Незнайка писал(а):..на горохе..))?
неееее... Я неженка для таких извратов. Хотя... с любимым... можно и на горохе))))
Модератор: laysi
Незнайка писал(а):..на горохе..))?
marvin писал(а):Есть, конечно. Когда человек бросается думать о спасении других, охать и ахать - то суть этого и вектор направленности - отвести о себя.
Зов писал(а):marvin писал(а):Есть, конечно. Когда человек бросается думать о спасении других, охать и ахать - то суть этого и вектор направленности - отвести о себя.
В стиле что он что-то прячет?
Зов писал(а):laysi Я сегодня стою в углу. Я наказана)))
marvin писал(а):За что и кем?
marvin писал(а):Ты ведь спрашивала о пророках и их мотивации?
Зов писал(а):marvin писал(а):За что и кем?
сама себя. За плохое поведение)))
marvin писал(а):Ты точно сама себя наказываешь для себя, а не для того, кто наказывает за плохое поведение плохих девочек, чтобы когда он пришёл тебя наказывать оказалось, что ты уже наказана достаточно, чтобы тебя наказывать ещё?
Зов писал(а):marvin писал(а):Ты ведь спрашивала о пророках и их мотивации?
Именно. Что можно прятать настолько сильно? Страх? Боль? Ненависть? Что?
Зов писал(а):marvin писал(а):Ты точно сама себя наказываешь для себя, а не для того, кто наказывает за плохое поведение плохих девочек, чтобы когда он пришёл тебя наказывать оказалось, что ты уже наказана достаточно, чтобы тебя наказывать ещё?
Что?
Попробую объяснить. В случае если я осознаю что заблудилась в работе над собой и принесла неумышленный вред - это наказуемо. Но наказание, конечно, не стояние в углу, а наказание - это разбирательство, чтобы подобное не повторилось. То есть самокопание до автоматизма. Не очень приятная и не очень быстрая процедура.
marvin писал(а):Я ещё где-то могу понять наказание за то, что знал и должен был сделать, но не сделал - это куда бы ещё ни шло, но не знал, не должен, шёл непонятно куда вслепую, но зашёл не туда - это скорее предопределенность, чем ошибка?
marvin писал(а):смотри какую х-ню я натворил, я в полном ах-е от этого, ты видишь? Это просто п-Дец какой-то, Господи...
nayatl писал(а):О боже! да шо ж вы такие сложности городите? Всё намного проще и прозаичнее: берёшь свой светлый образ и оставляешь отражением в зеркале, разворачиваешься и уходишь...... смотреть на ночные звёзды.....
marvin писал(а):Зов, моё мнение - нужно позволить себе стать этим, преодолев свои оценки "хорошо-плохо". Вот, это во мне и это через меня, я принимаю себя и это в себе как данность. Отрицание только усиливает и создаёт рецидивы, но опять-таки, это моё личное субъективное мнение.
Зов писал(а):рано или поздно придётся перестать себя отрицать
Зов писал(а):Но совпал ещё не все факторы, чтобы это всё пошло в созидательное русло
marvin писал(а):Зов, я сам нахожусь в раскладе, описание которого практически идентично, это некий архетипический сюжет, находящий своё отражение и проявление в жизнях многих.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0