- Калагия, спасибо! Это очень полезный материалКалагия писал(а):Интересную статью прочитала, решила поделиться.

Модератор: laysi
- Калагия, спасибо! Это очень полезный материалКалагия писал(а):Интересную статью прочитала, решила поделиться.
nayatl писал(а):- Калагия, спасибо! Это очень полезный материал Человека по-настоящему "торкнуло"......пример реального знания, рождённого изнутри, а не от болтунов-гуру.....
Анахита писал(а):и по сути ( не по форме) очень узнаваемые для меня ощущения...от духовно-эзотерическо-психологической индустрии...
Калагия писал(а):согласна.хотя и написано как "крик души"...
хотя и написано как "крик души"...
- так тут даже глубже......вся система обучения построена лишь на одном - обращение к первому вниманию.....+ все отклонения и злоупотребления ума. У девушки в результате правильного подхода и практики - "РУХНУЛ МИР"...... и она получила знание. оказавшись во втором внимании...... в результате осознала всё тщету нашего одностороннего подхода: обьяснительно-поучающего.......Анахита писал(а):от духовно-эзотерическо-психологической индустрии...
- это не так. Мастера ещё есть, но сейчас такое время, что не обязательно тусить рядом с Мастером. Доступ в Знанию всегда открыт, надо лишь найти в себе смелость...и честность..... Она таковой пример. С ней случился....Дзен......"мир рухнул" а потом всё само собой образовалось....но уже никогда она не будет прежденй.....Калагия писал(а):На материальном плане Земли не осталось больше ни одного Мастера. Мастера ушли на другой план и теперь, после Перехода 2012, мы предоставлены сами себе.
- тут дело не в алтаре......это гипноз, приковывающий наше внимание к желанию всё разъяснять и решать умом, вдруг пропал. Прозрение в том, что весь путь накопления информации и онанирование с ней - это топтание на месте......а бизнес......его делают на всём.....но это не самая большая проблемаАнахита писал(а):когда годы были положены например на алтарь этого всего...и вдруг прозрение...и человек вдруг видит...что не духовное развитие это было а бизнес...индустрия.
- да, но теперь это "крик души"...освободившегося существа.....Калагия писал(а):хотя и написано как "крик души"...
Я по молодости тоже тягал с собой тонны "знаний", был по Востоку "завёрнут" и был чем-то похож на нынешнего СамАди......
Инопланетянин писал(а):На мой взгляд, практика випассана имеет свое начало естественно происходящим
Это во все времена была практика старцев, которые уже прожили всю свою активную жизнь, накопили весь нужный опыт
Инопланетянин писал(а):И, созерцая все подрят, происходящее вокруг, воспоминания, мысли, дыхание и прочие процессы тела, и прочее всякое любое, он теперь таким образом кристаллизует это в мудрость, в углубление в суть всего прожитого им и проживаемого другими.
Инопланетянин писал(а):Ну, а потом из этого сделали культ и бизнес.
Убедите меня что это не так?
Я и сам это знаю...
Все есть иллюзия
Астра писал(а):СамАдиесли бы ты реально видел ... тем более знал - сидхарту
ты бы сейчас не нес околесицу вроде того что написал -Убедите меня что это не так?
Я и сам это знаю...
Все есть иллюзия
посмотри на фото выше - те кто Реально видят вид который сфоткан
они распознают истинную реалность - то что есть.
а те кто хотят как ты - убедите меня -
увидят все что им покажут..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0