Став как дети, войдём ли мы в Царствие Небесное?
Модератор: laysi
Re: Став как дети, войдём ли мы в Царствие Небесное?
Ты вот что AVG...посиди ка ты тут один...подумай...не мешайте ему в его одиночестве...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
AVG писал(а):вопросы по существу есть?
laysi писал(а):посиди ка ты тут один...
достойный ответ, троль! =))))))))))))))
- AVG
AVG писал(а):вопросы по существу есть?
Хм...а ты к ним готов?
AVG писал(а):недавно дал короткую формулировку, но НЕ уверен, что она тебе поможет =)))
Зачем же ты дал ТАКУЮ формулировку, в которой даже ты сам не уверен?...ты или не давай таких формулировок вовсе, либо дай такую, в которой ты хоть сам будешь уверен...ты же сам говоришь...сказочник блин)))...что суть такая: работа с собой - это безупречное движение к самому СЕБЕ....а ты что а-ля делаешь?
AVG писал(а):суть такая: работа с собой - это безупречное (ну или хотя бы с Отношением) Движение (без движения) по направлению (а НЕ по указателям, целям, надеждам и прочее) к самому СЕБЕ.
Суть такая: работа с собой - это безупречное ...я уж не знаю, что ты сам подразумеваешь под термином "безупречное"?...для меня же конкретно, безупречное - это прежде всего оценка...при чём оценка со стороны, кто то кого то там оценивает, по своим уже каким то критериям...и нужно пройти так, что бы не было упрёков с любой стороны...далее...безупречное - это тогда, когда нет выбора...ибо направление ТАКОЕ, что ни в право ни влево ...иначе, это уже не безупречно...тут нет права на ошибку...безупречно - это идеально, это максимум эффективности, это чётко на 100%...это такой выверенный маршрут, по которому ты можешь пройти даже с закрытыми глазами, ушами и носами...
AVG писал(а):ну или хотя бы с Отношением
Час от часу не легче...отношение - это твоё личное суждение от того впечатления, которое у тебя сформировалось в первый миг, момент...типа нравится - не нравится...ты уже судишь...ты уже относишься и соотносишься...ты уже примеряешься и сравниваешь, деля на своих - чужих...подходит это тебе лично, или нет......это всего лишь эмоционально-чувствительный фон...безупречно с отношением - это просто нонсенс...одно противоречит с другим...ну или просто не коррелируется...как к примеру круглое с тонким...это разные параметры...
AVG писал(а):Движение (без движения) по направлению
Напоминает эскалатор...ты стоишь, а эскалатор движется по направлению...ну или как белка в колесе...и вовсе не суть, куда это направление?...ибо без разницы...
AVG писал(а):к самому СЕБЕ.
Вот ты AVG истинно сказочник...если собрать во едино эти параметры...то ты УЖЕ в себе...нужно быть круглым идиотом...при таких параметрах задавать хоть ваще какую то цель или направление...ибо ТЫ УЖЕ ДОМА...
Мало того, что бы двигаться не двигаясь к самому себе...нужно ЗНАТЬ...при чём чётко и ясно - САМОГО СЕБЯ...иначе куда бы ты не рыпнулся, без движения...это будет в любом случае отход...от того, о чём ты даже понятия не имеешь...но каким то образом ощущаешь...ощущаешь то физическое тело, в котором находишься по определению ты сам...
И тогда все твои сказки AVG просто бред одного из очередных приматов..
AVG писал(а):Штука ОЧЕНЬ сложная, среди бегающих под флагами эзотерики
А хрен его знает, что лично ты подразумеваешь под термином - эзотерика?
По мне?...тк эзотерика - это когда двое определяются и договариваются о ТЕРМИНАХ, что бы не плутать и не путаться...когда этого НЕТ...тогда это экзотерика, где каждый во что горазд...а все чудеса, а-ля тайные знания и сиддхи ...это ближе к мистике...вот такое моё ошибочное ессесна понимание эзотерике...
