laysi писал(а):Любой способ хорош...если ломает шаблон поведения...у осознанных нет ограничений...они используют ВСЁ...и силу в том числе...
Ну конечно каждый выбирает сам. Так для меня не любой способ хорош и я говорил почему...
Модератор: laysi
laysi писал(а):Любой способ хорош...если ломает шаблон поведения...у осознанных нет ограничений...они используют ВСЁ...и силу в том числе...
Ничто не угрожает тому, что реально. Ничто не реальное не существует.
Возможно.laysi писал(а):Твой способ всё тот же шаблон...
Только этим и занят.laysi писал(а):и ломать шаблоны ты пока не умеешь...
Твоя форма речи не всегда подразумевает что ты собсна говоришь. Почему мой выбор такой, какой я уже озвучил я говорил и почему тоже говорил.laysi писал(а):и я говорил выше.
Levis писал(а):Твоя форма речи не всегда подразумевает что ты собсна говоришь.
Levis писал(а):Почему мой выбор такой, какой я уже озвучил я говорил и почему тоже говорил.
Ну как и тебе - либо говорить просто и понятно, либо ждать когда кто-то точно тебя поймёт. Твой выбор мне понятен и не удивителен. Я же как понял, так и ответил.laysi писал(а):Да это так...тебе самому решать прислушаца или интерпритировать...
Наверное и то, на сколько мои глаза развязаны покажет будущее...laysi писал(а):это как идти по лесу с завязанными глазами...
Levis писал(а):С этим вопросом мы уже пытались разобраться, но ты ушёл от этого разговора.
Levis писал(а):Если ты видишь больше, чем сейчас вижу я, то я всегда готов выслушать.
Levis писал(а): Но ты предпочитаешь либо молчать,
Levis писал(а):чтобы я ну ни в коем случаи не понял, не разобрался с тем, что же я делаю не так.
Флейта писал(а):Это да. Только вот не всегда человек распознаёт какое ему даётся испытание. Мучается сам и мучает своих детей бессонными ночами, учась спать под раскаты рока... А испытание оказывается было для того, чтобы он наконец-то устранил свою бесхребетность.
Конечно не знаю, иначе зачем бы я туда шёл.laysi писал(а):но ты не знаешь - КУДА ЭТО ТЕБЯ ПРИВЕДЁТ...
Наверное это тоже метод и наверное кто-то поймёт, наверное из этих кусочков текста можно сложит и целый пазл и наверное каждый это сделает по своему и будет тому от этого польза... Наверное...laysi писал(а):именно предпочитаю молчать...много говоря...
Калагия писал(а):ну да, в Германии если чей-то покой после 22.00 нарушается сразу полицию вызывают)))
поэтому никто не шумит.
Levis писал(а):обращенная к тем самым слепым и быть может и глухим и по очень простой причине - они об этом попросили.
Флейта писал(а):Это да. Только вот не всегда человек распознаёт какое ему даётся испытание. Мучается сам и мучает своих детей бессонными ночами, учась спать под раскаты рока... А испытание оказывается было для того, чтобы он наконец-то устранил свою бесхребетность.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0