Спика писал(а):laysi, общаться я с тобой буду исключительно по своим правилам....
А я условий не ставлю в отличии от амбициозной
А-33-Я...вот она любит...условия то создавать для других...а мне по нраву, когда мне условия ставят...разницу чуешь
А-33-Я...м?
Спика писал(а):а тексты твои просто промахивать "одним глазом по диагонали"...
Да ваще не читай...делов то...пиши исключительно свои тексты...писательница))))
Спика писал(а):показали мне тебя...
Ах тебе показали...а не ты САМА увидела...понятен твой уровень...пока не покажут СЛЕПА...
Спика писал(а):я (на всякий пожарный)вокруг себя залила всё односторонним глицерином....
А чё так мелко?))))...надо было заминировать...а то мало ли))))))))))))))))))))))))))))))
Спика писал(а):ты ,laysi, кот самый обыкновенный...
Да я об этом какой десяток лет толкую...нееее...многие считают иначе...мол самый обыкновенный волшебник...о -хо-хоооо...и не переубедишь...
Спика писал(а):ну а теперь вопрос...( может ответишь)...
НЕА...с какой стати...ты не ответила ни на один мой вопрос...ну и аллах с ним...кароче...не задавай мне вопросов...
Спика писал(а):сегодня была мысль (по поводу тётки) сфотографироваться через зеркало (прикрыв лицо телефоном,)
...сфотографироваться через зеркало (прикрыв лицо телефоном, тумбочкой, полотенцем и шкафом)...будет актуальное фото...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».