---
А вот и я приполз..)) забавно выглядит дуэль улиток..))
laysi писал(а):А собстна что в физическом теле непонятного?...да кости...да мышцы...да внутренние органы...или это уже не физическое тело?...да нервная система, да гормональная система...или эти системы не относяца к физическому телу?
Так это я спрашиваю - ЧТО ИМЕННО относится ФИЗИЧЕСКОМУ ТЕЛУ в том определении, которое вы так пристрастно защищаете, господин капитан..))
Хорошо, с физическим телом определились, нервная и гормональная системы - это тоже физическое тело.. Ок. Тогда следующий выпад - если нервная система до 7 лет - развивается и усложняется, а эмоции - это функции нервной системы (эмоция — активное состояние системы специализированных структур мозга, которое побуждает изменить поведение в сторону максимизации или минимизации этого состояния..) то как может НЕ развиваться эмоциональная сфера, если развивается нервная система?..
Ридж писал(а):
Остальные тела в форме зародыша - это как?
Что как?...а как потенциал?...это КАК?...или ну его...это потенциал?...отбросим как пуго?...что ещё за потенциал?..
...то есть потенциал мы в упор не замечаем?
Талант мы тоже не видим...способностей к тому или иному просто не замечаем...все как роботы словна на одно лицо...так?)))))
Вот ведь.. Снова здорово..))
При чём тут потенциал? Что такое потенциал - я знаю, и все знают..
При чём тут талант? Что такое талант - я знаю, и все знают..
Я спрашиваю о "зародыше эмоционального тела" - это что такое, как оно выглядит, где находится, чем характеризуется..?
Ридж...ты када нить семя пшеницы видел?....а када нить кадры на узи зародыша видел?...или это для тя пуго?)))))))))))))))))
Да, семя пшеницы видел.
Да, человеческого зародыша на узи видел.
А вот "зародыша эмоционального тела" - я не видел, и никто его не видел..
Существование зародыша пшеницы - это не доказательство существования "зародыша эмоционального тела".. Ну никак....
Подменяем одно понятие другим - это и есть фокусы Пуго..))
Ридж писал(а):
И почему именно семь лет? Вот откуда такая точность?
А почему не семь лет и семь дней?.. и семь секунд?..))
А я рази ставил акцент на точности?...я рази утверждал, что ровно семь раз по триста шестьдесят пять дней?..
Да утверждал, вот:
Итак, первые семь лет жизни — это годы ограничения: не происходит рост интеллекта, эмоций или желаний в эти годы.
А теперь утверждаешь обратное:
Конечно происходит...
Ридж писал(а):
То есть - интеллект годовалого ребёнка = интеллекту семилетнего?
Эмоции годовалого ребенка = эмоциям семилетнего?
Желания новорожденного = желаниям семилетнего?.......
Паслушайте паручик...хе-хе не довлодите до абсурда...ну не к лицу вам это...ибо...ваши желания паручик сегодня будут отличаца от ваших же желаний через неделю...но это вовсе не значит, что вы сошли с ума...или как то изменились...поумнели или поглупели...рази в этом дело?
Вот почему чел не может получить сейчас сигареты в магазине или проголосовать на выборах? если сейчас ему 20 лет а завтра точно уже 21...но по паспорту то ему 20 пока...он шо чувствует шо сейчас ему 20 а завтра 21?
Опять уход в сторону от вопроса..
При чём тут МОИ желания?
При чём тут сигареты и выборы в Думу?
Вопрос о разнице эмоционального и интеллектуального развития
ребёнка в один год и в семь лет..
Ещё раз формулирую вопрос:
У семилетнего ребенка уровень интеллекта выше, чем у годовалого?
Сложность и разнообразие эмоциональных реакций у семилетнего ребёнка больше, чем у годовалого?..
Речь о детях до семи лет. Не о зёрнах пшеницы, не о желаниях Риджа, и не о государственной Думе..))
Ваш выпад, господин капитан..
---
Последний раз редактировалось Ридж 27 мар 2016, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).