гора родила мышь на ёжика похожего … ;)
Ну …, умора …
Алек

Re: Медитация на Образ.

Сообщение Алек » 20 ноя 2015, 19:40

Лайси

«… ибо...в данный момент времени всё существо ТВОЁ откликнулось как на ДОЛЖНОЕ...этим всё и сказано...раз ты ДОЛЖНА, то действуешь как автомат...ну или как солдат...ему приказали и он ДОЛЖЕН...иначе он не солдат...поймёшь ли?...думаю врядли...»

Вот …, очередной пример ограниченной однобокости мастера … ;)
Когда автомат действует, то для него вообще не существует должное или недолжное … Он же автомат … ;)
Но тебе обязательно надо было её слово «должное» трактовать именно как действие в автоматическом режиме …, и тут же подкрепления …, – солдат …, ему приказали …, иначе он не может … Совершенно ясный и явный тренд … хода мысли … в нужном, обращаю внимание, именно тебе нужном направлении …
Вновь мозгокрутство вокруг слова «должное» …, которое лишь обозначает реальное состояние … Ты же опытный …, сам не раз здесь бравировал тем, что карта – это не территория …, а теперь своей деланной картой … пытаешься покрыть её реальную территорию …, и еще претендуешь на какое-то свое понимание … ;)
Ты сам кого-то хотя бы раз попытался понять или кроме своих придумок ничего видеть не можешь? …
Прелестно …, прелестно …

Даже если она в той ситуации поначалу и действовала на автомате …, то, что в этом такого? … Это вполне объяснимо …, в экстремальных ситуациях всегда в первую очередь срабатывают автоматы …, и это нормально …
Другое дело, что та ситуация не для каждого покажется экстремальной … Обычно они возникают когда касается самого себя …, но есть и другие … Так вот …, эти самые другие с точки зрения первых … сами понимаете, как ДОЛЖНЫ выглядеть … ;)
Не …, ну …, понятно, что для тебя автоматическое действие – это плохо и неприемлемо …, ты же такой из себя осознанный … ;)

Ну …, тогда, скажи своему веку, чтобы оно не моргало без твоего на то разрешения …, когда в глаз летит мошка …;) От этого твоя жизнь значительно улучшится … ;) Не? …

У автоматического действия есть, по меньшей мере, одно неоспоримое преимущество перед осознанным …, - у него существенно выше скорость реакции!!! … А в жизни бывают такие ситуации, когда скорость реакции гораздо важнее (жизненно важнее), чем её осознанность … По крайней мере, автоматическое действие …, как реальное ответное ДЕЙСТВИЕ дает спасительный временной зазор для какой-то адаптации к возникшей экстремальной ситуации и включения мозгов …, поймёшь ли?...думаю вряд ли ... ;)
Алек

Пред.След.