AVG писал(а):буквально пара процентов способна этим заниматься
Угу...дураков мало, а кто этим занимается...тот просто идиот...но и это его право)))))))))))
AVG писал(а):Любая практикантская деятельность так или иначе направлена на повышение своей КрУтИзНы, своей значимости, важности своей жизни.
Это я в тебе заметил...мне это не мешает...
AVG писал(а): В эзотерике реальность нет задачи стать крутым, тут нужна стать самим собой.
Без комментариев...)))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):AVG писал(а):
недавно дал короткую формулировку, но НЕ уверен, что она тебе поможет =)))
Зачем же ты дал ТАКУЮ формулировку, в которой даже ты сам не уверен?..
ты вообще по-русски умеешь читать? Где там написано, что я в ней не уверен? У тебя с адекватностью все нормально? Справка есть? =))))))))))))))
никакого конструктива в твоем словесном поносе я не увидел, троль. Сначала читать научись то, что написано, а потом уже щеки надувай.
- AVG
AVG писал(а):Где там написано, что я в ней не уверен?
Хм...а в ком ты уверен?...ну или в чём?...я те подскажу)))....ты уверен в том, что я троль...хотя определение тролизма тебе не известно...))))
У тя слишком раздуты щёки, что бы согласится со своим ЧСВ...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Хм...
ты опять сел в лужу, троль =)) не надоело в лужах сидеть?
laysi писал(а):ты уверен в том, что я троль...
ты тупишь как троль, не понимаешь что тебе пишут как троль, задаешь идиотские вопросы как троль, смотришь только на палец как троль
как говорится, "за что боролся, на то и напоролся", троль =))))
laysi писал(а):У тя слишком раздуты щёки, что бы согласится со своим ЧСВ...
ты с логикой вообще не дружишь - у кого раздуты щеки, то всегда согласен со своим чсв.
может ты не русский и тебе трудно слова подбирать?.. или образования 3 класса церковно-приходской школы? =))))
Последний раз редактировалось AVG 21 авг 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- AVG
Заметь AVG...ты тут весь такой в упрёках, мол я тебе не задаю вопросов по существу...да я на тебя шквал вопросов обрушил...ты же всё ходишь по форуму и ноешь, что мол не те вопросы то...может ты покажешь пример...какие вопросы тебе нравятся?))))))))))))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):.какие вопросы тебе нравятся?)))))))
качество вопросов отражает внутренний уровень проявленности запроса на реально новое у спрашивающего. Для меня важен этот уровень, а вопросы могут быть какие угодно - важно лишь КАК они задаются. Про мое "нравится" тут совсем не в кассу.
вот ты или троль или умело прикидываешься. В начале были какие-то признаки глубины в твоем тролизме, и я пытался за них зацепить тебя самого, но сейчас сплошной примитив - то есть твоя личность, которой ты подлизываешь сам знаешь что, эффективно закрыла тебе не только даже обычный запрос на новое, но и твою собственную Глубину. И это твои личные проблемы.
- AVG
AVG писал(а):качество вопросов отражает внутренний уровень
Кому отражает, ТЕБЕ?...или подтверждает и утверждает мой?...прикинь мои же вопросы, типа утверждают мой же уровень...смишно))))
Да и...если мои вопросы касаются тебя, то они от тебя отражаются...искривляясь и изменяясь так же, как искривлён и изменён ты сам...ну тыж понимаешь))))))))))))
AVG писал(а):запроса на реально новое у спрашивающего
Аааа...дадада...то то я гляжу, ты бесишься...ибо...ничего нового я тебе не даю...а ты то-ли видишь, то-ли чувствуешь, что я мог бы...вот ведь дасада...да?)))))...и винишь меня за это...да ты красавец...)))))))))))
AVG писал(а):Для меня важен этот уровень
Как и для меня...да и для многих...
AVG писал(а):а вопросы могут быть какие угодно
Вот именно...
AVG писал(а):важно лишь КАК они задаются.
