А «устами младенцев глаголит истина», не ни о чём не говорит фраза?
Кому-то говорит. Кто понимает. А непонимающему как объяснить. Только показать собой, как Иисус и делал. Говорил, делай как я

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Владимир Есаков писал(а):Так-то согласен в общем.
Владимир Есаков писал(а): Но есть те кто понимает, и очень хорошо.
Владимир Есаков писал(а):А «устами младенцев глаголит истина», не ни о чём не говорит фраза?
Владимир Есаков писал(а):Иисус (более сознательный, Учитель) спорящим о первенстве в ЦН ученикам (менее сознательным, взрослым), не просто говорил, а демонстрировал, то о чем говорил.
А то! Он делал в духе иудейской традиции, и на арамейском языке...Флейта писал(а):Демонстрировал ли? (пристально вглядываясь в слово) Быть может, как-то иначе Иисус то делал?Владимир Есаков писал(а):Иисус (более сознательный, Учитель) спорящим о первенстве в ЦН ученикам (менее сознательным, взрослым), не просто говорил, а демонстрировал, то о чем говорил.
Показал.Флейта писал(а):Владимир Есаков, да, не всегда понимаю Вас из-за особенностей изложения мыслей. Можете как-то иначе сформулировать?
Став как дети, войдём ли мы в Царствие Небесное?
laysi писал(а):А вот обратного не слышал...что бы что то там дети говорили родителям
laysi писал(а):и на мой взгляд они просто не повзрослели...хотя возраст уже солидный..
«Покайтесь (обратитесь), дабы приблизилось Царство Небесное».
Иисус
«Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное».
Иисус
«Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в Царствие Божие».
Иисус
Истинно, истинно говорю тебе: кто не родится снова, тот не сможет увидеть Царствие Божие.
Иисус
Вернись назад
К тому времени,
Когда ты родился.
Сохраняй свой ум таким, каким он был,
Когда ты пришел в этот мир.
И сразу твоё “я”
Станет живым “так пришедшим”.
Банкэй
Ты сможешь найти Истину лишь тогда, когда полностью отбросишь свой ум и посмотришь на мир свежим взглядом – как новорождённый. Истина приходит к нам в состоянии не-ума, в состоянии за пределами ума.
Ошо
Сакши писал(а):Всё очень просто. «Конец там, где начало».
Мирная писал(а):А кто это придумал вообще
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0