Воланд писал(а):Я практик. И меня не волнует, назовут меня просветленным или не назовут. Также меня не достает вопрос, есть у меня какие то перерождения, или их нет. Это все ваши слова и вы можете также ошибаться, что и я..
Да, вас не это волнует..
Вас волнует победа в противостоянии:
Воланд писал(а):Ваше слово против моего. Вы уверены в своей теории, а я в своей. В своей теории я уверен потому, что она подтверждена моей практикой.
- которого нет из-за отсутствия общего восприятия, нет площадки для противостояния. Вы хотите победить в футболе у волейболиста?
Не получится.
Игры нет.
Теперь о моем волейболе:
Воланд писал(а):Андрей Осипов давайте определимся о чем мы беседуем.
Я практик.
А тоже, ведь я по образованию - электронщик. Поэтому для меня практика вообще определяется железом - работает железо или нет. Остальное не принимается. Эту карму я отработал - моими вспышками снимают от Прибалтики до Владивостока. Одного работающего прибора мне недостаточно. С идеями - то же самое. Поэтому просто родить и озвучить одну мысль, как мое мнение - мне не достаточно. Мне необходимо это реализовать в жизни.
Воланд писал(а):Ваше слово против моего. Вы уверены в своей теории, а я в своей. В своей теории я уверен потому, что она подтверждена моей практикой.
Теория электрического поля - это тоже теория. Ведь электричество - это "только в голове". Его не видно и не слышно.. Но я в ней уверен. Так и в остальном. Теорию нужно знать.
Воланд писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это не ум. И это не достигается обучением. Самостоятельность духа - это результат рождения (просветления)..
Я с вами не согласен.
Ваше несогласие - только на словах. В словах у вас путаница, например вы путаете душу и дух. Для меня это как перепутать ток и напряжение в электрике - недопустимо. Но к вашей практике это отношения не имеет. С вашей практикой у меня нет разногласий.
Воланд писал(а):Я с вами не согласен, потому что я свой ум научил быть во многих местах пространства. Конечно, вы можете сказать, что это мои фантазии. Хорошо, но если фантазии проверены неоднократными опытами с собственным сознанием, а также с сознанием других людей, то это уже перестает быть фантазией.
Вы этим своим "планшетом", который называете "ум" - умеете пользоваться. А я. в отличие от вас - знаю ,как эти планшеты появляются на свет. Но вас - то этот процесс "появления планшета на свет" и его характеристики не интересуют, Воланд.. Вас интересует только его использование. Поэтому и пишем о разном.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784