laysi писал(а):Auschauts писал(а):Товарищи дуэлянты!
Нуууу....Auschauts толька панимаешь разогрелись...тока панимаешь в раж и вкус вошли...а ты нас в разные стороны оттаскиваешь..
уй! чуть не испортила вам малину.. ? извинтиляюсь...
Модератор: laysi
laysi писал(а):Auschauts писал(а):Товарищи дуэлянты!
Нуууу....Auschauts толька панимаешь разогрелись...тока панимаешь в раж и вкус вошли...а ты нас в разные стороны оттаскиваешь..
Ридж писал(а):Тогда следующий выпад - если нервная система до 7 лет - развивается и усложняется, а эмоции - это функции нервной системы (эмоция — активное состояние системы специализированных структур мозга, которое побуждает изменить поведение в сторону максимизации или минимизации этого состояния..) то как может НЕ развиваться эмоциональная сфера, если развивается нервная система?..
Ридж писал(а):При чём тут потенциал? Что такое потенциал - я знаю, и все знают..
При чём тут талант? Что такое талант - я знаю, и все знают..
Я спрашиваю о "зародыше эмоционального тела" - это что такое, как оно выглядит, где находится, чем характеризуется..?
Ридж писал(а):А вот "зародыша эмоционального тела" - я не видел, и никто его не видел..
Ридж писал(а):Существование зародыша пшеницы - это не доказательство существования "зародыша эмоционального тела".. Ну никак....
Ридж писал(а):Подменяем одно понятие другим - это и есть фокусы Пуго..))
Ридж писал(а):Да, семя пшеницы видел.
Ридж писал(а):У семилетнего ребенка уровень интеллекта выше, чем у годовалого?
Ридж писал(а):В мае мне исполнится 52, господин капитан..
laysi писал(а):Да очень просто паручик...)))))))))))))...вот гляньте по внимательнее на таких персонажей как Levis, Марвин, Осипов, Сшонэ...хе-хе они шутки понимают а?...
Нуууу...паручик...вы и вапросики задаёте....))))) у вас душа есть?...а совесть?....вам бывает стыдно?))))...а страшно?...а что такое стыд?...страх?...душа?....а что такое совесть? - это что такое, как оно выглядит, где находится, чем характеризуется..?))))))))))))))))))) нууу да - я знаю, и все знают.....Ииии?))))))))))))))))))
Ридж писал(а):А вот "зародыша эмоционального тела" - я не видел, и никто его не видел..
Хе-хе...тк я и воздух которым дышу не видел...паручик...а вы каданить ВЕТЕР видели?...нет?...странно...а последствия ветра видели?...даааа...видели...никто не видел ветра а последствия есть...странно правда?...))))
Нет канешна...это АЛЛЕГОРИЯ...))))))))))))))))))))))))))
Паручик...вы каданить видели ЛЮБОВЬ....?...не Любу, Любочку в короткой юбочке...а ЛЮБОВЬ?...нет?....значит её нет?...
laysi писал(а):Ридж писал(а):В мае мне исполнится 52, господин капитан..
Хм...с чего вы так решили паручик?...вам кто та об этом сказал?))))))))))))))))))))))))))
Ридж писал(а): у меня есть официальный документ с печатью
Ридж писал(а): всё это известно и подробно описано в учебниках по психологии
Ридж писал(а):Душа - это Пуго..
Ридж писал(а):Стыд - тоже эмоциональная реакция..
laysi писал(а):астыд?...страх?...душа?....а что такое совесть? - это что такое, как оно выглядит, где находится, чем характеризуется..?)))))))))))))))))))что такое
Ридж писал(а):Воздух - это смесь газов
Ридж писал(а):Пытаемся уйти от ответа на неудобные вопросы, переведя разговор на личности и заставив оппонента доказывать, что он не верблюд?....
laysi писал(а):Даааааа?...ну и в каком месте...конкретно зарождаеца страх?...- где описание?...Описание в студию!!.....)))
Ок...договорились...у вас нет души...
Ридж писал(а):Стыд - тоже эмоциональная реакция..
Паручик...разве я спрашивал что это за реакция?.....нееееее...я спросил..
....не что за реакция?...а ЧТО ЭТО ТАКОЕ?...
Ридж писал(а):Воздух - это смесь газов
Паслушайте паручик...я не спрашивал из чего состоит воздух?)))))))))))))))))))))...я спросил...вы паручик ВОЗДУХ ВИДЕЛИ?...толька и всего...да нет?
Ридж писал(а):Тогда следующий выпад - если нервная система до 7 лет - развивается и усложняется, а эмоции - это функции нервной системы (эмоция — активное состояние системы специализированных структур мозга, которое побуждает изменить поведение в сторону максимизации или минимизации этого состояния..) то как может НЕ развиваться эмоциональная сфера, если развивается нервная система?..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0