AVG писал(а):увы, но сказочек нема =)))
Толи ещё будет)))))....возможны и сказочки из твоих уст...кто его знает?))))))))))))
AVG писал(а):например, что все люди - идиоты
Ващет идиот - это медицинский диагноз....
AVG писал(а):не мое, кстати
Да...я заметил...что ТВОЕГО...вот твоего, пока ни чего и нет...
AVG писал(а):а еще Гурджиев 100 лет назад это сказал.
Ну и славно...бум опираться на сказочки...м?
AVG писал(а): От слова идиотия - невжество.
Хм...идиотия и невежество это разные термины....похожие но вовсе не одинаковые...
AVG писал(а):ты имеешь что-то что-то против эволюции Дарвина?
Это не я имею))))...это сам Дарвин под конец своей жизни заявил, что его гипотеза ошибочна...ибо...это была его всего лишь рабочей идеей которая не подтвердилась...но многие люди ухватились за неё...без всяких доказательств и подтверждений...вера слепа АДНАКА....
Я же никогда не относился к этой версии серьёзно...
AVG писал(а):так что приматы очень разные бывают.
Согласен...твой знакомый НОСИТЕЛЬ выделяется из общей группы приматов...м?
AVG писал(а):примат - это РАБ собственных животных архетипов, все поведение которого сводится к реализации стремления примата к размножению, доминированию и потреблению (еды, материальных ценностей и впечатлений). Однако, чем больше в человеке проявлено проЖивание своего сущностного запроса, тем в меньшей степени он примат. Так что степень "приматства" в процессе Жизни (а НЕ функционирования в социуме) может уменьшаться.
Ах вот даже как?))))...ну вот кто бы мог подумать...))))))))))))))))
AVG писал(а):а вот идиот - это РАБ своего описания мира, включая и реализацию в его рамках своего сущностного запроса. Даже в большой степени живой человек обычно является очень большим идиотом =)))) Так что идиотизм НЕ уменьшается, он просто перетекает из одной формы в другую.
Вероятно именно по этому - идиот ЭТО...медицинский диагноз.... к невежеству не имеет прямого отношения...
AVG писал(а):Для начала нужно вылезти из сказочек о собственной исключительности
Что я сейчас и исполняю в отношении лично тебя AVG...полагаю ты не в обиде...тебе это привычно...)))
AVG писал(а):включая исключительность человека как вида.
Как вида больше относится к людям...Человек как то выходит за эти рамки...
AVG писал(а):Потом попробовать понять что такое Разумность
Хм...а на основании чего...это приматам понимать?...м?...на основании выхода из примитивизма?
AVG писал(а):что такое Разумность - этого вопроса, кстати, так никто и не задал...
Вам?...пока нет...вы только появились...на форуме это обсуждалось и не раз...а ты что?...хочешь дать определение реальности?...или продемонстрировать саму реальность?
AVG писал(а):да и вообще, вопросы идут только от ваших уязвленных ЧСВ
Да что ты)))))....даже хуже...ты даже не представляешь, на сколько хуже)))))))))))))...да кстати, а твои ответы полагаю не идут от твоего ЧСВ?....а то гляди...)))))))))))))))
AVG писал(а):а где вопросы если не от самой Разумности, то хотя бы от мышления, в котором она отражается?
Ну вероятно там же где и ответы...
AVG писал(а): человек не разумен...
AVG а зачем нам тут ответы от неразумного?...м?