laysi писал(а):а то штаны порвём...
- ахахаха, я в школьном деЦтве часто рвал штаны ,при чём между ног - ноги высоко задирал ))))) побочный результат навыков самурайского прошлого )))))
laysi писал(а):А как это назвать?..
- хмм, ну я могу предложить СВОЙ ВАРИАНТ названия.....к примеру, если это по факту повторяет, дублирует тело, то можно назвать дублем. Энергетическим или электромагнитным дублем - дело второе....думаю будет правильно по качеству или свойству составляющей дубль энергии.
laysi писал(а):Хм...и вот тут мы сталкиваемся с НЕЧТО....тело сновидений...хм...ну тогда я процитирую тебя nayatl...немного переформатирую...лады?...итак...
...можем ли мы назвать телом сновидения или так ментальным телом? Что такое астральные путешествия? Это же РЕАКЦИИ ума на информацию. Т.е. временное явление, скажем так - продукт жизнедеятельности ума. СНА без ума, который их создаёт, не может быть.
- хмм, а вот тут уже вижу ложный посыл ,а именно:
laysi писал(а):Что такое астральные путешествия? Это же РЕАКЦИИ ума на информацию.
- на самом деле это не факт, а предположение. Фактом может быть конкретное действие, например в физическом мире или конкретное переживание - факт. Чем обосновано такое предположение? "Точкой зрения" на феномены мира. Вопрос приоритетов: что первично, а что вторично.
Мнение, что астральные путешествия и сны - это реакции ума на информацию,
основаны на предположении первичности материи над сознанием. Мнение не может быть фактом по сути, это лишь догадки, предположения, моделирование реальности. Согласен?
Давай отталкиваться от следующего: есть нечто, что ты можем локализовать, оказавшись в мире снов, в мире астральном или тонком. мы можем локализовать нечто, как себя, можем локализовать местоположение этого нечто в неком пространстве и неком времени..... Эту локальность, которая является "порводником" сознания в этом мире (тонком, астральном), мы можем даже видеть, причём и как дубль тела физического. даже если мы не видим себя, как некий обьект, мы всё равно локализуем себя в пространстве, мы движемся там и взаимодействуем иными способами, при этом мы сохраняем ЦЕЛОСТНОСТЬ. Это подходит под уже принятые (мной) определения тела.
Допустим, это пока ещё виртуальное тело, не существующее в реальности, а лишь фантазии ума. Ок. Но в таком случае как это виртуальное, нафаназированное тело может проникать в пространстве и во времени, получая информацию, взаимодействуя со средой и другими объектами, находящимися за тысячи километров или в других эпохах? Если это фантазии, то при проверке фактов это должно подтвердиться.
Факты должны РАСХОДИТЬСЯ. А если они совпадают?
Если совпадают факты происходящие с виртуальным телом и местом, находящимся за многие километры, то о чём это говорит? если совпадают исторические факты ,а тем более факты, о которых было "предсказано" виртуальным телом? тут уже не предположения, а факты ГОВОРЯТ сами за себя
laysi писал(а):ну примерно так...ТЫ там УЖЕ побывал, а я там не был...и тебе нужно рассказать мне, что там?
- хех, так в том то и дело, что мы все там побывали, мы бываем там каждую ночь
))))) Что надо для ОСОЗНАНИЯ этого ФАКТА? Преодолеть границу между повседневным умом и тонким телом, хммм, точнее научиться сознательно смещать фокус восприятия....
Да ты можешь это легко проверить... на информации от тонкого тела, знающего гораздо больше, чем повседневный ум, о происходящем в мире. на этом основан ПРИНЦИП ГАДАНИЯ..... гадатели лишь слегка "размыли" границу между повседневным и иным.... По сути идёт "запрос" к подсознательному и получается ответ в виде идеомоторных движений.... научиться гадать может КАЖДЫЙ!!!! Причём чем угодно, хоть картами таро, хоть костями сусликов, хоть какаФками козы бабы Нюры..... нужно лишь преодолеть "Границу" и принять систему "договорённостей" с подсознательным, делов то )))))