Ах вот даже как...твой уровень протестует...требуя ТОН....прелееестно...прелестно...
AVG писал(а):Про мое "нравится" тут совсем не в кассу.
Ибо...это может явно продемонстрировать твоё ЧСВ...прячь, прячь его...и тщательнее...))))))))))...AVG ты такой душка...это что та....))))
AVG писал(а):вот ты или троль или умело прикидываешься.
Ты гадаешь?...с твоим то уровнем)))))...а как же твоя реальность...м?
AVG писал(а):В начале были какие-то признаки глубины в твоем тролизме, и я пытался за них зацепить тебя самого
Не удалось?...ай-яй-яй...и кого ты в этом винишь?...меня?...молодец...))))...не ну а кого ещё то, ибо...AVG честно пытался...а вот Лайси...)))))))
AVG писал(а):но сейчас сплошной примитив
Мммммм...угу угу....тебе не удалось...значит это примитив...а твоя неудача, уже ниже этого примитивизма...ну, не высоко же ты сам себя ценишь...у тебя что?...занижена самооценка?
AVG писал(а):то есть твоя личность, которой ты подлизываешь сам знаешь что
Не не знаю...ты поведаешь?
AVG писал(а):эффективно закрыла тебе не только даже обычный запрос на новое
Аааааа...вот даже как...как изощрённо то...)))) мне же и закрыло, для ТЕБЯ...ну ахренеть)))))))))))...не, ну и я же виноват))))
AVG писал(а):но и твою собственную Глубину
Вот видишь, даже ты это признаёшь...да закрыто для тебя...эта глубина...заметь, для ТЕБЯ, но вовсе не для меня...
AVG писал(а): И это твои личные проблемы.
Скорее ТВОИ...тебе же нужна эта глубина...а мне она известна...или будешь оспаривать?)))))))))))
-
laysi - Ган
AVG связываться с ним полный бесполезняк, рамки дхармы и кармы не дают его сознанию возможность выйти к тому что пока не вмещается в восприятие, он будет всегда интерпретировать увиденное в этих рамках, они с позиции психологии может и широки (манипулятор он редкий), но область духа для такого человека проблематична, чтобы "нашлись сообщающиеся в этой области сосуды". ) Не стоит их пытаться расширить, когда не дано, ибо насильно мил не будешь. Можно конечно потренироваться в собственных ньюансах личности на его манипулятивном фоне, я так раньше и делал, но всему приходит конец. )))
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
AVG...ты прислушайся к Хоссэ...это теперь твой союзник...теперь вас двое...мало того, Хоссэ главный маг всего Крыма...это тебе не хухры-мухры...и он плохого не посоветует...тебе одному AVG связываться со мной, по мнению Хоссэ полный бесполезняк...но вот в двоём...но вы вдвоём вы не со мною...паёт...может что и выйдет у вас...а?
Для тебя AVG это ведь очень актуально...ты же знаешь значение этих слов и как их употребить...))))
Может вы вдвоём дадите моему сознанию возможность выйти к тому что пока не вмещается в моё восприятие...м? учитывая что по мнению Хоссэ...а это ИМЯ в Крыму...манипулятор я редкий...это он так то-ли пугает тебя, то-ли предупреждает...
Хоссэ писал(а):рамки дхармы и кармы
Для тебя AVG это ведь очень актуально...ты же знаешь значение этих слов и как их употребить...))))
Может вы вдвоём дадите моему сознанию возможность выйти к тому что пока не вмещается в моё восприятие...м? учитывая что по мнению Хоссэ...а это ИМЯ в Крыму...манипулятор я редкий...это он так то-ли пугает тебя, то-ли предупреждает...
-
laysi - Ган
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):манипулятор он редкий
да какой там "редкий" =))))) в начале я тоже думал, что редкий, но потом он скатился к обычному цеплянию за слова, например, его последнее полотенце это просто зубоскальство. Да еще и в лужу сел уже два раза. Так что он "молодец среди овец" - не более того.
