Инь писал(а):Владимир Есаков писал(а):Нравишься себе?, говорится мне в этой книге.
блин....
там совсем другое говорится... (((

Конечно другое и другим. Тобой. Что ты себе говоришь читая, то и слышишь. Чушь, например, делаешь смыслом, или смыслосодержащее что.
Я это таким от себя смыслом услышал...
laysi писал(а):Не в своих...а навязанных...чуждых...так как воспитали...
Если меня так воспитали, таким. То я теперь такой. И исхожу из себя таким каков есть. Напрасно мне теперь указывать, дескать не так меня как-то сделали, не по-нашенскому. Теперь. Я по своему сделан. Принимаю себя таким какой есть, и сделавших считаю своими, и люблю их.
А переделать меня пытающихся на чужой манер, типа это они твои истинные предки, я отсылаю к ним самим. Если это мои истинные, то они меня в нужные руки воспитывать отдали. Знали значит о них что-то, о моих "чужих" воспитателях. Или в себе были уверены, что никто с их закваской во мне не справиться...
Я в своих верю. Крутые очень были ребята. До сих пор живо человечество ими созданное.

Плохо живо? Стараться и нам место со временем предоставили. Стараться сотрудниками, а не в лаврах создателей почивать.
Adapter писал(а):Какой?
Думаю интеллектуальное превосходство.
Чтобы расшифровать пласты вложенных смыслов, нужен коллективный разум, по типу создававших. Одного человека, и даже группы людей, не достаточно. Так как группа хоть и сильна разумом своим, но, видимо, и слабости интеллекта тоже в общий вклад вносит.
В общем очень крутая должна компания собраться, не проще первой.
Если кто расшифровал всё уже, то помалкивает, ведь своё-то круче нужно создавать, заняты, думаю, в общем теперь, еще чем-то интеллектуально превосходящим.