Флейта писал(а):Незнайка, я не реализованная..., потому ничего не утверждаю, передаю своё имхо для наведения ясности и придания сил своим мыслям.
Ты пишешь, что "для просветленного Сознания всё видится сном/иллюзией через эту форму-тело". "всё" - что именно? Что относится к обозначенному тобой, как "всё"? И в каком "месте" находятся мысли (как плоды) носителя просветлённого Сознания? И будут ли эти самые "плоды" после окончательной утраты "формы-тела"?
Флейта, Незнайка тоже не реализована, но есть определенный опыт, так например, что нет времени, это случилось спонтанно, потому есть понимание этого, ..
и отвечаю из своего опыта и понимания...
Еще есть два Учителя

, мои друзья , я так их называю, у которых можно получить разъяснения...
"всё" - что именно? всё, что есть, через органы чувств воспринимаемое...
И в каком "месте" находятся мысли (как плоды) носителя просветлённого Сознания? нет никакого носителя, ты вновь разделяешь, что есть некто и еще и мысли... про носителя это ведь тоже мысль... если упрощенно, тело-ум, ты его разве ражделяешь, каждую секунду это рука, это голова, это желудок..., в моменте здесь и сейчас оно просто есть, целостное... в целосности нет разделения на то или это, грубо говоря, это всё, что есть - Я. Все находится в здесь и сейчас, это ведь так просто...
Последний раз редактировалось Незнайка 08 апр 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.