Хоссэ писал(а): Можно конечно потренироваться в собственных ньюансах личности на его манипулятивном фоне, я так раньше и делал, но всему приходит конец. )))
он делает то, чем я еще лет 25-30 назад занимался - дал этому название "зеркало". Да, штука на начальном этапе полезная, но увидеть что зеркало-то КРИВОЕ (с привнесением своих нюансов личности) может не каждый. Лет через 10 может и до него дойдет, что зеркало нужно не только для собственного ЧСВ =))) Ну а потом, если есть Движение по реальным вещам, становится очевидным, что любое зеркало - это обычный детский сад.
Мне интересно определить тип его сущностного пространства. Зеркало не каждый может делать - качественно, а не для зубоскальства... Сколько времени он тут уже клоуном выставляется? =))
- AVG
Мы становимся свидетелями мирового значения...заключается ПАКТ между AVG и Хоссэ...это уже что то...))))
С твоим то уровнем живой Реальности...)))))
Я правильно понял?...что овцы - это форумчане этого форума?...нет?))))
Тебе уже за 50?...
О как...
Да да...не каждый, но штука на начальном этапе полезная...ну так и запишем...
Но и для ЧСВ таких как AVG и Хоссэ...нет?))))))))))))))
Которое могут просто не заметить такие как AVG...такие обычно заняты...))))))) особенно заняты Реальностью...и непременно живой...
Особенно для чернокожих носителей....
Тебе и карты в руки...я перед тобой...весь как на ладони...определяй...
Ах вот даже как...ну кто бы мог падумать....
Ты AVG пришёл меня сменить?...метишь на моё место?...я могу уступить...)))))))))))))))))))
AVG писал(а):в начале я тоже думал, что редкий
С твоим то уровнем живой Реальности...)))))
AVG писал(а):Так что он "молодец среди овец"
Я правильно понял?...что овцы - это форумчане этого форума?...нет?))))
AVG писал(а):он делает то, чем я еще лет 25-30 назад занимался
Тебе уже за 50?...
AVG писал(а):Да, штука на начальном этапе полезная
О как...
AVG писал(а):но увидеть что зеркало-то КРИВОЕ (с привнесением своих нюансов личности) может не каждый.
Да да...не каждый, но штука на начальном этапе полезная...ну так и запишем...
AVG писал(а):Лет через 10 может и до него дойдет, что зеркало нужно не только для собственного ЧСВ =)))
Но и для ЧСВ таких как AVG и Хоссэ...нет?))))))))))))))
AVG писал(а):Ну а потом, если есть Движение по реальным вещам
Которое могут просто не заметить такие как AVG...такие обычно заняты...))))))) особенно заняты Реальностью...и непременно живой...
AVG писал(а):становится очевидным, что любое зеркало - это обычный детский сад.
Особенно для чернокожих носителей....
AVG писал(а):Мне интересно определить тип его сущностного пространства.
Тебе и карты в руки...я перед тобой...весь как на ладони...определяй...
AVG писал(а): Зеркало не каждый может делать - качественно,
Ах вот даже как...ну кто бы мог падумать....
AVG писал(а):Сколько времени он тут уже клоуном выставляется? =))
Ты AVG пришёл меня сменить?...метишь на моё место?...я могу уступить...)))))))))))))))))))
-
laysi - Ган
Став как дети, войдём ли мы в Царствие Небесное?
- Войдете в любом случае, ибо еще никому не удалось уклониться от взросления.
Вопрос лишь в том, когда перейдете: весьма неприятно будет осознавать, что многие сверстники вас опередили и уже сформировали космические семьи, а вы остались "второгодником" в Земной школе.
- jasvami
Став как Дети.. пойдём в Детский Садик..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Fokusima писал(а): пойдём в Детский Садик..
Вы из него еще не выходили!
- jasvami
.. да.. мне есть чем гордиться..
.. не пропитаться взрослым идиотизмом..
.. не пропитаться взрослым идиотизмом..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Есть ли критерий идиотизма?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
-