Владимир Есаков писал(а):Ребенок растет ролями,
А при чём здесь Душа? я ведь не спрашивал КАК растёт ребёнок...ролями там или отчасти состояниями...я спросил конкретно...о Душе...или вопрос не понятен?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Владимир Есаков писал(а):Ребенок растет ролями,
Я понял твой вопрос как вообще типа.laysi писал(а):о Душе...или вопрос не понятен?
laysi писал(а):и Душа вместе с ним растёт
Владимир Есаков писал(а):Давай конкретизировать тогда.
Владимир Есаков писал(а):Какой ребенок, о ком идет речь конкретно в твоих представлениях.
Владимир Есаков писал(а):Какой ребенок, о ком идет речь конкретно в твоих представлениях.
Владимир Есаков писал(а):О чьей душе идет речь?
Владимир Есаков писал(а):Вот, скажем, я, моя душа. Я могу говорить о себе в ответах тебе на вопросы, но могу и душу другого представлять, за него, условно, ответ держать.
Владимир Есаков писал(а):Я был ребенком, и остаюсь им в своей взрослой жизни. По памяти, по поступкам, и по отношениям с людьми...
Владимир Есаков писал(а):Есть такое понятие, точка.
Владимир Есаков писал(а):Нематериальный объект имеющий координаты.
Владимир Есаков писал(а):Так и душа, координаты имеет, - роли, поступки, соотносимость, а размера нет. Не имеет.
Владимир Есаков писал(а):Растет, условно говоря, от всего (вселенских размеров) до ничто, также исчезая из наблюдаемого сознанием.
кричит и брызжет слюной
Владимир Есаков писал(а):И еще варианты есть...
Да, я стараюсь обобщать, чтобы частности не довлели.laysi писал(а):Я понял как вообще типа...обобщённый
Это привычка крайними категориями рассуждать. Но ты прав. И юноша, и старик во мне живы. Состарился я, помню, (очень для себяlaysi писал(а): ты ведь был и подростком и юношей...ведь так?....почему остаёшься в ПАМЯТИ своей ребёнком....а не подростком или юношей?
Я имею ввиду личность. Это способ явиться душе в этот мир.laysi писал(а):Координаты имеет...роли, поступки - не имеет...
:)поэтому пусть лучше от меня... )))
"Пилюлю" получит
чем от Бесов
я всё-же... несколько добрее... ;-)
Владимир Есаков писал(а):Воспитание человека, это научение его соблюдению баланса в делаемом, - желаемого и должного.
Владимир Есаков писал(а):Я считаю детей молодыми душами.
Владимир Есаков писал(а):Я имею ввиду личность. Это способ явиться душе в этот мир.
laysi писал(а):Бессится именно по этому получает пилюлю от тебя
Инь писал(а):разве таким было "условие задачи"? ;-)
там не было о причинах криков и пены у рта...
Инь писал(а):это было как ДАНО...
Инь писал(а):а вот "вопрос задачи":
твоя на это реакция?
laysi писал(а):ребёнке уже речи не был
Хоссэ писал(а):Инь уходит от вопроса, не поспевает за смыслом
Инь писал(а):дальше было
или ребёнок
или младенёц...
Инь писал(а):но делают всё то-же... ;-)
laysi писал(а):А ты была у мамы в авторитете?...нуууу она часто шла за тобой на поводу? ну как маленький учитель...не затрагивая твою свободу воли...ведясь на твоё хочу и так желаю...
А-33-Я писал(а):но когда капля ртути попадает в океан ртути и теряет форму капли, сливаясь с океаном,она , предполагаю, всё равно имеет осознание своей индивидуальности ... это вопрос к тебе...что думаешь по этому поводу? может ли капля иметь осознание своей индивидуальности, будучи слита с целым?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0