Adapter писал(а):Привет)
А-33-Я писал(а):
когда человек начинает практиковать целибат, то неизменно встречается с поднятием Кундалини
Видимо да, но лучше бы практикующий ничего не знал об самой кундалини) как те.. трое вас и трое нас..
Привет!
да, всё просто : трое вас и трое нас ...- и всё...
и дело не в понятии Кундалини... это термин... дело в ощущении в себе...в тех потоках... можно любым словом обозначить...
у меня целибат был чуть меньше 8 лет...но у меня наверняка по иному чем у мужчин...
Adapter писал(а):Та энергия, что имеется, возвращается обратно к источнику. Не на людей, а обратно, откуда и пришла. И тут нет ни целибата, ни воздержания, ни возможности слить.. Нет усилия в этом направлении, и нет насилия. Нет желания в эту сторону.. Наверно это и есть уже просыпающаяся кундалини, как знать..
наверное не очень поняла
говорим о сегменте в котором произошло нарушение целибата? меня именно этот сегмент интересует...
по ходу воздержания, а оно проходило по разному (во всяком случае, так в моём опыте), бывало что и очень тяжело...когда подключается воля и т.д. ... так вот, когда проходишь это тяжело...срыва практики нет, то происходит на выходе взрыв энергии... по иному и назвать не могу... и он восходящий... всегда восходящий... и вылетает на вылет... представь что череп раздвинулся и образовалась дыра сантиметров 15 в диаметре, уходящая каналом вверх и уходящая каналом вниз в самый копчик , разветвляясь далее на две ноги и до ступней и потом за ступни в землю... так вот после вылета энергии вверх. потом присутствует влёт...и в первый раз , видимо с непривычки, просто потеряла сознание...моё тело вырубилось... всё естество после влёта равномерно спокойно наполненное...
а если допустить секс, то происходит именно слив...каков бы энергообмен бы ни был...всё равно мною это дифференцируется как слив... т.е. чаша опустела...в сравнении с предыдущим ... т.е. естество энергетически не наполненное ...по ходу потом наполняется... но это потом....
вот в этом сегменте плещется мой интерес... меня интересует как это происходит с "информации" (это не просто инфа, это сутьевой энергетический модуль...)
если при физическом целибате энергия так в голову бахнула что еще чуть и череп разлетелся бы на куски... то что происходит при удерживании в себе этого информационного модуля... в ощущениях явный переизбыток энергии...надутый как шарик... пока знакома на уровне надутого шарика... ибо раз за разом отдавая "инфу" во вне, вижу и ощущаю слив... т.е. шарик сдувается...потом снова наполняется..снова отдача...снова сдувается... это отслежено... прощупано...прожито... а вот если не отдавать? в конце концов особой востребованности в том что отдается, в окружающих в реале меня людей , я не вижу..как бы им это не очень надо...получается что мне это надо...и вот в этой надобности и хочу разобраться... хочется попробовать принцип целибата и по "инфе", но если честно, то как-то боязно...
Adapter писал(а):Только если это "удержаться" Означает возвращение энергии к её источнику.. Каким образом? Садхана. Та практика, которая позволяет все полученное или точнее будет сказать, уже имеющееся - вернуть. Зачем? По любви. И без ожидания взаимности. Тут-то и кроется что-то такое....
да очень похоже...и не просто возврат к источнику, а и возврат потом от источника обратно... словами описать это не получится...
Adapter писал(а):Главное кому в этом существе..
упссссссссс...точно...вот тут "ошибаюсь" ...во встречном первой линией видится ...ёоооооой... тут тебе и оценка молниеносная...и примерка... и......и.....
ай, спасибо, Адаптер...
Adapter писал(а):Ну ты меня понимаешь.. То энергия не уходит..
да... теперь да...и "по логике вещей", таки да, никуда не должна слиться... а по алгоритму энергообмена пойти...причем не на уровне "эгоических отростков" ...а на уровне ...скажем так, божественного начала коммуницирующих между собой...
буду пробовать
Adapter писал(а):И если этот кто-то Господь, тоо.. Энергия не сливается.. Энергия сохраняется. Но тогда и совсем иные взаимоотношения.. И внимание как будто не рассеивается. И кто бы рядом не находился, источник не изменен, и каждый встречный - что портал. Надеюсь я хотя бы приблизительно смог объяснить свое видение и какой никакой опыт..

Adapter писал(а):Назвал это, что описал выше, сексом с Богом, тотальным контактом, глаза в глаза..
да!!!
Последний раз редактировалось А-33-Я 16 апр 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.