ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Так Вы ведь живете в Израиле
Так Вы ведь живете в Израиле, кто бы сомневался?
Ведь "хуцпа" не русское слово.......
о! так вот он какой.. йяйя с ариома
Астра писал(а):Был?
значить все таки мнение изменилось. и в настоящий момент он уже не прав![]()
вопрос - в чем же вы правы?
Арджуна* писал(а):Ох...да вы просто не реагируйте на троллей и их флуд и будет всем счастье...вплоть до админов форума.
так етаж было не буквально, а фигурально...... прикидываться пиджачком и сходить пашти што за своего с годами научился.... ПрикидываЦЦо своим - это ж первое правило древнего касмичнага засланцаАстра писал(а):вы полагаете трусы на голове скроют ваш блистаюший аки солнце интеллект.. если вы голову прикроете трусами ?
странное утверждение...
этак вы лохов приравниваете к себе
думая что они трусы на голове носят как отличительный признак.
а на самом ли деле это так ?
можно ли трусы принимать за признак лоховости...
есть примеры когда сознательно надеваю кастрюли
и уже не они а те кто вокруг находят в них признаки лоховости..
- Астра, видишь ли (мы жможем на "ТЫ"? тырнет жаж), я знаю, как минимум два примера, когда человеки слишком выделялись из своего окружения своим интелеХтом. В результате и одному, и второму, отбили эту самую вумную головушку, щас ходЮт идиЁтами...... Для меня не важно, что и как носЮт обыватели, люмпены и другие слои населения, в том числе и сексуальные меньшинства. Понимают они, почему это делают или нет, меня тоже не колышет, есть лишь одни вопрос - вопрос выживаемости...... Если я оказываюсь в агрессивной среде, я становлюсь агрессивен, если быкуют..... я быкую...... нагло и дерзко, иначе игры в миротворца закончились бы на кладбище или в клинике, при благоприятном раскладе. Это Ошо вон мог себе позволить сидеть в кресле и вещать для учеников, окружённый охраной, или так какой Пападжи или Пилот......У нас иная РЕАЛЬНОСТЬ...... Потому если будут обыватели и лохи носить труселя на голове. я тоже наденуАстра писал(а):вот такие примеры - не ординарные по факту но одинаковые по сути. говорящие - лоховость не снаружи... поэтому и сами лохи не могут ие различать...а значит ...и трусы на голову - тут не при чем.
- да, забавно, что практика випассаны, для меня, по сути это созерцание.......созерцание себя в зеркало даёт интересные результаты.....при интенсивном созерцании.....начинает всякое именно "переть".......мелькают лица....... свет и тьма меняются местами......"изображение" пропадает вовсе, словно ослеп......остаётся лишь ощущение Пространства и ......движения........ в уме всплывает разный хлам.....и сам в себе растворяется......Арджуна* писал(а):Тема вроде о Випасана.... Вот оказывается как эта практика работает...позанимался и поперло из тебя на страницы форума всякое.
- тебя б я не взял обучать, даже если б мне дорого заплатили.......не в этой жизни........будешь долго зреть )))))))))СамАди писал(а):Это пишет белорусская интеллигенция, которая преподает!!!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0