laysi писал(а):Данное воплощение...
понятно
Модератор: laysi
laysi писал(а):Данное воплощение...
А-33-Я писал(а):в каком контексте? в контексте текущей жизни...мама\папа и т.д.
или......?
хотя: нет...но думают что да
laysi писал(а):да в контексте текущей жизни
laysi писал(а):что такое ответственность приближает к пониманию осознанность....
А-33-Я писал(а):дело в том что во мне такое ощущение отсутствует...
А-33-Я писал(а):моё видение иное... как раз, напротив, отдаляет...
А-33-Я писал(а):Адаптер, к тебе тоже этот же вопрос
laysi писал(а):Угу
laysi писал(а):возможно ты и не живёшь а существуешь
laysi писал(а):и какая разница КАК?
laysi писал(а):вот животные и растения...у них нет шанса трансформации
laysi писал(а):они как были, вот тем и останутся
laysi писал(а):а у людей есть шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ...
А-33-Я писал(а):вопрос: ты целибат когда-то практиковал?
laysi писал(а):.в таком вопросе или практикуют всю жизнь или даже не начинают...
Adapter писал(а):Да, 2 года. С 19,5 до 21,5.
laysi писал(а):Нет...я не компетентен в этом вопросе
А-33-Я писал(а):я тебе серьезно сказала, что на сегодня понятие текущей жизни во мне отсутствует...
А-33-Я писал(а):а в понятие Жизнь в моём мироощущении, вложено много "бОльшее"
А-33-Я писал(а):вот именно, какая разница... только если бы это в голову вошло лет в 20 по земным меркам... а так то, только к 6 десятку...
laysi писал(а):А там есть понятие, что ты ДОживаешь?...кто то ПРОживает...ОТживает
laysi писал(а):и кто то ...возможно, тоже вкладывает "БОльшее" значение в это...
laysi писал(а):Лучше поздно, чем никогда...
Adapter писал(а):А-33-Я, отвечу завтра, а сейчас сон)
Здесь или в твоей?
А-33-Я писал(а):есть... поэтому и уточняюсь с контекстом...
А-33-Я писал(а):ответственность в моей бытийности занимала всегда знАчимое место...
но как-то так случилось, что на сегодня то что мною понималось под ответственностью, исчезло...
А-33-Я писал(а):понимаю что это две крайние точки... и наверное что-то есть между ними...
но пока так... и как только исчезло то, что мною понималось под ответственностью, моя задница стала меньше давить на сидушку... понимаешь о чем я?
А-33-Я писал(а):невероятное облегчение... но дело не в прилетевшей легкости...
laysi писал(а):Это экзистенциальный вопрос...
laysi писал(а):если ты понимаешь о чём я
laysi писал(а):Врядли ошибусь, если предположу, что у тебя была подмена понятий
laysi писал(а):и значимое место было чувство ДОЛГА...которое к ответственности не имеет прямого отношения...
laysi писал(а):Угу...ты засуетилась...ибо почувствовала, что что-то упускаешь...
laysi писал(а):а вот ЧТО?
laysi писал(а):И в прилетевшей легкости тоже...
laysi писал(а):это две крайние точки... и наверное что-то есть между ними...
А-33-Я писал(а):что для тебя качество ответственности и в каких пространствах оно плавает?
А-33-Я писал(а):что для тебя качество долга и в каких пространствах оно плавает?
А-33-Я писал(а):для меня оба два лежат в пространстве эго под курацией ума... в контексте того что мною вкладывается в эти понятия и понимания откуда они берутся в человеке
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
что для тебя качество ответственности и в каких пространствах оно плавает?
В пространствах осознанности, что недоступно сознательности...
laysi писал(а):В пространствах сознательности, сознательность берёт на себя обязательства и с чувством долга несёт его...
laysi писал(а):Каждый рождается без эго...когда рождается дитя, он - просто сознание...текучее, плывущее, прозрачное, невинное, девственное....нет никакого эго. Оно создаётся постепенно...другими. ЭГО - это накопленный эффект чужих мнений о вас...
laysi писал(а):Бай...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0