Забава. писал(а):Значит, такой характер у Водолеев (сильный, циничный и бесшабашный). Ну не могут водолеи-русские стать вежливыми и аккуратными, как японцы, например (в каком знаке Япония, не знаю. может быть, Дева?). У всех свои плюсы и минусы. Исправлять минусы будем долго, потому что это непросто.
Хм...это Забава вовсе не о характере...ну вот никак...что мало японцев водолеев?...да лан...типа не могут водолеи-русские стать вежливыми и аккуратными, а водолеи-японцы, например могут?...да ещё как могут...а водолеи-немцы не могут быть педантичными?...да лан могут...не в водолеях дело Забава...)))) а скорее в искревлённом сознании, децких травмах в привычке вести себя так в обществе как принято...
Флейта писал(а):Как это при чём... "Ни один волос не упадёт с головы вашей без воли Отца..." Причинно-следственные связи. И войнам, и голодоморам, и гулагам...предшествуют определённые причины...
Да всё имеет и причину и следствие...и карма действует в принципе мгновенно...тока не каждый это замечает...
Флейта писал(а):А вот это непонятно...Что значит "МЫ В ЭТО ПОПАЛИ"? Почему попали? И почему именно МЫ попали?...
А не мы создаём этот мир...мы в нём находимся и попадаем в ситуации...говорить о том, что я творю свою реальность может толька осознанный...сознательный заявляя такое тока тешит своё ЭГО...типа он и мир выбрал...и родителей через которых он родился...и что ему вот это нужно, а вот это не нужно...всё это принимаеца как желаемое за действительное...
Мы попадаем в ситуации и толька тогда начинаем в них разворациваца, реагировать, а не творим их...вот в чём разница сознательного от осознанного...
Флейта писал(а):Думаю, не стоит обобщать.
Ну почему же?))))...иногда можно обобщить...иногда перейти к конкретике...))))
Флейта писал(а):Не все люди мусорят
Ну вот опять твоя схема...))))))))))) да не все люди мусорят Флейта...не все...тогда откуда вакруг стока мусора...ведь чисто не там где убираюца а где не мусорят...да понятно что не все мусорят...но когда подавляющее большинство...то идёт обобщение...когда количество перекрывает качество...если 2-5% не мусорят...а остальные мусорят...тогда и обобщение идёт...
Флейта писал(а):Много внутренней боли, агрессии... И это тоже следствия.
Хм...что скажут эксперты Марвин, Калагия?...попадая в другую обстановку...даже у тех у кого много внутренней боли, агрессии...начинают потихоньку меняца...изредка улыбаясь...разглаживая хмурое лицо...ибо находяца на благодатной почве, а не на камне...
Флейта писал(а):И это тоже следствия того самого рабства.
Тк об этом и тема...наши корни...и пока мой тезис...что "наших предтичей оскотинили, превратив в быдло" подтверждаеца...нет?...ведь сама говоришь, что это тоже следствия того самого рабства...именно СЛЕДСТВИЕ....и условия каменные...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».