А-33-Я писал(а):Адаптер, тайм аут.
Мы никуда не спешим) поживем, понаблюдаем.. Я че принесу, ты если что приноси) хоть месяц, хоть 10 лет) полная свобода действий.. чем дольше, тем лучше.. К тому же никогда не известно, в каком из сюжетов сна кино бессознательного кончается и пора таки открыть очи..
Я вот люблю.. Знаешь.. Походить.. Пожить с этим.. Теперь, с недавних пор) В этом состоянии на него посмотреть, в другом. Так покрутить, эдак.. Понюхать, куснуть.. Че к чему вообще..) даже с моей категоричностью.. Выставляю на полку, и смотрю...
А фотографии рву
А-33-Я писал(а):каждый малюсенький алгоритмик есть всего лишь производное Первичного Единого Алгоритма, из которого проистекают всё остальное разнообразие других алгоритмов...и обладает 100% тождеством с Оным
Вроде как да
А-33-Я писал(а):кста, в моем видении вода налитая в стакан не становится стаканом...в моём видении вода налитая в стакан есть вода налитая в стакан... ибо вода и стакан - суть тождественны в первичности своей... разные качества проявлены... поэхтому вода это вода, а стакан это стакан
Да да.. В моем тоже.. Вода в стакане это только вода.. А раскиданные вещи по дому, это не беспорядок и бардак, а раскиданные вещи по дому)
Там в том смысле подразумевал.. Ну как воздух в шаре. И он имеет вроде как форму шара.. Но стоит шару лопнуть....
Про матрешку из надутых шаров хотел заикнуться, так кот на меня пялится)))))
Пришли на ум образы, как дети играют в чаепитие... Когда из чайника наливают пространство в чашки и пьют пространство))) забавно)
при том, что у них там "реальный" чай!)
А-33-Я писал(а):вопрос мой, собственно, касался этапа на котором, частица (капля) теряет форму, возвращаясь в Океан... да, капля Ртути несёт в себе весь потенциал этого элемента (Сверхсознание)..сливаясь Сверхсознананием с Сверхсознанием (возвращение в родные чертоги )...,у неё, у капли, остается тот уровень Осознанности (Чистой Осознанности), который ей, частице (капле) стал доступен в её проявленном состоянии...в форме ли она проявлялась или в каком нибудь ином бестелесном варианте... не важно... и когда уровень Осознанности станет полноценным, т.е. 100% она, капля познает Суть Я ЕСМЬ, став этой Сутью... познает себя как Сверхсознание, она тут же Им и станет, став Океаном... в форме ли капле...или умерев как капля но оставшись и приумножив собою Океан Ртути... , поддерживая баланс... Океан отдал каплю... потом принял её назад... круговорот воды в природе ярко демонстрирует этот алгоритм мне...
Мне тоже так чувствуется.. Единственное что на мой взгляд, она не преумножит океан.. Потому что она была не над его поверхностью.. Ни сбоку, ни под ним.. В общем не вне его, а внутри него.. Но даже и не внутри, потому что нет такого как "снаружи".. Поэтому и мы о ней, о капле чтоб ее,.. Мы о ней как об идее разделения.. Но разделение не по факту. Как мыльный пузырь. Внутри него пространство.. И снаружи.. А что ж такое пузырь? Вот примерно так..
Коты.. А ну-ка тише))))
А-33-Я писал(а):и тогда Дом это Она и есть, Капля Ртути, не важно в Океане ли эта Ртуть или в Капле... а иначе...а иначе...очень капле хочется Домой... ибо никак не становится она Ртутью, пока не станет Домом... представляешь, никак не становится ртутью, будучи Ею... и всё для неё становится суетою сует..
Ну так да)
По лезвию бритвы ходим, не иначе как)